Навеяно вот этой темой
"10 главных качеств, которыми должна обладать Ваша вторая половинка"
На сайте часто пишут свои требования к своим будущим или нынешним "вторым половинкам" (кстати, почему-то сразу вспоминается фраза великой Раневской "Вторая половинка есть у жопы, таблетки и мозга, а я изначально целая!" )
Я предлагаю вам здесь написать хотя бы по 10 своих качеств, которые ВЫ можете предложить своему избраннику, чтобы и он был счастлив в ваших отношениях. Что такого замечательного есть в вас самих, чтоб на вас обратил внимание ваш идеал ?
Ну как ? Не слабО ?!!
10 главных качеств, которыми вы готовы осчастливить свою вторую половинку
#1 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
Местный
1583 дня назад
|
+2
Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
|
|
#2 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
Новичок
Тюмень
3161 день назад
|
-1
нормальная тема))
хм))) все, что я написала по пунктам "про своего избранника", абсолютно подходит и ко мне Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2013 в 15:56)
|
#3 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
327 дней назад
|
0
я написала,а мне потом сказали,что страница удалена(
|
#4 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
3935 дней назад
|
0
пытаясь отделить качества от способностей (умений), понимаешь, что качеств то совсем мало... Вы вогнали меня в тоску, теперь не могу вспомнить ниодно свое положительное качество. =(((
|
#5 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
Местный
Москва
1873 дня назад
|
0
1. Не лепо 2. Смешно 3. Без рассудно 4. Безумно 5. Волшебо 6. Ни толку 7. Ни проку 8. Не в лад 9. Не в попад 10. Совершенно И даже тоненькую нить Не в состояньи разрубить Стальной клинок... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2013 в 16:12)
Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
|
|
#6 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
Местный
1583 дня назад
|
0
Nimera: Не, не, не ! Вы сделали это сами ! Ваши мысли, ваши выводы, ваше решение не искать в себе плюсы, а расстроиться. Вы вогнали меня в тоску Так что не перекладывайте ответственность за свою жизнь, за своё настроение на чужих людей (на близких тоже не надо ). Lilith: Это глюк браузера - у меня так же бывает.а мне потом сказали,что страница удалена Было бы здорово все ж прочитать ваши мысли Добавлено спустя 7 минут Серый Кардинал: Хитришь, Кара ! Углы срезаешь !все, что я написала по пунктам "про своего избранника", абсолютно подходит и ко мне Давай-ка напиши, чем ты будешь очаровывать своё обоже Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2013 в 19:27)
Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
#7 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
Новичок
Тюмень
3161 день назад
|
-1
Shera, ниче я ни хитрю. Все то, что я спрашиваю с человека, я впринципе готова сама и отвечать тем же)) все правильно))
|
#8 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
Местный
1583 дня назад
|
0
Ладно, давай я напишу, а ты поправишь меня, если не угадаю. Лады ?!
1. Верность 2. Возможность выслушать 3. Не конфликтность 4. Готова прощать 5. Умею готовить(без изысков, но вкусно и сытно) 6. Со мной можно проговорить до утра 7. Готова помогать во всём 8. Начитана 9. Могу разделить грусть, а могу и развеселить 10. Готова к длительным и прочным отношениям Ну как ? Стоит мне в гадалки идти ? Я не встречал в природе
#9 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
Новичок
Тюмень
3161 день назад
|
-1
Shera, это ты меня угадываешь? ууу... не стоит, право, столько гадать)))
Не совсем то, а именно то, что я писала про избранника. там точнее))) Вы же читали? А вы сами? Какие у вас качества? Сами то не признались Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 ноября 2013 в 20:20)
|
|
|
#10 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
Местный
1583 дня назад
|
+2
Серый Кардинал: Да легко !Сами то не признались 1. У меня шило в попе 2. Я вышиваю крестиком и бисером 3. Я не готовлю вообще и за это моя семья мне благодарна - жрать это невозможно ! 4. Я генератор всех семейных идей 5. Я зарабатываю больше мужа 6. Я способна разруливать денежные дела 7. Я способна вбить гвоздь и вкрутить шуруп 8. Я разбираюсь в компе 9. Я вынослива 10. Я люблю своего мужа и готова порвать за него любого Вооот !!! Про мелочи в виде верности, преданности и неземной любви писать не буду - если б не любила, то не жила бы с этим человеком. Я не встречал в природе
#11 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
4026 дней назад
|
-1
у меня нет таких качеств. я даже в постели бревно.
|
#12 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
Новичок
3816 дней назад
|
+3
Это вызов! И он принят!
1 Верность 2 Спокойный характер (как правило) 3 Готовность идти на компромисс 4 Какой-никакой, а интеллект )) 5 Умею готовить 6 Спокойно отпущу с друзьями (будь то пиво или футбол) 7 Кол-во болтливых, назойливых подруг сведено к минимуму 8 Адекватные родственники (тоже мало) 9 Могу увлечься хобби любимого 10 Чувство юмора Фух... Справилась.. )) |
#13 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
Новичок
Тюмень
3161 день назад
|
-1
Shera, ну вам повезло))) и это круто))
в ваших отношениях вы главная и, похоже, мужа это устраивает))) |
#14 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
Местный
1583 дня назад
|
+1
Eva: Йес ! Круто ! Ты молодец ! Уважаю ! Это вызов! И он принят! Я не встречал в природе
#15 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
Новичок
3816 дней назад
|
+2
Да бросьте! Было бы за что! Себя хвалить легко и приятно )))
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.