Пара МЖ ищет пару МЖ
| #91 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 Симферополь 3689 дней назад | 0 Да, да, опасное это дело тут пары искать. :))А вдруг кто найдется, согласиться. И будете потом часами слушать о том, какие люди предатели, что жизнь г... После такого уже и вам может на всю жизнь перехотется :) | 
|  | |
| #92 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Темный Дайвер: светич:Тут люди страдают от одиночества, комплексов, несчастной любви, потери близких(смерть или предательства). Врят ли их сильно заинтересует нетрадиционные сексуальные забавы. Так что за проблемы? Их надо искоренять срочно:) Да ладно земляк, не все такие.А комплексы хорошо с парами лечить... | 
| #93 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Taiji: Да, да, опасное это дело тут пары искать. :))А вдруг кто найдется, согласиться. И будете потом часами слушать о том, какие люди предатели, что жизнь г... После такого уже и вам может на всю жизнь перехотется :) Так хорошо если кто согласится))) | 
| #94 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 Симферополь 3689 дней назад | 0 Находят, находят   Но радости такие находки не приносят :) | 
| #95 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 QQ: Кто ищет, тот обычно находит. У вас есть шанс) Не сомневаюсь:) | 
|  | |
| #96 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Taiji: Находят, находят  Но радости такие находки не приносят :) Почему? Вы пробовали? | 
| #97 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 Симферополь 3689 дней назад | 0 нет, я видела, что получилось у знакомой семейной пары :). Нет ну нам конечно весело смотреть, на все что они разгребали, после своих похождений. Мы же люди добрые :). Но им как-то уже три года не весело совсем :) | 
| #98 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 60 944 дня назад | 0 чудо...вам надо сюда http://swingomania.com/index.php http://www.swinglife.ru/index.php http://www.extaseclub.ru/articles/entry/25- Слова как ключи, правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот. | 
| #99 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 259 51 день назад | 0 светич:Почти все. Потому тут сайт и называется мне плохо не все такие. | 
|  | |
| #100 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 161 4436 дней назад | 0 Повелитель Грёз: Я, однако, думаю, что Мнеплохо - единственный неохваченный был, до вчерашнего(какого там?) дня... | 
| #101 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Ilka: Повелитель Грёз: Я, однако, думаю, что Мнеплохо - единственный неохваченный был, до вчерашнего(какого там?) дня... Так что все такие хмурые? Я вас развеселить хотела. Ребят, давайте уже развивайте чувство юмора, а то так и до психушки не далеко... | 
| #102 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Повелитель Грёз: По вашим ссылкам лазить не буду, т.к. у меня есть сайты для подобных знакомств. По свинг клубам не ходим, мы не животные чтобы бросаться на все что движется... Тут должна возникнуть обоюдная симпатия и желания. | 
| #103 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Местный
| #104 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 161 4436 дней назад | 0 Темный Дайвер: Как интересно. Мы безнадежно отстали. Не догнать... И в прямом и в переносном... | 
| #105 - 27 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Ilka: Темный Дайвер: Как интересно. Мы безнадежно отстали. Не догнать... И в прямом и в переносном... Если ничего не предпринимать, то точно не догоните :facep2alm: | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.