[РЕШЕНО] Жить не хочется совсем
Сложности в жизни, отсутствие близких людей
#1 - 21 декабря 2013, суббота
|
|
Постоялец
Нижний Тагил
2191 день назад
|
0
Здравствуйте. После расставания с близким человеком совсем опустились руки. Этот человек был для меня всем, и другом, и семьей, а теперь ему и дела до меня нет. Все больше задумываюсь, а нужна ли мне жизнь без него? Кажется, что еще чуть-чуть и сорвусь.
|
|
|
#2 - 21 декабря 2013, суббота
|
|
Новичок
3973 дня назад
|
0
Valeri, как Вы думаете: это последний мужчина на планете? И единственный шанс в Вашей жизни быть счастливой? И если Вы покончите с собой, он последует Вашему примеру?
Тогда Вам нужно сделать усилие и просто пережить этот тяжелый период, выстоять и доказать себе и ему, что ваши отношения были жизненным опытом, не больше. |
#3 - 21 декабря 2013, суббота
|
|
Постоялец
Нижний Тагил
2191 день назад
|
0
Лина Даль, если честно, то да, для меня он был и есть единственный на этой планете. Сомневаюсь, что он последует моему примеру, мне бы этого очень не хотелось.
|
#4 - 21 декабря 2013, суббота
|
|
Новичок
3973 дня назад
|
0
Valeri, ключевое слово - "был". Он - Ваше прошлое. Держитесь и идите дальше!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2013 в 21:53)
|
#5 - 21 декабря 2013, суббота
|
|
Постоялец
Нижний Тагил
2191 день назад
|
0
LinDa, отказать от него, для меня все равно, что отказаться от себя.
|
|
|
#6 - 22 декабря 2013, воскресенье
|
|
Новичок
2673 дня назад
|
0
Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.
|
#7 - 22 декабря 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
Нижний Тагил
2191 день назад
|
0
кто бы еще сказал, что именно делать... я уже все перепробовала, что только в голове было...
|
#8 - 22 декабря 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Мск
3863 дня назад
|
0
а ты прими это, как свой опыт, да классный, да твой, но не твая половинка, лишь человек, с кем судьба тебя свела.. эта сссука, судьба, сама знает как и с кем нам будет лучше и самое обидное, чаще всего она действительно права. ты просто подумай, что тот из-за кого сейчас убиваешься, отдыхает и не думает о тебе совсем из-за него ты хочешь уйти из этой прекрасной жизни??? считаешь достоин твоей жертвы? не проще успокоиться, выпрямить плечи, нацепить дежурную улыбку и топать по жизни с высоко поднятой головой. и поверь на твоем пути еще встретить человек, который за тебя последнее отдаст и будет любить и ценить, и вот тогда ты вспомнишь это и улыбнешься, поверь)
Все мы хорошие люди, только не всегда, не везде и не со всеми
|
#9 - 22 декабря 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
Нижний Тагил
2191 день назад
|
0
я не считаю эту жизнь прекрасной, скорее наоборот, она напоминает кошмар, который никак не кончиться. порвать с этим всем кажется менее отвратительным и болезненным, чем надеяться на лучшее и продолжать карабкаться дальше.
|
|
|
#10 - 22 декабря 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Тула
2687 дней назад
|
+1
Как сказал Андрон Кончаловский: а зачем мне нужна женщина, которой не нужен я ? Перефразируйте это высказывание наоборот и примените к себе.Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила..
Жизнь-как езда на велосипеде:если тебе тяжело,значит ты идёшь на подъём. Твое сердце не одиноко, оно временно свободно))) |
#11 - 22 декабря 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
Нижний Тагил
2191 день назад
|
0
если бы все было так хорошо, как вы пишите... но что делать, если этот человек был единственным, кроме него не было никого.
жить ради самой себя я не могу. |
#12 - 22 декабря 2013, воскресенье
|
|
Местный
1551 день назад
|
0
Valeri: Почему ? Неужели настолько неинтересный объект ? жить ради самой себя я не могу Ну живи ради кого-нибудь ещё мама, папа, братья-сестры, подруги, попугайчик, котенок, щенок в ближайшем окружении имеются ? Детдом рядом есть ? Приют звериный ? За ради красивого, хорошего да пригожего все жить горазды, а ты попробуй за ради ещё кого пожить... А то катишься по накатанной дорожке... Думаешь ты на ней первая ?... Тысячи до тебя с неё смогли свернуть и только единицы укатились на кладбище. Думаю, что это не твой путь. Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
#13 - 22 декабря 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
Нижний Тагил
2191 день назад
|
0
Жить ради самой себя - меня так не воспитывали, меня вообще не воспитывали.
Мамы, папы и попугайчики пьют, им не до меня, друзей как таковых больше нет. Насчет красивого - я ценю людей не за внешность, и он явное тому доказательство, я не считаю его непривлекательным, но моим идеалом в плане внешнем ему не быть. |
#14 - 22 декабря 2013, воскресенье
|
|
Местный
1551 день назад
|
0
Valeri, а сколько тебе лет ? Так, для ясности...
Valeri: , думаешь было бы лучше, если бы они тебя доставать начали ?! Пьющие родичи это, конечно, печально...им не до меня Valeri: , да я, собственно, и не о внешности писала, а об общей "хорошести"я ценю людей не за внешность Кстати, мы с тобой землячки Я живу на полпути между Н.Тагилом и Екб. Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
#15 - 22 декабря 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
Нижний Тагил
2191 день назад
|
0
мне 18.
Shera: периодически меня родители достают, заявляют, что я плохая дочь, что я их не ценю. с удовольствием бы съехала, но без образования работу найти сложно, а без работы съехать можно только на улицу. думаешь было бы лучше, если бы они тебя доставать начали ?! насчет общей "хорошести" - этот человек был не просто хороший, он был просто замечательный, он был мне и другом, и семьей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 18:55)
|