Знаете, я чем-то схожа с вами...
я очень замкнута, и с людьми совсем не могу сойтись...
Я не верю в любовь, я потеряла какой-то смысл в жизни...
Мне просто нравится молчать, и быть в тишине....мне стало так комфортнее...
Но иногда задаюсь вопросом: так будет всегда? неужели своего человека можно найти только в интернете? почему мне так сложно с людьми в реальности?
Но со временем эти вопросы гаснут от того, как сильно похожи дни друг на друга...
Абсолютное одиночество
Ниже
#16 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Новичок
Киров
479 дней назад
|
0
Всё приходит вовремя — Просто нужно уметь ждать…
|
|
|
#17 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Местный
Москва
1849 дней назад
|
0
Уважаемая, Empty.
Сходятся, изначально, по интересу. На улице... Скорее всего встретите людей, которые сведущи об одноклассниках и "одна бабушка" сказала. Не бойтесь быть раскрепащеннее, осиный улий к Вам не залетит. Подходите по выставкам, подходите к людям и спрашивайте мнения о... Вас за это в мед пункт санитары не отвезут. Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
#18 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Новичок
Киров
479 дней назад
|
0
Георг: Уважаемая, Empty. Сходятся, изначально, по интересу. На улице... Скорее всего встретите людей, которые сведущи об одноклассниках и "одна бабушка" сказала. Не бойтесь быть раскрепащеннее, осиный улий к Вам не залетит. Подходите по выставкам, подходите к людям и спрашивайте мнения о... Вас за это в мед пункт санитары не отвезут. я ведь не первый день такая, а уже достаточно много лет. и подходить к людям не привыкла. что уж тут не говорите. я живу так, как я живу. Всё приходит вовремя — Просто нужно уметь ждать…
|
#19 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Местный
Москва
1849 дней назад
|
0
Уважаемая, Empty.
Все мы, что то делаем в первый раз. Привычка тут не причем. Есть потребность - найдутся способы в реализации. Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
#20 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Новичок
Киров
479 дней назад
|
0
Георг: Уважаемая, Empty. Все мы, что то делаем в первый раз. Привычка тут не причем. Есть потребность - найдутся способы в реализации. а вы уверены что у меня есть эта потребность в реальных людях? она была раньше. теперь мой друг - это книга. Всё приходит вовремя — Просто нужно уметь ждать…
|
|
|
#21 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Местный
Москва
1849 дней назад
|
0
Уважаемая, Empty.
Не утверждал и не предполагал, высказывал. (не вымысел критичности) Книга - хорошо. Не рановато ли в затворницы? Далек еще тот день, когда я
#22 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Постоялец
Санкт-Петебург
3999 дней назад
|
+1
Георг: ну или, как это часто бывает в жизни, никто не откликнется. Поэтому лучше не попадать в такие ситуацииКогда все отвернутся, он один откликнется и сделает все возможно, что бы помочь. |
#23 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Новичок
Киров
479 дней назад
|
0
Георг: Уважаемая, Empty. Не утверждал и не предполагал, высказывал. (не вымысел критичности) Книга - хорошо. Не рановато ли в затворницы? рано не рано, какая разница, я та, кем я являюсь.... Всё приходит вовремя — Просто нужно уметь ждать…
|
#24 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Местный
Москва
1849 дней назад
|
0
Уважаемая, in_the_Darkness.
Надеяться, всегда, нужно только на свои силы. "Спасение утопающего, дело рук самого утопающего." Далек еще тот день, когда я
|
|
#25 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Местный
Москва
1849 дней назад
|
0
Уважаемая, Empty.
Кто Вам говорит, что Вы не Вы?... Сами задаётесь вопросами? Сами их в себе подавляете. (если правильно понимаю) Делать за Вас ни кто не будет. Ломать и менять Вас тоже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 11:21)
Далек еще тот день, когда я
#26 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Новичок
херсон
3903 дня назад
|
0
А что делать если людям не доверяеш печальный жизненный опыт в общении, который очень сильно отложился в памяти?
|
#27 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Местный
Москва
1849 дней назад
|
-1
Уважаемый, Flash911.
Людям, по природе своей, доверять нельзя. Доверяйте те сегменты, которые не приведут к дестабилизации Вас. Далек еще тот день, когда я
#28 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Новичок
херсон
3903 дня назад
|
+1
Тогда проще молчать. Конечно можно поговорить о погоде но я думаю это слишком скучно для моего собеседника.
Рассказывать о своих личных интересах опасно для себя самого, палка о двух концах. |
#29 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Местный
Москва
1849 дней назад
|
0
Flash911: Тогда проще молчать. Конечно можно поговорить о погоде но я думаю это слишком скучно для моего собеседника. Рассказывать о своих личных интересах опасно для себя самого, палка о двух концах. Все в Ваших руках. Как и что подать и о чем рассказать. Далек еще тот день, когда я
#30 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Новичок
херсон
3903 дня назад
|
+1
Если не общаться ни с одним человеком в течении недели это нормально? Живу то я один. А иногда так хочется просто даже не общения а понимания ведь общаться можно на разные темы с друзьями и.т.д. хочется просто быть понятым получить совет в каких то личных вопросах, я конечно понимаю что мать точно выслушает и поймет она ведь меня любит искренно и готова ради меня на многое но как я отписался что я живу один а мать на другом конце города и у нее свои заботы и проблемы, вот мне и приходится коротать дни напролет как нибудь занятием лишбы уйти от всех этих мыслей, со второй половиной человечества я общался мало так как я вижу что для них я скучный собеседник а если и общаюсь то на темы явно их не интересующие.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.