Как перестать о нем думать?
| #1 -  2 января 2015, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Самара 3952 дня назад | 0 Всем добрый вечер! Я на этом сайте новичок. И привела меня сюда все та же извечная проблема одиночества. Мне катастрофически нужно с кем-нибудь поговорить. У меня нет и никогда не было никаких отношений ни серьезных, ни мимолетных. Пару раз я влюблялась безответно, но это быстро проходило. Недавно это чувство посетило меня снова, но уже с ужасающей силой. Десяти минут общения с человеком, причем на скучную профессиональную тему, мне хватило, чтобы, как мне кажется, почувствовать,что это как раз тот, которого я так долго ждала. Самое смешное в том,что этот человек совершенно не в моем вкусе. В нем присутствует все, что меня отталкивает в мужчинах, но перестать о нем думать я просто не в состоянии. Может кто-нибудь знает, как побыстрее выкинуть все мысли о нем из головы и снова вернуть себе умиротворенное состояние душевной пустоты??? | 
|  | |
| #2 -  2 января 2015, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 64 Санкт-Петербург 3888 дней назад | 0 С головой можно выкинуть) | 
| #3 -  2 января 2015, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Самара 3952 дня назад | 0 Было бы смешно, если бы не было так грустно | 
| #4 -  2 января 2015, пятница | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 238 Челябинск 2281 день назад | 0 добро пожаловать на сайт "разбитых сердец" и испорченных жизней     «Amat victoria curam — Победа любит старание!!!» | 
| #5 -  3 января 2015, суббота | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 486 Санкт-Петербург 1686 дней назад | 0 А зачем выкидывать-то? Заведите с ним отношения, если он вам так глянулся. | 
|  | |
| #6 -  3 января 2015, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 64 Санкт-Петербург 3888 дней назад | 0 Кристина, а зачем выкидывать? | 
| #7 -  3 января 2015, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Самара 3952 дня назад | 0 А выкидывать затем, что я то ему до лампочки. | 
| #8 -  3 января 2015, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 64 Санкт-Петербург 3888 дней назад | 0 Кристина, а ты это узнавала? | 
| #9 -  3 января 2015, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Самара 3952 дня назад | 0 А что тут узнавать, если девушка интересует парня, он это проявляет любыми доступными способами. | 
|  | |
| #10 -  3 января 2015, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 64 Санкт-Петербург 3888 дней назад | 0 Кристина, а почему ты должна его интересовать? почему именно ты. | 
| #11 -  3 января 2015, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Самара 3952 дня назад | 0 Так в том то и проблема, что не я. Да я и сама понимаю, что ему нужна совсем другая девушка. Моя проблема в том, что я не могу его выкинуть из головы, хотя понимаю все глупость ситуации. | 
| #12 -  3 января 2015, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 64 Санкт-Петербург 3888 дней назад | +1 Лично я вижу что ты ничего даже и не попыталась. Показать симпатию. Он же не будет бросаться "любыми доступными способами" на любую симпатичную ему девушку. Даже если ты для него привлекательна - он видит скорей всего то же самое, что он до лампочки. Да и вообще это женское   если девушка интересует парня, он это проявляет любыми доступными способами.   | 
| #13 -  3 января 2015, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Самара 3952 дня назад | 0 Наверно, это так и есть, но такой уж у меня характер. Перебороть себя и начать активно действовать у меня не получается. | 
| #14 -  3 января 2015, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 64 Санкт-Петербург 3888 дней назад | +1 Кристина, не очень понимаю что значит начать активно действовать. А хотя бы просто улыбаться и быть открытой к общению с ним для начала. Небольшой, но шанс. Хотя мб и это для тебя сложно. | 
| #15 -  1 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 3021 день назад | 0 В народе говорят - клин клином... Но вообще странно все - он вам понравился, зачем сразу из головы? Боитесь неразделенной любви? Так тогда и в лес можно не ходить. Откуда вы можете знать какая девушка ему нужна, если как я предполагаю вы не общались с ним на неформальные темы? Нет, я конечно не уговариваю, но не стоит шаг навстречу, сделанный вами первой, воспринимать как личное оскорбление вашего характера. | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.