Это жизнь..
Жить не хочется
#1 - 4 июня 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
3780 дней назад
|
+1
Привет всем..я вижу тут куча таких же как и я ,и я надеюсь что хоть кто нибудь поддержит меня теплым словом. Встречалась с парнем 2,5 года.. Все было идеально как в сказке,меня полюбили его друзья и родители,чего ч не ожидала . Все свободное время находилась в компании парня и с ним самим. Первый звоночек прозвенел осенью.. В октябре.. Я болела но нашла в себе силы подняться и сделать грандиозный сюрприз к его др. Я помню как сверкали его глаза когда ч делала сто то подобное в первый раз . В этот он не оценил,ни капли радости и вообще безразличие. Так начались ссоры ,я не понимала его отношения а он все больше отдалился. В один день он сказал дай мне перерыв и там решим если потянет меня сойдемся. Прошло три дня все это время каждый вечер он звонил узнать как у меня дела,пока я не поставила на место и не сказала звонить когда что решит. День он молчал,а потом так сложились обстоятельства что я с девчонками из его компании поехала в бар веселится ,по дороге домой мы забрали мужа одной из девчонок и там с ним был он,он сел в машину и через мгновение обнял и стал говорить что дурак и любит,простила. Несколько месяцев снова было как в сказке,называл невестой. Все эти страсти начались с того момента как он вышел на трудную работу ,в Москве появлялся на тот момент раза 3-4 в неделю и забирал меня к себе домой. Сейчас он появляться начал 1 в неделю-две в лучшем случае. Снова начались напряги и его отдаление от меня. Начал говорить сто мы отдаляемся друг от друга,перестал говорить ласковые слова.. Звонил раз в день чтобы поделать спокойной ночи. Так дело шло и настал мой др,он не приехал сказал форс мажор на работе.. В итоге встретились только через два дня он забрал меня к себе домой подарил букет роз и сказал это все сто успел,подарок за мной. Подарок получила недели через 2 когда пращэздновала др,золотые серьги,которые были подарены с таким лицом что лучше б не дарил.и ушел спать потому сто на след. День на работу. Я повеселилась пришла к нему смотрю не спит и решила приласкаться,ведь так мало вижу его на что на меня шаркнули и сказали мне вставать через 3 часа давай поспим. На этой почве поссорились и начался процесс расставания..на мой вопрос любишь меня сказал не знаю ,менять ко мне отношение не хотел,говорил лучше не будет.дае недели не общались ,потом встретились в кафе он сказал сто больше ничего не чувствует и сто даже не скучал. Не стала держать. Да он и не остался бы,на прощание подарил мне букет роз сказал что ему плохо что так поступает и сто ему щас ничего не нужно никаких отношений. Разошлись. Я удалила его везде ,но друзья то общие..хотя уже не друзья но ч все вижу в сетях. Выставляешь фотки с баров как там пьет и смотрит на голых девушек,как вечерами они собираются с компанией ,меня естественно больше никто не зовет и не пишет. Добавил обратно бывшую,про которую не оч прям лестно отзывался . В общем больно мне и я осталась считай одна. Все подруги с мужьями парнями. К слову ему 24 мне 23,я верная девушка,ни разу меня не за что упрекнуть,красивая как говорят,но вот почему так? Не знаю как жить.. Спасибо тому кто прочитал мою тираду с кучей ошибок.
|
|
|
#2 - 4 июня 2014, среда
|
|
Постоялец
Москва
1262 дня назад
|
+1
Потому что гладиолус. Вы верно назвали пост - это действительно жизнь.
