#16 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
Местный
1583 дня назад
|
+1
Фри:я даже в постели бревно Так ведь это классно ! Когда к вам прилетит ваш дятел, вы предстанете перед ним во всей своей неприкосновенности - вся только его !!! Добавлено спустя 5 минутСерый Кардинал:в ваших отношениях вы главная и, похоже, мужа это устраивает))) Не всё так просто... Семейная жизнь не однозначна. И не всегда безоблачна. Три года назад мы были на грани развода и инициатором была я... Прошло время и я поняла насколько я была не права. Так то... Eva:Себя хвалить легко и приятно Не всем ! Ох как не всем ! Но я рада, что для вас это так
Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс
|
|
#17 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
Новичок
3816 дней назад
|
+1
Для меня тоже не всегда )) Сегодня просто настроение хорошее )) Вот жалко, что мальчики не отписываются ) Я бы почитала )) Может, в дневники вынесете тему? )
|
#18 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
Местный
1583 дня назад
|
+1
Eva:Может, в дневники вынесете тему? Ээээ.... Это чем-то поможет ? И как это сделать ?
Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс
|
#19 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
Новичок
3816 дней назад
|
0
Ну, мне кажется, там ее больше народу углядит, не? Просто создаете новый пост в своем блоге с таким-же текстом, как в вашем первом сообщении ))
|
#20 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
Постоялец
2290 дней назад
|
+2
Вот жалко, что мальчики не отписываются Мальчики стесняются писать такие вещи)
|
|
#21 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
Местный
1583 дня назад
|
+1
Eva:жалко, что мальчики не отписываются Действительно жаль ! Мальчиков и мужчин послушать было бы очень интересно. Правда, тут Георг отписывался - очень позитивно и очень не понятно ! Что ни говори, а мужская логика еще более запутана, чем женская Добавлено спустя 1 минутуSquidward:Мальчики стесняются писать такие вещи) Ой, мальчики появились !!! Не убегайте, пожалуйста ! Очень интересно ваше мнение !!! Добавлено спустя 3 минутыEva:Мальчики не должны ничего стесняться! А уж себя похвалить это святое ! Сделайте себе рекламу !!!
|
#22 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
Новичок
3816 дней назад
|
0
Мальчики не должны ничего стесняться! ) Давай! подавай пример!! )
|
#23 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
Новичок
3816 дней назад
|
0
Правда, тут Георг отписывался - очень позитивно и очень не понятно ! Ну почему же? Вполне понятно ) Вспомнил просто фильм... "Обыкновенное чудо" кажется? )) Жаль только, по теме ничего не написал ))
|
#24 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
Постоялец
2290 дней назад
|
+1
Мальчики не должны ничего стесняться! ) Давай! подавай пример!! ) Я боюсь)
|
|
#25 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
Местный
1583 дня назад
|
+1
Eva:Вспомнил просто фильм... "Обыкновенное чудо" кажется? Мне вспоминается только "Вы привлекательны. Я - чертовски привлекателен ! Так чего время терять ?!!"
|
#26 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
Новичок
3816 дней назад
|
+1
)))) Это из другой оперы вроде )) Я бы кстати еще спросила народ об их недостатках! К чему потенциальным вторым половинкам готовиться... )
|
#27 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
Местный
1583 дня назад
|
+1
Позвольте не поверить ! Мужчина и ... боится ?!! Просим ! Просим ! Мнение в студию !!! Добавлено спустя 1 минутуEva:спросила народ об их недостатках Да тут каждый второй себя пинает по недозволенным местам
|
#28 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
Новичок
3816 дней назад
|
0
Squidward!!!! Ну как тебе не стыдно!! Что значит боюсь?! От тебя кусок не отвалится! Пиши! Сейчас же!! каждый второй себя пинает Не, пусть вполне конкретно пишут. А то "Я унылый, скучный, серый..." это понятно. Вот "я носки ем", или "Комп дороже жизни", или "не умею готовить" уже было бы интереснее" ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2013 в 21:35)
|
#29 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
Посетитель
4026 дней назад
|
-1
Shera, дятел у меня уже есть. а я все равно бревно бревном.
|
#30 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
Местный
1583 дня назад
|
0
Eva:От тебя кусок не отвалится! Более пошлый вариант - Не сотрётся ! Давай, пиши уже ! Ну точно не убудет !
|