Как понять почему совесть грызет?? и как понять чего хочу?
У меня в постели было 3 парня. когда я иду на свидание, парни всегда на 1 свидании совращают. когда мне начинают лезть в трусы у меня мозг отключается и я сразу даю на 1 свидании. я просто не могу удержаться перед удовольствием от секса. и получается я шалава. Потом отношения, но началось то все неправильно. и всегда после секса в 1 день потом совесть грызет. я чувствую себя шлюхой и мне плохо. сейчас я уже смирилась с этим. но Шалава и шалава что поделать. угрызения совести после секса в первый день мучают меня. так же периодически грызет совесть от того что я шлюха. я не могу понять себя. мне кажется я правильно поступаю ведь я очень люблю секс-и я им занимаюсь в первый день так как я очень его люблю. но почему совесть мучает я не пойму. ведь мне нравится спать в первый день с парнями. а потом угрызения. как понять почему? 1.может это из-за страха вдруг обо мне окружающие подумают плохо 2.или же угрызения совести это знак что я неправильно живу и что моя душа хочет любви, а тело секса. ну а что надо лишать себя секса? просто порядочные спят через месяц или 3 или год отношений. если я буду так тянуть с сексом, я этого не переживу, я не смогу без секса долго. моё тело будет мучится. а так я сплю в первый день но мучается душа совесть грызет. у меня как-будто шизофрения. раздвоение. тело хочет секса, а душа видимо любви раз совесть грызет после секса в 1 день. и как жить?
совесть грызет
#1 - 6 июня 2014, пятница
|
|
Посетитель
Быково
3490 дней назад
|
+1
|
|
|
#2 - 6 июня 2014, пятница
|
|
Посетитель
Екатеринбург
3848 дней назад
|
+1
|
#3 - 6 июня 2014, пятница
|
|
Постоялец
Москва
1714 дней назад
|
-1
Найти, с кем будет и то и другое.....
|
#4 - 7 июня 2014, суббота
|
|
Старожил
Оффлайн
|
0
Вот бы мне такую как ты
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2014 в 07:43)
|
#5 - 7 июня 2014, суббота
|
|
Постоялец
2120 дней назад
|
0
А че каждый раз с разными-то? Нашла одного и - вперед, во славу телячью...На секс без обязательств, мне кажется, партнера найти - раз плюнуть.
Такие закидоны, навроде, каждый раз - новый хахаль, это чревато. Попадется какой-нибудь заразный...И все, абзац. Всю жизнь лечись потом... А вообще, мне кажется, что это парень пишет. Молодые девчонки не могут быть такими неразборчивыми. |
|
|
#6 - 7 июня 2014, суббота
|
|
Новичок
3736 дней назад
|
+1
А вообще, мне кажется, что это парень пишет. |
#7 - 7 июня 2014, суббота
|
|
Постоялец
2120 дней назад
|
0
Mugen: Шалавой - да, некомильфо, конечно...А вообще, мне кажется, что это парень пишет. Но тут вот что сомнительно: это какое-то бешенство половойшшели получается... Я таких либидофф у дам не встречала. Ну были знакомые с повышенным, но они хоть молчали об этом... |
#8 - 7 июня 2014, суббота
|
|
Постоялец
1043 дня назад
|
+2
вообще говоря шалава это такой беспринципный в связях человек, в вашем случае до шалавы вы не дотягиваете своим малым жизненным опытом, найдите себе постоянного партнера и наслаждайтесь тем, что вам так нравится, ничего постыдного в этом нет
слона надо есть по частям
|
#9 - 7 июня 2014, суббота
|
|
Новичок
3736 дней назад
|
0
Но тут вот что сомнительно: это какое-то бешенство половойшшели получается... Я таких либидофф у дам не встречала. Ну были знакомые с повышенным, но они хоть молчали об этом... Но я не об этом. Она могла ругать все и всех,но не себя. И страдала она не от мук совести,а от сексуальной неудовлетворенности. Девочка по имени "хочу",при чем "хочу всегда и даже много - мало". |
|
|
#10 - 7 июня 2014, суббота
|
|
Постоялец
1043 дня назад
|
+1
Mugen,
Я встречал неразборчивых девушек,но проблема в том что ни одна,даже самая конченая плять,не назовет себя шалавой. facepalm ..самые последние шалавы это мужики(львиная доля), все кого возмутит это утверждение либо не были женаты либо импотенты Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2014 в 08:51)
|
#11 - 7 июня 2014, суббота
|
|
Новичок
3736 дней назад
|
+1
все кого возмутит это утверждение либо не были женаты либо импотенты |
#12 - 7 июня 2014, суббота
|
|
Постоялец
1043 дня назад
|
0
Mugen,
К стати,иногда после секса бывает чувство вины. Это противно,но факт. сразу отворачивайся к стенке и спи Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2014 в 09:02)
|
#13 - 7 июня 2014, суббота
|
|
Посетитель
2813 дней назад
|
0
девочка, тебе лет сколько?Добавлено спустя 4 минуты
и как жить? раз совесть грызет, так не спи с ними всплеск гормонов в пубертатный период |
#14 - 7 июня 2014, суббота
|
|
Новичок
3736 дней назад
|
0
это изза съеденного большого сэндвича, сразу отворачивайся к стенке и спи |
#15 - 7 июня 2014, суббота
|
|
Старожил