Темный Дайвер:

светич:
 Не. я все равно спать хочу.Вот я вас взбодрила своей темкой на сон грядущий
Что за фригидность такая,,,
| #61 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Темный Дайвер: светич:Не. я все равно спать хочу. Вот я вас взбодрила своей темкой на сон грядущий Что за фригидность такая,,, | 
|  | |
| #62 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 259 51 день назад | 0 светич:Не спасибо. Такое меня тоже не радует. от последнего раза когда я помню клизму у меня осталось три шрама на груди(мне её делали перед опирацией на легких) Мало знать, это надо прочувствовать! | 
| #63 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Ладно, не спокойной вам всем ночи;) надеюсь найдется тут по теме народ. | 
| #64 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Темный Дайвер: светич:Не спасибо. Такое меня тоже не радует. от последнего раза когда я помню клизму у меня осталось три шрама на груди(мне её делали перед опирацией на легких) Мало знать, это надо прочувствовать! Не в тему сравнение | 
| #65 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 259 51 день назад | 0 Тоже надеюсь. А то как то скучно стало. Раньше хоть гомофобия тут процветала можно было забавно провести время. А щас... | 
|  | |
| #66 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Нет что ли здесь любителей по извращаться? | 
| #67 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 60 944 дня назад | 0 Я не гетеросексуалка. Я не гомосексуалка. Я не лезбиянка. Я сама секс...))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2013 в 11:20) Слова как ключи, правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот. | 
| #68 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 34 4577 дней назад | 0 блять,это сайт для тех кому плохо.вы реально считаете,что это самый лучший ресурс для того, чтобы найти партнеров по сексу? | 
| #69 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 200 Волгоград 2048 дней назад | 0 светич:светич, Отчего же нет? Все виды извращений с психикой - в широком объеме, к Вашим услугам:)) Участвовать будете?;) Нет что ли здесь любителей по извращаться? | 
|  | |
| #70 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 60 944 дня назад | 0 valokhankin: Участвовать будете?;) это уже на групповуху тянет... :give_heart: Слова как ключи, правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот. | 
| #71 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 200 Волгоград 2048 дней назад | 0 Повелитель Грёз:Повелитель Грёз, Каков вопрос - таков и ответ:) это уже на групповуху тянет...  | 
| #72 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 valokhankin: светич:светич, Отчего же нет? Все виды извращений с психикой - в широком объеме, к Вашим услугам:)) Участвовать будете?;) Нет что ли здесь любителей по извращаться? Легко! | 
| #73 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 200 Волгоград 2048 дней назад | 0 светич:светич, Прошу! Тем много, блогов - тоже. Пишите, самовыражайтесь, до полного удовлетворения!:) Легко! | 
| #74 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 60 944 дня назад | 0 valokhankin: светич:светич, Прошу! Тем много, блогов - тоже. Пишите, самовыражайтесь, до полного удовлетворения!:) Легко!       Слова как ключи, правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот. | 
| #75 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 valokhankin: светич:светич, Прошу! Тем много, блогов - тоже. Пишите, самовыражайтесь, до полного удовлетворения!:) Легко! Ну вот, наобещают, а сами в кусты((( Самовыражаться до полного удовлетворения - это хорошо сказано:) прям по теме. Обожаю это в сексе, а особенно с би парами.... Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 марта 2013 в 12:12) |