Мне 20 и отношений никаких с девушками не было. С девушкой я даже за ручку не держался!
Предположим мы с вами встретились и я начинаю ухаживанию за вами.
Что бы вы подумали обо мне если бы узнали то что писал выше и стали бы строить отношения?
Вопрос к девушкам
#1 - 3 июня 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4004 дня назад
|
+1
|
|
|
#2 - 3 июня 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
1375 дней назад
|
+1
проверь эмпирически)
|
#3 - 3 июня 2013, понедельник
|
|
Новичок
Рыбинск
2696 дней назад
|
+1
все что ты написал было бы видно по твоим ухаживаниям... все с этого начинали.
|
#4 - 3 июня 2013, понедельник
|
|
Посетитель
2415 дней назад
|
+4
А почему нет? У каждого личная жизнь складывается по разному. Есть так же девушки которые рожают в 14, а есть девушки которые и 23 выходят девственница замуж. И что не было? Не парься это нормально.
|
#5 - 3 июня 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
1262 дня назад
|
+2
мистер Круп, подумала бы, что у тебя не было до меня отношений с девушками. А что еще тут можно подумать? О_о
|
|
|
#6 - 3 июня 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Київ
3846 дней назад
|
+3
Я бы подумала о вас только хорошее.
|
#7 - 3 июня 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4163 дня назад
|
0
А что тут хорошего можно подумать?)) Если бы это были слова девушки, то действительно, можно подумать хорошее. Для парня мне такая ситуация кажется несколько странной. Тебе до 20 лет не нравились девушки? Или не хватило каких-либо качеств хоть раз пригласить девушку на свидание? Не могу сказать, чтобы одно из этих предположений говорило о чем-то хорошем. Страшного конечно же ничего нет, начинать когда-то все-равно нужно)
|
#8 - 3 июня 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4004 дня назад
|
0
grafit: А что тут хорошего можно подумать?)) Если бы это были слова девушки, то действительно, можно подумать хорошее. Для парня мне такая ситуация кажется несколько странной. Тебе до 20 лет не нравились девушки? Или не хватило каких-либо качеств хоть раз пригласить девушку на свидание? Не могу сказать, чтобы одно из этих предположений говорило о чем-то хорошем. Страшного конечно же ничего нет, начинать когда-то все-равно нужно) да мне это тоже кажется не вполне нормальным ) девушки конечно нравились, но зачастую не хватало смелости на первый шаг, а когда всё же решался то было уже поздно |
#9 - 3 июня 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Київ
3846 дней назад
|
+2
С другой стороны если бы мне Круп сообщил, что у него было уже 100 девушек, и предложил бы мне стать 101, я бы пожалуй не стала бы с ним есть с одной посуды, чтоб не заразиться чем-нить. Извиняюсь за грубую метафору
|
|
|
#10 - 3 июня 2013, понедельник
|
|
Новичок
Рыбинск
2696 дней назад
|
0
а если у него бытовой сифилис?
|
#11 - 3 июня 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4004 дня назад
|
0
Чебураха,
ну это уже крайность ) |
#12 - 3 июня 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Київ
3846 дней назад
|
+1
Вообще я очень ревнивый человек. И мне было бы приятно знать, что не придется волноваться, что Круп начнет с бывшими общаться и в скайпе флиртовать
|
#13 - 3 июня 2013, понедельник
|
|
Новичок
Рыбинск
2696 дней назад
|
0
а у вас я смотрю уже все серьезно - круп с чебурашкой!
|
#14 - 3 июня 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Київ
3846 дней назад
|
+2
я просто возражаю тем комментаторам, кто раздувает из этого проблемуДобавлено спустя 5 минутя, например, до 19 лет ни с кем не встречалась. И тоже, как и автор, даже за руку не держалась. Переживала по этому поводу, конечно. Но сейчас понимаю, что не столько романтики хотелось, сколько боялась, что подружки обо мне подумают. Ну и где сейчас эти подружки? Все как одна замужем за алкоголиками и домашними тиранами
|
#15 - 3 июня 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4163 дня назад
|
0
Проблему никто и не раздувает. Но, поймите, для девушки в этом вопросе все несколько иначе.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.