Strannik:
Это что готовое ты собрался покупать?
Это что готовое ты собрался покупать?
Км.. "собралась"...
Фаст-фуд, всякую гадость быстрого приготовления, и все что в магазине найду.
#16 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Новичок
3795 дней назад
|
0
Strannik: Это что готовое ты собрался покупать? Км.. "собралась"... Фаст-фуд, всякую гадость быстрого приготовления, и все что в магазине найду. |
|
|
#17 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Новичок
Киев
3642 дня назад
|
0
Kotik: Сорри, по профилю не видно. И еще сбила меня с толку своим постом про табуретку и умение что то прибивать)Км.. "собралась".. Фаст-фуд, всякую гадость быстрого приготовления, и все что в магазине найду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2014 в 18:10)
|
#18 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Новичок
3795 дней назад
|
0
Strannik: На это есть дальние родственники к которым можно сходить в гости)Брат салаты готовые покупает. Все равно рано или поздно захочется домашней еды. |
#19 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Старожил
241 день назад
|
0
Если девушек приводить - то и готовить научишься. Они какбэ на дошираки не падки.
Я тоже думал, что руки из задницы растут, но готовить оказалось и интересно и не так сложно. Просто это надо делать не через силу, а с некоторой любовью что-ли. Короче научитесь. |
#20 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Новичок
3795 дней назад
|
0
бедный бедняжный бедняжечка :(: Мужчины готовят лучше, мой друг тому прямое доказательство.Если девушек приводить - то и готовить научишься. Они какбэ на дошираки не падки. Я тоже думал, что руки из задницы растут, но готовить оказалось и интересно и не так сложно. Просто это надо делать не через силу, а с некоторой любовью что-ли. Короче научитесь. |
|
|
#21 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Новичок
Киев
3642 дня назад
|
0
Kotik: Если друг есть - его к себе и подселяй, какие проблемы?)Мужчины готовят лучше, мой друг тому прямое доказательство. Заодно и готовить будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2014 в 18:21)
|
#22 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Новичок
3795 дней назад
|
+1
Strannik: Друг не захочет, его жизнь устраивает и без съемной квартиры.Если друг есть - его к себе и подселяй, какие проблемы?) Заодно и готовить будет. А то что он бы готовил - факт, потому что когда я готовлю (а готовлю я теперь только яичницу) то делаю это поздно ночью и при этом громко пою - такое не каждый выдержит)) |
#23 - 25 апреля 2014, пятница
|
|
Постоялец
2253 дня назад
|
0
нужно искать сожителя или сожительницу. Опасаюсь нарваться на кого-нибудь безответственного, да и как искать, где, понятия не имею. Кто-нибудь был в такой ситуации? Что-нибудь подсказать можете, ну нет больше сил жить тут. cian.ru |
#24 - 25 апреля 2014, пятница
|
|
Новичок
3795 дней назад
|
0
Squidward, благодарю
|
|
|
#25 - 1 июня 2014, воскресенье
|
|
Новичок
3683 дня назад
|
0
Ситуация была. Но квартиру так и не снял - как-то все само собой разрулилось.
|
#26 - 1 июня 2014, воскресенье
|
|
Новичок
3795 дней назад
|
0
Всадник, вот бы и у меня разрулилось, а то все хуже и хуже... Хотя в "само собой" не вериться, нужно как-то решать проблемы.
|