Кто женился на любимой девственице?!
Просто интересно есть ли в мире такие счастливчики...
| 
             #76 -  6 февраля 2014, четверг 
                     | 
    |
| 

Постоялец

Кемерово 
                        4116 дней назад 
         | 

+1 
                    ROMEO, да да)"...ну если мы с тобою повстречаемся,я на прошлом на своем поставлю крест..." 
                                             | 

| 
		 | 
|
| 
             #77 -  6 февраля 2014, четверг 
                     | 
    |
| 

Постоялец

4279 дней назад 
         | 

0 
                    леди Ди:  А мне как-то скучнова-то быть вечно вторым... жизнь проходит. Хочу хоть раз на первое место попасть. Чтобы и Гимн заиграл.я на прошлом на своем поставлю крест.  | 

| 
             #78 -  6 февраля 2014, четверг 
                     | 
    |
| 

Местный

1901 день назад 
         | 

0 
                    Я так и не поняла по какому поводу тут копья ломают... 
                                                    Девственница уже через некоторое количество ваших усилий быть ею перестанет. Не-девственница при желании и наличии денег вполне может заштопаться и вновь стать девственной. В любом случае - вы в пролёте. И о каком "Гимне" вы грезите ?! Может вам еще и фейерверк подать ?!    Реклама - "В каждом третьем тампаксе - хлопушка в подарок !" Я не встречал в природе  
                    жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс  | 

| 
             #79 -  6 февраля 2014, четверг 
                     | 
    |
| 

Постоялец

Нижний Тагил 
                        2541 день назад 
         | 

0 
                    Shera, насколько я поняла, человек мечтает быть первым и единственным. 
                                             | 

| 
             #80 -  6 февраля 2014, четверг 
                     | 
    |
| 

Постоялец

4247 дней назад 
         | 

0 
                    Shera, а можно за место хлопушки, автомобиль к примеру? 
                                                    Там открой иампакс и найди на обороте буквы и собери слово автомобиль.   Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день. В. Цой 
                     | 

| 
		 | 
|
| 
             #81 -  6 февраля 2014, четверг 
                     | 
    |
| 

Постоялец

4279 дней назад 
         | 

+1 
                    Shera:  И тортик с вишенкой! Может вам еще и фейерверк подать ?! Shera:  Ну и я про то же.. "Она возможно и чиста, но как-то страшно без перчаток.. читаешь, сотни оппечаток!" В любом случае - вы в пролёте. Valeri:  а я вот не совсем понял почему многие считают что если человек влюбился в Девственицу то она должна свою невинность отдать кому-то другому, а уже потом выйти за муж за этого влюблённого... насколько я поняла, человек мечтает  "Кавказская пленица" - А, Я должен передать её влюблённому джигиту... - Нет! Сначала Кунакам влюблённого джигита! - А... сначала Кунакам.. ясно!  | 

| 
             #82 -  6 февраля 2014, четверг 
                     | 
    |
| 

Постоялец

Нижний Тагил 
                        2541 день назад 
         | 

0 
                    ROMEO:  Никто никому ничего не должен, с кем хотим с тем и спим. Я вообще не понимаю, к чему все это? Зачем придавать такое значение подобным вещам? Я - девственница, но я не строю из этого какого-то праздника, цирка, фейерверка. Есть - есть, нет - ну и фиг с ней.почему многие считают что если человек влюбился в Девственицу то она должна свою невинность отдать кому-то другому, а уже потом выйти за муж за этого влюблённого...   | 

| 
             #83 -  6 февраля 2014, четверг 
                     | 
    |
| 

Постоялец

4289 дней назад 
         | 

+2 
                    Valeri:  Давайте принесём вас в жертву ацтекским богам и устроим фейерверк и праздник.  Я - девственница, но я не строю из этого какого-то праздника, цирка, фейерверка. Есть - есть, нет - ну и фиг с ней.    | 

| 
             #84 -  6 февраля 2014, четверг 
                     | 
    |
| 

Постоялец

Нижний Тагил 
                        2541 день назад 
         | 

0 
                    Бомж второго сорта - Evil :(, Может будем гуманнее и просто сожжем на костре как ведьму? 
                                             | 

| 
		 | 
|
| 
             #85 -  6 февраля 2014, четверг 
                     | 
    |
| 

