Вопрос к девушкам
#16 - 3 июня 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Київ
3846 дней назад
|
0
может именно в этом вопросе и проще, но у девушек куча других заморочек, что и когда нужно делать "вовремя".
|
|
|
#17 - 3 июня 2013, понедельник
|
|
Постоялец
дождливый Петроград
4142 дня назад
|
+1
мистер Круп: Мне 20 и отношений никаких с девушками не было. С девушкой я даже за ручку не держался! Предположим мы с вами встретились и я начинаю ухаживанию за вами. Что бы вы подумали обо мне если бы узнали то что писал выше и стали бы строить отношения? если бы при этом вы вели себя вполне адекватно - да ничего особенного не подумала бы ибо знаю таких мужчин - до 20 ничего, а потом - идеальный спутник. |
#18 - 4 июня 2013, вторник
|
|
Новичок
Эстония
2516 дней назад
|
0
Мне 19 тоже даже за ручку не держался, очень ревнивый, постоянная неуверенность в себе.
|
#19 - 5 июня 2013, среда
|
|
Постоялец
Київ
3846 дней назад
|
+3
grafit: Я вам сейчас расскажу, на столько у девушек в "этом вопросе все проще". Пока жила в студ общаге стала свидетелем двух историй. В первом случае девушка так переживала, что ей уже 18, а она до сих пор ни с кем не встречалась, что сама себе покупала открытки и плюшевых мишек, а потом всем рассказывала, что пришла со свидания. Понимаете, как с нее все гнали. Второй случай. Одна студентка так спешила "лишится единственного богатства бедной девушки", хоть с кем-нибудь, что попалась под руку бухой компании мужиков на машине. В результате она родила ребенка и сплавила его в детдом. Так что думайте сами, решайте сами, надо оно вам, спешить стать таким как все, или нет.Проблему никто и не раздувает. Но, поймите, для девушки в этом вопросе все несколько иначе. |
#20 - 5 июня 2013, среда
|
|
Посетитель
4163 дня назад
|
+1
Спешить не надо ни в коем случае. Речь о том, что если парень не может решиться подойти/познакомиться/привлечь как-то внимание, интересной ему девушки, то ему желательно научиться быть решительнее. Я не противник вашего мнения, я лишь говорю что в этом случае есть над чем работать.
|
|
|
#21 - 5 июня 2013, среда
|
|
Постоялец
Київ
3846 дней назад
|
0
|
#22 - 6 июня 2013, четверг
|
|
Постоялец
2496 дней назад
|
+2
Ничего бы страшного не подумала)
А вобще есть такое понятие выражение, кто-то его давно мне сказал "меньше надо думать кто что подумает")) |
#23 - 7 июня 2013, пятница
|
|
Постоялец
Киев
3004 дня назад
|
0
Чебураха: сама себе жизнь осложнили,мало кто на нее женится будет решатся)Одна студентка так спешила "лишится единственного богатства бедной девушки", хоть с кем-нибудь, что попалась под руку бухой компании мужиков на машине. В результате она родила ребенка и сплавила его в детдом. Так что думайте сами, решайте сами, надо оно вам, спешить стать таким как все, или нет. bVb09
|
#24 - 7 июня 2013, пятница
|
|
Постоялец
Київ
3846 дней назад
|
0
Ты не прав. Она сейчас замужем и родила второго ребенка. Ее родители ездили в детдом, хотели забрать ее первого сына, но оказалось, что его уже усыновили. Мама этой девушки недавно умерла. В поселке бытует мнение, что ее смертельная болезнь появилась от всех нервов и позора, что она пережила в связи с поступком дочери.
|
|
|
#25 - 8 июня 2013, суббота
|
|
Постоялец
Киев
3004 дня назад
|
+1
Чебураха: почему не прав?сказал что мало кто..вот и нашелся..ну вот,еще и мама на фоне этого погиблаТы не прав. Она сейчас замужем и родила второго ребенка. bVb09
|
#26 - 9 июня 2013, воскресенье
|
|
Новичок
Эстония
2516 дней назад
|
+2
Чебураха: Жалко мать. Не уследила за дочкой. Всё-таки родителям надо быть ближе к своим детям, чтобы быть в курсе всех событий и уберечь.Мама этой девушки недавно умерла. В поселке бытует мнение, что ее смертельная болезнь появилась от всех нервов и позора, что она пережила в связи с поступком дочери. |
#27 - 15 июня 2013, суббота
|
|
Новичок
3046 дней назад
|
-1
Дело житейское
|
#28 - 16 июня 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
4205 дней назад
|
+2
офигеть... мне 32 и секс был только 1 раз в жизни, раньше парился но постепенно смирился, все из за того что меня изуродовали в юности, пофиг зато стал сильнее духовно
|
#29 - 16 июня 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Тольятти
3691 день назад
|
-1
подумала бы что вы очень скромный мч
Sly
|
#30 - 16 июня 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
Киев
3004 дня назад
|
0
Вадим: таки да,жаль.Жалко мать. Не уследила за дочкой. Всё-таки родителям надо быть ближе к своим детям, чтобы быть в курсе всех событий и уберечь. bVb09
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.