светич:
 Я предупреждал. Нет тут пар, да и с сексом вообще тут у многих проблемы.Ну вот, наобещают, а сами в кусты(((
| #76 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 259 51 день назад | 0 светич:Я предупреждал. Нет тут пар, да и с сексом вообще тут у многих проблемы. Ну вот, наобещают, а сами в кусты((( | 
|  | |
| #77 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Темный Дайвер: светич:Я предупреждал. Нет тут пар, да и с сексом вообще тут у многих проблемы. Ну вот, наобещают, а сами в кусты((( А что за проблемы? На психологическом уровне или физиологическом? Если психологические, то к вашим услугам:) | 
| #78 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 161 4436 дней назад | 0 Абзац... :girl_hospital: | 
| #79 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Ilka:ММММ это как предложение воспринимать? Абзац... :girl_hospital: Жаль по работе придется отлучиться, с вами весело становится:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2013 в 12:25) | 
| #80 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 4578 дней назад | 0 светич: Темный Дайвер: светич:Не подумайте что я осуждаю и тд. Просто тут люди в основном одинокие, пару МЖ найти будет трудно. Думаю сдесь тоже найдутся единомышленники. Знаю что не легко. Однако таких пар много, но многие боятся в этом признаться... Я и на допросе буду говорить,что Я,продавец булочек. Предложение мне понравилось,у меня нет тяги прильнуть к движению "свингеров",но при желании,уже взрослые люди такие грандиозные выходные организуют. Давиче я,моя леди и пятеро новых знакомых из "сети" сшили здоровенные красовки из паралона:высота 2.5 метра,длина 3.2. Обсмеялись,и объелись копченной рыбки,что готовили попутно. | 
|  | |
| #81 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 4578 дней назад | 0 Темный Дайвер: Evil:ОЛСО, интересен вариант группового фапа: есть в этом нечто от танца маленьких лебедей. Участники становятся в круг (лицом в центр). Руки скрещиваются таким образом, чтобы в правой руке держать муды соседа слева, а в левой — хуец соседа справа. Потом необходимо включить музыку (лучше сделать это предварительно) и начать собственно фап. Данный способ популярен в замкадье И будете друг другу крест-накрест Тайный "шалун",мы теперь знаем ваше истинное лицо!!!!! | 
| #82 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 vlenk: светич: Темный Дайвер: светич:Не подумайте что я осуждаю и тд. Просто тут люди в основном одинокие, пару МЖ найти будет трудно. Думаю сдесь тоже найдутся единомышленники. Знаю что не легко. Однако таких пар много, но многие боятся в этом признаться... Я и на допросе буду говорить,что Я,продавец булочек. Предложение мне понравилось,у меня нет тяги прильнуть к движению "свингеров",но при желании,уже взрослые люди такие грандиозные выходные организуют. Давиче я,моя леди и пятеро новых знакомых из "сети" сшили здоровенные красовки из паралона:высота 2.5 метра,длина 3.2. Обсмеялись,и объелись копченной рыбки,что готовили попутно. :c5352d96be90: Разве какой мужчина откажется посмотреть на двух ласкающих себя девушек в реале, а потом еще и присоединиться... Ведь по монитору девушку даже не потрогаешь, не говоря уже об удовольствии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2013 в 12:54) | 
| #83 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 259 51 день назад | 0 vlenk:Отчего же тайный? Тайный "шалун",мы теперь знаем ваше истинное лицо!!!!! | 
| #84 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Темный Дайвер: vlenk:Отчего же тайный? Тайный "шалун",мы теперь знаем ваше истинное лицо!!!!! ВО ВО почему тайный? | 
|  | |
| #85 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 светич: Темный Дайвер: vlenk:Отчего же тайный? Тайный "шалун",мы теперь знаем ваше истинное лицо!!!!! ВО ВО почему тайный? Пары, вы где? Сознавайтесь в своих желаниях;) | 
| #86 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 259 51 день назад | 0 светич:Да нет тут пар. Тут по большей части люди страдающие одиночеством. Пары, вы где? Сознавайтесь в своих желаниях;) | 
| #87 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Темный Дайвер: светич:Да нет тут пар. Тут по большей части люди страдающие одиночеством. Пары, вы где? Сознавайтесь в своих желаниях;) ну вчера и меня тут не было :153: ,так что думаю найдутся | 
| #88 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 259 51 день назад | 0 светич:Возможно, но не советую разводить бурную пиар-акцию. Всё таки немного не та аудитория. Тут у людей и с обычным то сексом проблемы, а уж читать про сексуальные излишества врят ли им понравится. так что думаю найдутся | 
| #89 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Темный Дайвер: светич:Возможно, но не советую разводить бурную пиар-акцию. Всё таки немного не та аудитория. Тут у людей и с обычным то сексом проблемы, а уж читать про сексуальные излишества врят ли им понравится. так что думаю найдутся Так что за проблемы? Их надо искоренять срочно:) | 
| #90 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 259 51 день назад | 0 светич:Тут люди страдают от одиночества, комплексов, несчастной любви, потери близких(смерть или предательства). Врят ли их сильно заинтересует нетрадиционные сексуальные забавы. Так что за проблемы? Их надо искоренять срочно:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2013 в 14:08) |