Александр, Вас в этом вопросе, что больше всего интересует?
"Живи так, чтобы знакомым стало скучно, когда ты умрешь."
Гай Юлий Цезарь.
Есть такое понятие - демократия.
От слова Демос.
Абсолютное одиночество
Ниже
#61 - 9 ноября 2013, суббота
|
|||
Местный
Москва
1849 дней назад
|
0
Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
||
|
|||
#62 - 10 ноября 2013, воскресенье
|
|||
Постоялец
3853 дня назад
|
0
Цезарь
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2013 в 05:23)
|
||
#63 - 10 ноября 2013, воскресенье
|
|||
Посетитель
Москва
3676 дней назад
|
0
Странная это штука... одиночество. Можно не чувствовать его, когда на километры вокруг ни души и сходить с ума от одиночества среди множества людей и даже в окружении друзей и близких... Это не чувство и не эмоция.. это состояние души и может что-то ещё, о чём не смогу сказать. Как с этим справляться? Не знаю... А надо ли? не знаю... Что это? Наверно, когда кого-то очень не хватает... К рассвету, конечно станет легче и проще.. рассвет уже скоро..
|
||
#64 - 10 ноября 2013, воскресенье
|
|||
Местный
Москва
1849 дней назад
|
0
Александр, не останавливайтесь на достигнутом, дальше разберните мою персону.
Даже любопытно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2013 в 23:03)
Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
||
#65 - 14 ноября 2013, четверг
|
|||
Новичок
3958 дней назад
|
0
Давайте исправляться. Буду рад с вами пообщаться. Заодно и поучимся это делать:)
Все будет хорошо! Мне так сказали:)
|
||
|
|||
#66 - 17 декабря 2013, вторник
|
|||
Посетитель
СМОЛЕНСК
2696 дней назад
|
+1
Сегодня зашла на этот сайт, сколько же тут людей в чем-то похожих на меня. Вот где надо друзей искать, а не в Фотостране, где ничего серьезного мне не написали Много общего с Ольгой, Empty. В смысле нет друзей, общения такого, которое нужно мне, не могу знакомиться с людьми, сходиться с ними. А еще мне очень тяжело с некоторыми людьми (если не со многими). Например, есть у меня знакомая, она мне нравится как человек (давно когда-то я даже называла ее лучшей подругой, но это неправильное определение, так как она не знает меня, потому что я слишком зажата, а лучшие подруги по определению близкие, общаются по душам). Но мне тяжело с ней общаться, так как мы разные, и я не могу быть с ней самой собой, чтобы не встретить полное непонимание.
|
||
#67 - 18 декабря 2013, среда
|
|||
Постоялец
3853 дня назад
|
0
Не требуйте от человека больше, чем он может. Может и к себе легче относиться получится.
|
||
#68 - 26 декабря 2013, четверг
|
|||
Постоялец
Санкт - Петербург
3526 дней назад
|
0
sosedka: Не знаю, мне больше ночь нравиться - ночью меня никто не обижает...Добавлено спустя 3 минутыК рассвету, конечно станет легче и проще.. рассвет уже скоро.. linx: Бывает при ПОЛНОЙ откровенности. А вот нужно ли это - быть откровенным полностью? Думаю, что никому это на самом деле не надо. Да и приводит в конечном результате к тому, что откровенность и искренность используют потом против тебя же...встретить полное непонимание. Так что по-моему не стоит из-за этого мучаться, поняли - хорошо, не поняли - ещё лучше! И мои наилучшие пожелания, конечно - вам! Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.