Мое имхо о причинах расставания следующее: 1. Романтично-страстный-до-дрожи период (постоянные звонки, смс-ки и аняня) у вас закончился. При этом вы не смогли перейти на более спокойную стадию отношений - не хватило чувств у него, может быть, и у вас. 2. Его в самом деле начала сильно выматывать работа, отнимая кучу времени и оставляя желание только поспать. В результате он стал меньше уделять вам внимания, вас это обижало и раздражало = скандалы. Тут важно было понять, хочет ли он вообще продолжать отношения. Выяснили - не хочет. Что же, мысленно нагло и уверенно скажите ему "Ты кто такой? Давай до свиданья" и вычеркните его из своей жизни. |
#3 - 5 июня 2014, четверг
|
|
Посетитель
Киев
2720 дней назад
|
+1
Могу дать чесний ответ, если хочеш. Что если хочеш хорошего мужа то он должен бить верующим глубоко в Исуса Христа. Только такой будет верним, и любить. Потому что у верующих совсем другой подход к браку. Верующий человек хочет создать идеальний брак, чтоби его жена била самая щастливая на свете. Его мотив Прославить Бога, потому что Бог создал Брак, и Бог установил правила Брака. Верующий человек посвящает свою жизнь жене, независимо от того что сней будет. 1-на на всю жизнь. Верующие верни наперьод, они не спят скем попало, а ждут свою половинку и первий раз имею брачную ночь только с женой. У меня полно друзей которие по таком принципу женились, и они щастливи. Слушаеш Бога имееш благословение , слушаеш Мир, тв имееш проклятие.Добавлено спустя 6 минутПрактически, 1 уверуй в Иисуса Христа и читай евангелие от Иоана. Молись каждий день. У меня много знакомих, у которих били такие трудности но сичас они щасливы.
http://www.youtube.com/watch?v=2S-rA1cBOnI Ето видео про мою подругу. Могу познакомить сней.Добавлено спустя 8 минут"http://www.youtube.com/watch?v=2S-rA1cBOnI" скопируй и встав у браузер |
#4 - 6 июня 2014, пятница
|
|
Новичок
2758 дней назад
|
0
Нужно быть сильной. Не для того нас растили родители чтобы мы жизнь самоубийством заканчивали при каждой трудности)
Я думаю каждого хоть раз в жизни посещают такие мысли, мне тоже 23 и последние 6 лет тоже посещали периодически такие мысли, так же после расставания. Но нужно их гнать. Если ты не однолюб и симпатичная девушка легко сможешь забыть этого парня в новых отношениях. Как поется в одной песне. Радуйся говоря прости и прощай, значит новая встреча уже навсегда) Все будет хорошо. Главное не зацикливаться на прошлом как я)))))) |
#5 - 6 июня 2014, пятница
|
|
Новичок
Москва
2573 дня назад
|
0
Нужно прожить этот этап.
И постараться забыть всё это. Да,всё это тяжело переживается вначале. Но пройдёт время и расставание будет восприниматься уже не так болезненно. Это ведь не конец света,на этом жизнь не заканчивается. |
|
|
#6 - 7 июня 2014, суббота
|
|
Новичок
3422 дня назад
|
0
Интересно , как взаимодействовать с дамой , которая вместо поддержки в трудное время , устраивает сцены ...
наверно такое бы , рано или поздно , кого угодно доканало , жизнь она не только из цветочков , прогулок в красивых местах и кафешек состоит |
#7 - 9 августа 2014, суббота
|
|
Новичок
Баку
3786 дней назад
|
0
privet...mne 23 goda..tvoya istoriya ocen pecalna...no ya ne znayu wto skazat..trudno davat soveti..i glupo na moy vzglad..vo vsey etoy istorii ya ne pocustvovala odnogo..lubila li ti ego ponastoyawemu?..
|
#8 - 16 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
3763 дня назад
|
0
Одиночка, рецепт спасенья тут ты не найдешь. Сколько людей, столько и мнений.