Местный

1901 день назад 
         | 

+3 
                    Valeri:  Мечтать не вредно  насколько я поняла, человек мечтает быть первым и единственным.    ROMEO:  Вот точно ! ОпПечаток полно. читаешь, сотни оппечаток Ещё вот что не понятно - автор поста сначала хотел узнать "кто женился на любимой девственнице", а когда ему двое ответили - начал ёрничать    Нахрена надо было спрашивать ?! ROMEO:  Хотя вы ещё старой закваски.. событие произошло вроде в 1991 году выходит? Наверно при СССР ещё. Видимо свою положительную роль сыграло Комсомольское воспитание. Снимаю шляпу мадам. ROMEO:  Что касается меня, то можете оставить свою шляпу в покое - в те времена, когда динозавры были юными, а деревья большими, я умудрилась выйти замуж на сносях. Видать, комсомольское воспитание дало осечку. УРА!!! Это грандиозное событие произошло по логике уже в 2007 году, в нашу ужасную эпоху... мои поздравления!  Но не совсем ясно конечно, поскольку отвечает Дама. Тут есть и место для сомнений. Была ли всё-таки Девственица любимой? И к тому же не ясно, был ли официальный брак. Касаемо второй ответившей - не вам сомневаться в чувствах её мужа. Люди доверили вам кусочек своей личной жизни, но не позволяли вам резвиться на нём с энтузиазмом полугодовалого щенка ! Я жду извинений ! Я не встречал в природе  
                    жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс  | 

| 
             #86 -  6 февраля 2014, четверг 
                     | 
    |
| 

Постоялец

4279 дней назад 
         | 

0 
                    Valeri:  Ну отдайте её .. мне чтоли. Не выбрасывать же.Добавлено спустя 5 минутЕсть - есть, нет - ну и фиг с ней. Shera:  С чего вы взяли?! Я правда обрадовался! Просто вопрос был к мужикам. Поэтому тут и не всё на 100 процентов понятно в ответах. Спасибо за доверие, но что мне теперь с этими кусочками делать-то? А вот не один мужик не отозвался, или таких нет в природе или просто на этом сайте.ответили - начал ёрничать   | 

| 
             #87 -  6 февраля 2014, четверг 
                     | 
    |
| 

Постоялец

Нижний Тагил 
                        2541 день назад 
         | 

0 
                    ROMEO:  Кому попало не отдам, мне воспитание не позволяет делиться чем-либо с чужими дядями. Ну отдайте её .. мне чтоли. Не выбрасывать же. Я не говорю, что мечтаю от нее избавиться, я просто не предаю ей такого значения как некоторые, не ношусь с этим, а то есть индивидуумы "ах, я девственница - какой кошмар!!" или "у меня никого не было - я горжусь этим" - бред.. Что в этом такого значимого?  | 

| 
             #88 -  6 февраля 2014, четверг 
                     | 
    |
| 

Постоялец

4279 дней назад 
         | 

0 
                    Valeri:  А вдруг вы влюбитесь? А для него это будет иметь большое значение а у вас этого уже не будет?Что в этом такого значимого?  | 

| 
             #89 -  6 февраля 2014, четверг 
                     | 
    |
| 

Местный

1901 день назад 
         | 

+3 
                    ROMEO:  Ваша "радость" имеет довольно едкий душок. Хотя... говорят - своё не пахнет.С чего вы взяли?! Я правда обрадовался! ROMEO:  Женам вы не верите, а вот мужику, которому повезло больше чем вам, готовы верить...не один мужик не отозвался О эта загадочная мужская логика !...   Я не встречал в природе  

| 
             #90 -  6 февраля 2014, четверг 
                     | 
    |
| 

Постоялец

Нижний Тагил 
                        2541 день назад 
         | 

+3 
                    ROMEO:   вдруг вы влюбитесь? А для него это будет иметь большое значение а у вас этого уже не будет? Ну извините, если человек любит, то закроет глаза на такие вещи. Я же его приму со-всеми недостатками, минусами, плюсами, значит и он должен, разве нет? Если меня будут любить только за девственность, или бросят из за ее отсутствия - это не любовь, а хрень какая-то, зачем мне это?? С таким же успехом можно "разлюбить" мужчину за маленький размер. Бред короче, полный!  | 

Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Нахрена надо было спрашивать ?!