Неприятие себя
#16 - 17 мая 2014, суббота
|
|
Новичок
Москва
3869 дней назад
|
+1
Знаю, что нет) Поэтому и пишу только о себе, и то, что по моему подходит и помогает себе любимой..
|
|
|
#17 - 18 мая 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
975 дней назад
|
+1
Agava: Эти "программы нелюбви" как правило могут быть прослежены самим человеком их имеющим, по цепочке их активирующей, непосредственно до самих первопричин этих программ. После того как корень проблемы стал более понятен,- во-первых, пациенту самому отчётливо представляется масштабность, степень проникновения в его жизнь, и характер этого расстройства. Но когда возникают провоцирующие ситуации, по- прежнему включаются все те же привычные программы «нелюбви». ...во-вторых, осознание степени, характера и масштабности проблемы даст пациенту мотивацию не сидеть сложа руки и пытаться игнорировать проблему, как это происходило до этого (проблемы, пущенные на самотёк, редко остаются неразрешёнными), а действовать, стараться и пытаться образовавшееся расстройство устранить, "перевести его на здоровые рельсы", так сказать. Психолог же в этом деле сможет лучше понимать причины проблемы пациента, руководствуясь его познаниями, а значит, сможет точнее и качественнее выполнить свою работу. Знаете, почему-то в народе бытует такой стереотип, будто психологи,- это вроде как люди со сверхспособностями разума. Они способны проникать в чужой разум, гипнотизировать, разглядывать там чужие воспоминания, читать мысли и связывать их в узлы, если в этих мыслях есть тараканы.
Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 мая 2014 в 11:03)
Почему я веду себя, как сволочь? Я всего лишь пытаюсь не выделяться из людей окружающих. Порой у меня плохо получается, переигрываю.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.