Здравствуйте Полина, вы знаете я тоже столкнулся с таким. когда мне было лет 15. Мне помог спорт. Знаете, не бывает непреодолимых страхов, бывает непреодолимая любовь к себе любимому, который называется эгоизмом.
По сути своей эгоист самый трусливый человек на свете. Я скрывать не буду, у меня тоже был страх, что я подведу человека, который возложил на меня задачу стать чемпионом мира по борьбе. Его я преодолел, только после того, когда сам человек сказал, что не нужно этого и что это было лишь пожеланием. Я вам так скажу, вам нужен человек, которому вы отдадите свои страхи, который поглотит их, возможно этим человеком стану я.
По поводу работы, знаете, так случилось что я работал с 18 лет без возможности выбора, я работал даже мусорщиком. Хотя я не бендюжник, не алкаш, не наркоман, просто у меня были такие жизненные условия. Прошу прощения конечно за мою какую то бестактность, но просто если вам тяжело на работе, посмотрите на помойку и представьте, что вам интеллигентному человеку, нужно будет лопатой этот мусор выскрести, а по заданию начальства и пересортировать. Ощущение не из приятных.
Если вы получаете негатив от окружающих, то советую вам принимать душ после работы. Ставте некую непреодолимую стену между вами и тем, кто вам выливает негатив.
Надеюсь вы правильно поймете мои слова.
Добавлено спустя 19 минутЛЕНА:МОЖЕТ ЛИ ПСИХОЛОГ ПОМОЧЬ ПАРЕ В ОТНОШЕНИЯ? ОТКРЫТЬ ГЛАЗА ДРУГ ДРУГУ, СПРАВИТЬСЯ С НЕКОНРОЛЛИРУЕМЫММИ ЭМОЦИЯМИ? ПРОЯВЛЕНИЯМИ АГРЕССИИ,ПОМОЧЬ УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА. бЫТЬ МОЖЕТ КТО-ТО ОБРАЩАЛСЯ, БУДУ РАДА УСЛЫШАТЬ ВАШИ МНЕНИЯ
Вы знаете, я собаку съел на психологах и понял одну простую вещь, что помочь вы можите только сами себе. Так же посоветую вам не прибегать к помощи друзей или подруг разобраться в конфликте. Если проблемы связаны с сексом, то их можно решить путем осознавания того, что люди не животные и они должы любить друг друга и как сказал секс символ России))(лично я так не считаю) секс без любви не имеет смысла( что видимо было в моем случае). Если проблемы в быту, то тут уже надо смотреть кто что делает не так. Мужские заморочки более наприятны физически, женские сложны психологически. Просто тут надо смотреть у кого что крепче. Лично для меня была девушка дорога, я переносил спокойно ее истерики во время ПМС, спокойно отвечал на ее какие то явное неадекватные вопросы, которые возникали в ходе беседы на тему политики, ранее осужденных.
Самая основная проблема это когда девушка врет. Или начинает накручивать себе какую то хрень. В моих отношениях это стало причиной расставания. Когда мне было сказано, что с первых минут знакомства была одета маска, что я не смог нормально удволетворить девушку и что 23 см, это куда круче, чем написанное с любовью стихотворение.
Если парень охладел к вам как к сексуальному объекту, то лучше оставить такого человека. Если же девушка заглядывается на чужие штаны действовать так же. Если девушка плохо готовит, тоже подумайте, нужна ли вам такая хозяйка. И дело тут вовсе не в том, кто лучший повар или типо что женщина не кухарка. Женщина не кухарка, женщина хранительница очага, а как правило на очаге стоит котел с супчиком. К тому же из личного опыта скажу, что лучше и самое главное БЕЗОПАСНЕЙ для желудка мужчины, домашней еды нет.
Если женщина не умеет готовить, но старается, поддержите ее, если женщине похер что вы где съели, значит ей пофиг на вас.
Излюбленная тема не уделяет внимание, то здесь надо подумать, кто же больше заслуживает внимания. Я вам открою страшную правду, которую знают мужчины. Если вы родились девушкой, то это не означает что вы уже замужем. Нужно показать мужчине что он вам нужен и не стоит врать. Будьте вежливыми при отказах. По поводу завоевывания дело такое. Говорю по себе. Я не против завоевывать девушку, только в том случае, если опять таки девушка дает понять что я ей интересен. И так думаю многие мужчины. Бодаться рогами ради самки удел животного мира, а мы живем в социуме. И правила социума не предполагает драки до крови, на потеху девушке.