На форуме есть замужние девушки? Вам что-нибудь запрещает ваш муж? Если да,то что?
Я замужем, но боюсь что все может скоро закончится. Только сейчас я начала понимать, что делала неправильно. Я спокойная, неконфликтная, муж тоже неплохой человек, но он изменился. Если сравнивать его тогдашнего, и какой он сейчас, то это как два разных человека. Я полюбила того, а не каким он стал сейчас. Он может обидеться непонятно на что и не разговаривать несколько дней, а потом как будто ничего не было. Я не могу понять,это у человека что-то с психикой, или даже не знаю что. Нормальные люди разве так делают? Я знаю,что он меня любит,или просто верю в это,но не вижу это по нему. У него нет сочувствия и понимания, для него важно только что он хочет,и что ему интересно, а на то, что хочется мне, ему все равно. Я не знаю что еще написать и что делать. Надеюсь что кто-нибудь чем-нибудь поможет.
Замужняя жизнь
Что вам запрещает муж?
#1 - 12 марта 2014, среда
|
|
Посетитель
3892 дня назад
|
+4
|
|
|
#2 - 12 марта 2014, среда
|
|
Новичок
2359 дней назад
|
+1
такая же фигня. и у меня
|
#3 - 12 марта 2014, среда
|
|
Новичок
Тот где хочется жить
2173 дня назад
|
0
люди как правило меняются вместе, как вы думаете а вы сами изменились?
|
#4 - 12 марта 2014, среда
|
|
Посетитель
3892 дня назад
|
-2
believer, возможно, изменилась. Но не в худшую сторону,как он.
|
#5 - 12 марта 2014, среда
|
|
Новичок
3498 дней назад
|
0
Я не совсем девушка, и не совсем замужняя, но интересно - что запрещает?
|
|
|
#6 - 12 марта 2014, среда
|
|
Новичок
Тот где хочется жить
2173 дня назад
|
0
о себе трудно сказать, как ты изменился, только взгляд со стороны. Просто всё что происходит в совместной жизни с мужчиной и женщиной, их отношения друг к другу и влечёт эти изменения в них самих.
|
#7 - 12 марта 2014, среда
|
|
Посетитель
3892 дня назад
|
+1
QQQQQQQQ, Запрещает то,что мне интересно, то что мне хочется и нравится. то,что делает меня счастливее. говорит,что многое из этого глупости. например, запрещает вечером посидеть с подругой в кафе, сходить на концерт. сам не хочет,и мне запрещает.
|
#8 - 12 марта 2014, среда
|
|
Новичок
3498 дней назад
|
+2
La: QQQQQQQQ, Запрещает то,что мне интересно, то что мне хочется и нравится. то,что делает меня счастливее. говорит,что многое из этого глупости. например, запрещает вечером посидеть с подругой в кафе, сходить на концерт. сам не хочет,и мне запрещает. Ну и дурак. Ты не крепостная, а он - не хозяин тебе. Не хочет развлекать тебя сам - тебя развлечёт кто-то другой. Как-то надо создать ситуацию, чтоб ему кто-то третий (желательно, авторитет для него) намекнул ему об этом. |
#9 - 12 марта 2014, среда
|
|
Посетитель
3892 дня назад
|
+1
believer, я всегда относилась и отношусь к нему с любовью и пониманием. а он не понимает,то что поступает не правильно,у него нет сочувствия и уважения ко мне
|
|
|
#10 - 12 марта 2014, среда
|
|
Новичок
Тот где хочется жить
2173 дня назад
|
+2
странная ситуация, такое ощущение что есть тут, что то другое, о чём вы не говорите, просто так люди не меняются.
|
#11 - 12 марта 2014, среда
|
|
Посетитель
3892 дня назад
|
0
QQQQQQQQ, мне и родители на это сказали что он дурак. можно попробовать создать такую ситуацию. но ему говорила его мама и сестра,что он неправильно делает. он все равно не понимает.Добавлено спустя 3 минуты
believer: странная ситуация, такое ощущение что есть тут, что то другое, о чём вы не говорите, просто так люди не меняются. до свадьбы и несколько месяцев после свадьбы все было прекрасно. потом у него начались закидоны- обижается непонятно на что,несколько дней не разговаривает,а потом как будто ничего не было. почему так делает-не могу добиться у него ответа. сейчас еще запрещать начал многое. он не сочувствует мне,когда я расстроена... |
#12 - 12 марта 2014, среда
|
|
Новичок
3498 дней назад
|
0
La: QQQQQQQQ, мне и родители на это сказали что он дурак. можно попробовать создать такую ситуацию. но ему говорила его мама и сестра,что он неправильно делает. он все равно не понимает. Что-то мешает развестись и найти человека, с кем будешь счастлива? Брак - это ж не приговор. Не получилось, бывает. Почему не попробовать ещё раз? |
#13 - 12 марта 2014, среда
|
|
Посетитель
3892 дня назад
|
+1
QQQQQQQQ, не знаю что мешает. я думала об этом... может просто привыкла к нему. многие говорят,что он не изменится... он не говорит что не любит меня,а наоборот что любит. но я не вижу этого, зачем так делать,если любишь. может боюсь начать новую жизнь... хотя начинаю понимать,что так будет лучше.
|
#14 - 12 марта 2014, среда
|
|
Новичок
3498 дней назад
|
0
Люди не меняются.
Ты или принимаешь его таким, какой он есть, или не принимаешь. Он стоит того, чтоб ты ломала себя, подстраиваясь под него, или нет? |
#15 - 12 марта 2014, среда
|
|
Посетитель
3892 дня назад
|
+1
QQQQQQQQ, я понимаю,что не смогу под него подстраиваться...мне хочется ходить на концерты. нравится мне это. а он не хочет...мне нравится слушать любимую музыку в живую. а он если не хочет идти о мной,то и мне запрещает. и из за него я должна не ходить. да хоть с подругой в кафе посидеть... это тоже глупо запрещать. я ему не запрещаю заниматься тем,что ему нравится. он часто ездит играть в спортивные игры. один,потому что я не хочу зимой. но я же не говорю - если я не еду ты тоже будешь сидеть дома. я не знаю зачем он так поступает. если не поймет своих ошибок, то может это и к лучшему. просто жаль зря потерянного времени с ним.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.