Evil:
Я согласен
На что согласен?Межконтинентальный Огурец:
И будете друг другу крест-накрест :sarcastic_hand:
Так это и есть свингерство? )И будете друг другу крест-накрест :sarcastic_hand:
Я согласен
#16 - 25 марта 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Московская обл.
4276 дней назад
|
0
Evil: На что согласен?Межконтинентальный Огурец: Так это и есть свингерство? )И будете друг другу крест-накрест :sarcastic_hand: Я согласен |
|
|
#17 - 25 марта 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Московская обл.
4276 дней назад
|
0
Evil: На что согласен?Межконтинентальный Огурец: Так это и есть свингерство? )И будете друг другу крест-накрест :sarcastic_hand: Я согласен |
#18 - 25 марта 2013, понедельник
|
|
Местный
120 дней назад
|
0
светич: Тут довольно консервативное общество (по крайней мере я так заметил). В споры можете даже не вступать смысла нет. А пар тут вообще практически нету, одни одиночки.И что? Сначала надо попробовать, чтобы делать выводы... |
#19 - 25 марта 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Московская обл.
4276 дней назад
|
0
Темный Дайвер: Evil: ОЛСО, интересен вариант группового фапа: есть в этом нечто от танца маленьких лебедей. Участники становятся в круг (лицом в центр). Руки скрещиваются таким образом, чтобы в правой руке держать муды соседа слева, а в левой — хуец соседа справа. Потом необходимо включить музыку (лучше сделать это предварительно) и начать собственно фап. Данный способ популярен в замкадьеИ будете друг другу крест-накрест Не совсем так понято, а приезжают к нам в гости как раз пары из Столицы! |
#20 - 25 марта 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Московская обл.
4276 дней назад
|
0
Темный Дайвер: светич: Тут довольно консервативное общество (по крайней мере я так заметил). В споры можете даже не вступать смысла нет. А пар тут вообще практически нету, одни одиночки.И что? Сначала надо попробовать, чтобы делать выводы... А я этот спор и не разжигала...Просто вы как-то болезненно отнеслись ко всему. |
|
|
#21 - 25 марта 2013, понедельник
|
|
Новичок
Харьковская область
3506 дней назад
|
0
Темный Дайвер: Месье знает толк в извращениях.Evil: И будете друг другу крест-накрест ОЛСО, интересен вариант группового фапа: есть в этом нечто от танца маленьких лебедей. Участники становятся в круг (лицом в центр). Руки скрещиваются таким образом, чтобы в правой руке держать муды соседа слева, а в левой — хуец соседа справа. Потом необходимо включить музыку (лучше сделать это предварительно) и начать собственно фап. Данный способ популярен в замкадье |
#22 - 25 марта 2013, понедельник
|
|
Местный
120 дней назад
|
0
светич: Я? Неее, я считаю что секс прекрасен во всем своем многообразии и не мне судить других. Я просто говорю что тут вы даже обычных пар днем с огнем не сыщете, не то что бы тех кто согласится на груповушку.Просто вы как-то болезненно отнеслись ко всему. |
#23 - 25 марта 2013, понедельник
|
|
Местный
120 дней назад
|
0
Межконтинентальный Огурец: Это не я. Это один мой приятель писал.Месье знает толк в извращениях. |
#24 - 25 марта 2013, понедельник
|
|
Новичок
4280 дней назад
|
0
светич: Все знают, что в столице все какие-то... не такие )Не совсем так понято, а приезжают к нам в гости как раз пары из Столицы! светич: Я на всё согласен. Мне терять нечего )На что согласен? |
|
|
#25 - 25 марта 2013, понедельник
|
|
Местный
120 дней назад
|
0
Evil: Хм. кто-то из девушек недавно поднимал тему что хочет попробывать МЖМ. Скооперируйся с ней и езжайте в гости )))Я на всё согласен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 21:56)
|
#26 - 25 марта 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Московская обл.
4276 дней назад
|
0
Evil: А почему не такие? Может люди которые боятся признаться в своих желаниях и фантазиях - несчастны? Это лучше чем ходить налево. А тут все честно!светич: Все знают, что в столице все какие-то... не такие )Не совсем так понято, а приезжают к нам в гости как раз пары из Столицы! светич: Я на всё согласен. Мне терять нечего )На что согласен? |
#27 - 25 марта 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Московская обл.
4276 дней назад
|
0
Межконтинентальный Огурец: Темный Дайвер: Месье знает толк в извращениях.Evil: И будете друг другу крест-накрест ОЛСО, интересен вариант группового фапа: есть в этом нечто от танца маленьких лебедей. Участники становятся в круг (лицом в центр). Руки скрещиваются таким образом, чтобы в правой руке держать муды соседа слева, а в левой — хуец соседа справа. Потом необходимо включить музыку (лучше сделать это предварительно) и начать собственно фап. Данный способ популярен в замкадье Даже очень! |
#28 - 25 марта 2013, понедельник
|
|
Новичок
4280 дней назад
|
0
Темный Дайвер: Ок. Начинаю копить на билеты из моей деревни. ) Через полгода накоплю на билет в одну сторону. Ещё через полгода -- в обратную )Evil: Хм. кто-то из девушек недавно поднимал тему что хочет попробывать МЖМ. Скооперируйся с ней и езжайте в гости )))Я на всё согласен. |
#29 - 25 марта 2013, понедельник
|
|
Местный
120 дней назад
|
0
светич: Я по своему хобби знаю толк практически во всех извращениях (теоритический правда)Даже очень! |
#30 - 25 марта 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Московская обл.
4276 дней назад
|
0
Темный Дайвер: Evil: Хм. кто-то из девушек недавно поднимал тему что хочет попробывать МЖМ. Скооперируйся с ней и езжайте в гости )))Я на всё согласен. Зачем мне МЖМ? А мужу какой от этого кайф? Тут важен обмен партнерами...МЖМ в процессе можно устроить... |