Evil:

Я согласен 

На что согласен?Межконтинентальный Огурец:
И будете друг другу крест-накрест :sarcastic_hand:

Так это и есть свингерство? )И будете друг другу крест-накрест :sarcastic_hand:
Я согласен

| #16 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Evil:На что согласен? Межконтинентальный Огурец:Так это и есть свингерство? ) И будете друг другу крест-накрест :sarcastic_hand: Я согласен   | 
|  | |
| #17 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Evil:На что согласен? Межконтинентальный Огурец:Так это и есть свингерство? ) И будете друг другу крест-накрест :sarcastic_hand: Я согласен   | 
| #18 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 259 50 дней назад | 0 светич:Тут довольно консервативное общество (по крайней мере я так заметил). В споры можете даже не вступать смысла нет. А пар тут вообще практически нету, одни одиночки. И что? Сначала надо попробовать, чтобы делать выводы... | 
| #19 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Темный Дайвер: Evil:ОЛСО, интересен вариант группового фапа: есть в этом нечто от танца маленьких лебедей. Участники становятся в круг (лицом в центр). Руки скрещиваются таким образом, чтобы в правой руке держать муды соседа слева, а в левой — хуец соседа справа. Потом необходимо включить музыку (лучше сделать это предварительно) и начать собственно фап. Данный способ популярен в замкадье И будете друг другу крест-накрест Не совсем так понято, а приезжают к нам в гости как раз пары из Столицы! | 
| #20 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Темный Дайвер: светич:Тут довольно консервативное общество (по крайней мере я так заметил). В споры можете даже не вступать смысла нет. А пар тут вообще практически нету, одни одиночки. И что? Сначала надо попробовать, чтобы делать выводы... А я этот спор и не разжигала...Просто вы как-то болезненно отнеслись ко всему. | 
|  | |
| #21 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 36 Харьковская область 3818 дней назад | 0 Темный Дайвер:Месье знает толк в извращениях. Evil: И будете друг другу крест-накрест ОЛСО, интересен вариант группового фапа: есть в этом нечто от танца маленьких лебедей. Участники становятся в круг (лицом в центр). Руки скрещиваются таким образом, чтобы в правой руке держать муды соседа слева, а в левой — хуец соседа справа. Потом необходимо включить музыку (лучше сделать это предварительно) и начать собственно фап. Данный способ популярен в замкадье | 
| #22 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 259 50 дней назад | 0 светич:Я? Неее, я считаю что секс прекрасен во всем своем многообразии и не мне судить других. Я просто говорю что тут вы даже обычных пар днем с огнем не сыщете, не то что бы тех кто согласится на груповушку. Просто вы как-то болезненно отнеслись ко всему. | 
| #23 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 259 50 дней назад | 0 Межконтинентальный Огурец:Это не я. Это один мой приятель писал. Месье знает толк в извращениях. | 
| #24 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 4593 дня назад | 0 светич:Все знают, что в столице все какие-то... не такие ) Не совсем так понято, а приезжают к нам в гости как раз пары из Столицы! светич:Я на всё согласен. Мне терять нечего ) На что согласен? | 
|  | |
| #25 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 259 50 дней назад | 0 Evil:Хм. кто-то из девушек недавно поднимал тему что хочет попробывать МЖМ. Скооперируйся с ней и езжайте в гости ))) Я на всё согласен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 21:56) | 
| #26 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Evil:А почему не такие? Может люди которые боятся признаться в своих желаниях и фантазиях - несчастны? Это лучше чем ходить налево. А тут все честно! светич:Все знают, что в столице все какие-то... не такие ) Не совсем так понято, а приезжают к нам в гости как раз пары из Столицы! светич:Я на всё согласен. Мне терять нечего ) На что согласен? | 
| #27 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Межконтинентальный Огурец: Темный Дайвер:Месье знает толк в извращениях. Evil: И будете друг другу крест-накрест ОЛСО, интересен вариант группового фапа: есть в этом нечто от танца маленьких лебедей. Участники становятся в круг (лицом в центр). Руки скрещиваются таким образом, чтобы в правой руке держать муды соседа слева, а в левой — хуец соседа справа. Потом необходимо включить музыку (лучше сделать это предварительно) и начать собственно фап. Данный способ популярен в замкадье Даже очень! | 
| #28 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 4593 дня назад | 0 Темный Дайвер:Ок. Начинаю копить на билеты из моей деревни. ) Через полгода накоплю на билет в одну сторону. Ещё через полгода -- в обратную ) Evil:Хм. кто-то из девушек недавно поднимал тему что хочет попробывать МЖМ. Скооперируйся с ней и езжайте в гости ))) Я на всё согласен. | 
| #29 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 259 50 дней назад | 0 светич:Я по своему хобби знаю толк практически во всех извращениях (теоритический правда) Даже очень! | 
| #30 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Темный Дайвер: Evil:Хм. кто-то из девушек недавно поднимал тему что хочет попробывать МЖМ. Скооперируйся с ней и езжайте в гости ))) Я на всё согласен. Зачем мне МЖМ? А мужу какой от этого кайф? Тут важен обмен партнерами...МЖМ в процессе можно устроить... |