Напишу от мужчины. Работа у меня связана с общением с народом. Каждый день десятки людей со своими проблемами. Так с 8.00 до 17.00, иногда еще позже. Дома уже ничего толком и не хочется. Если говорить, что нужно еще жене уделять внимание, то это уже надо напрягаться, потому как ресурсы психики количественная величина. Вот так день за днем и проходит. Мужчина ждет (возможно на подсознательном уровне) заботы о себе, понимания (что он с работы, устал и т.д.). А женщине нужно внимание и т.д. Вот и наступает конфликт интересов. Не сразу, через месяц, через полгода, но обязательно наступает. Если в жизни ничего не меняется - это к концу отношений. Вы же не думаете, что он во всем виноват? Вы же не думаете, что он единственный в мире созданный для Вас мужчина!? В Вашем возрасте - начало жизни (Вам же не 63?!), там уже чуть другая картина мира. Время пройдет, должно пройти, страсти улягутся, место эмоций займет понимание ситуации. Займитесь собой: духовно, психологически, физически. Запишитесь в тренажерку, купите велосипед, начните сплавляться по рекам,прыжки с парашютом, да что угодно! 1. Куча новых ощущений. 2. Куча новых людей, как правило, львиная часть это мужчины. |
#9 - 17 августа 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
3780 дней назад
|
+1
Спасибо всем большое ,за то что не оставили мое сообщение без внимания. Конечно ч не считаю во всем виноватым только его,всегда виноваты двое. Прошло три месяца,а сердце до сих пор екает при его фотографии ,имени.Но я молюсь и прошу Бога чтобы он отпустил мое сердце. Тут спрашивали любила ли я его? Любила ,поверьте мне и многое для него делала. Понятное дело всех мелочей и всю историю не перескажешь,поэтому могут возникнуть такие вопросы. Я не рассказала об одном факте который как я сейчас понимаю стал большой причиной. Как раз с начала ссор ,с того самого октября я заболела и заболела сильно,начались панические атаки.я не могла делать многие вещи и ездить на тусовки и тд . Он считал все это бредом и что я себя сама накручиваю,никак не мог он меня в этом понять,всегда говорил что я уже не та веселая девушка которую он полюбил. С зимы вообще наступило обострение,меня лечили антидепрессантами,нейролептиками и прочими ужасными лекарствами. Мне нужна была поддержка,а его не было,он перестал приезжать. Так вот болею до сих пор,но я сильная я не сдаюсь,лекарства почти не пью,учусь жить заново. Я ни в чем его не виню ,кому нужна больная девушка,я все понимаю. А у него планы..весь горит большими деньгами. Ну да Бог с ним,желаю только счастья и я надеюсь что тоже встречу мужчину который примет меня такой какая я есть,а я постараюсь не делать повторный ошибок. Спасибо всем,будьте здоровы и счастливы!
|
|
|
#10 - 19 августа 2014, вторник
|
|
Посетитель
3763 дня назад
|
0
Практически все правильно. Держитесь. Если что - в личку.
|
#11 - 19 августа 2014, вторник
|
|
Новичок
2469 дней назад
|
0
Прекрасный ответ от vtblagodat, могу только чуточку дополнить:
Когда христианская женщина ищет мужа, она должна искать мужчину «по сердцу Божьему» (Деяния 13:22). Самыми важными отношениями, которые может иметь каждый из нас, является наша личная связь с Господом Иисусом Христом. Эти отношения важнее всех других. Если наши вертикальные отношения с Господом поддерживаются должным образом, тогда это отразится и в наших горизонтальных отношениях. Таким образом, потенциальный муж должен быть мужчиной, сосредоточенным на послушании Божьему Слову и стремящимся жить так, чтоб его жизнь приносила славу Богу (1 Коринфянам 10:31). В итоге, «ища» мужа, мы должны отдаваться Божьей воле для нашей жизни. Каждая женщина желает найти своего «сказочного принца», но на самом деле она, скорее всего, выйдет замуж за мужчину с таким же количеством недостатков, как и у неё. Мы должны входить в отношения в нашей жизни (брак) не под эмоциональным «туманом», но с широко раскрытыми глазами. Наши самые главные отношения, с нашим Господом и Спасителем, должны быть центром нашей жизни. Верующие верни наперьод, они не спят скем попало, а ждут свою половинку и первий раз имею брачную ночь только с женой. Т.е. Священное Писание однозначно говорит о том, что мы не должны вступать в половые отношения вне брака. Следствие: Нет матерей (отцов) одиночек, нет разбитых семей, нет разбитых сердец, нет детей сирот, нет венерических заболеваний, и т.д. И ещё помните: наш Небесный Отец есть Бог справедливости, он не требует от нас ничего невозможного и всегда даст сил, чтобы мы жили так, как Он нам заповедал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2014 в 04:05)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.