хочу умереть

Постоялец
sapper
Сообщений: 179
132 дня назад
nusha, для начала подтянуть язык, сильно хромает арфография, а у тебя экзамены на носу. Если твоя директрисса знает о насилии и ограничивается держанием за руки, то иди к маме/папе, а с ними в полицию.
Посетитель
Diana95
Сообщений: 1
275 дней назад
Аннет, напишите мне tddv2016@yandex.ru
Посетитель
AshleyTufab
Сообщений: 2
149 дней назад
Основанный в 1736 году как крепость, Челябинск к XIX веку стал одним из крупнейших торговых центров Урала, а к концу века и всей России в связи с появлением в 1892 году железнодорожного сообщения города с Москвой[8] . В связи с активным строительством промышленных предприятий в Челябинске в годы первых пятилеток, а затем и эвакуацией заводов во время Великой Отечественной войны, город стал одним из крупнейших в СССР промышленных центров. Из-за интенсивного производства в городе танков и других боевых машин в военный период Челябинску в 2015 году присвоили звание города трудовой доблести и славы[9], а сам город в народе получил название «Танкоград» .





Выставочный зал Союза художников Челябинска

Челябинский Выставочный зал Союза художников считается одним из самых крупных специализированных учреждений в России. Он был создан в 1980 г. и органично вписался в культурную жизнь города. Здесь проходят групповые, персональные и тематические выставки.
Посетитель
anna
Сообщений: 2
Ливны
6 дней назад
Morelli:

Бог не посылает человеку испытаний свыше его сил. И Вы это знаете, и Вы боретесь. Молодец!
Держитесь, экономьте патроны (не разбрасывайтесь эмоциями), трусов и дезертиров ( бездельников и разгильдяев) к "стенке". Прорветесь, и не сомневайтесь. Как в армии мой сержант говорил: " Не знаешь что делать - делай то, что должен делать! Нечем заняться - драй туалет!" И он был прав.
Не раскисать!
Враг не пройдет!
Победа будет за Вами!
И еще: я вижу, что Вы остались единственным лидером в вашем маленьком подразделении (семье), который сохранил присутствие духа. Женщины часто оказываются сильнее духом, чем мужчины в тяжелых жизненных ситуациях. Значит - берите командование на себя! К оружию, в окопы, занять позиции! Хрен нас так просто возьмешь!
Вот Вам помощь от Шаде: http://www.youtube.com/watch?v=IR5_rTCi-Bo
Прорветесь!

это неправда, многие испытания люди не в силах преодолеть и ломаются
anna
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.