Покаяние-это и есть та самая пресловутая трансформация...
...злостный рецидивист покаялся и превратился в святомученика Варвара Луканского...а Нестор "замочил", с Божьей Помощью разумеется, Голиафа Второго, который безжалостно терзал первых христиан на арене Колизея...сто раз подумай, а потом и...стоит оно того?
Самоубийство. Ваше мнение?
Немножко сухой статистики и не очень сухой реальности.
#196 - 5 мая 2012, суббота
|
|
Новичок
А где то в Сибири
4560 дней назад
|
0
|
|
|
#197 - 5 мая 2012, суббота
|
|
Новичок
А где то в Сибири
4560 дней назад
|
0
Не ведьма, не колдунья
Ко мне явилась в дом, Не в пору полнолунья, А летним, ясным днем... Обычно на рассвете Я прихожу, во сне, Но все не так на этот раз... Она сказала мне Усталость, ненависть и боль, Безумья темный страх... Ты держишь целый ад земной Как небо, на плечах! Любой из вас безумен - В любви и на войне, Но жизнь - не звук, чтоб обрывать..., Она сказала мне ... Там, высоко - нет никого Там также одиноко, как и здесь Там, высоко - бег облаков К погасшей много лет назад звезде Пока ты жив, не умирай, На этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри! Но ходят и смеются, Не зная, что их нет... Не торопи свой смертный час, - Она пропела мне Сбежать от жизни можно От смерти - никогда. Сама жизнь крылья сложит И я вернусь сюда... Не ведьма, не колдунья Явилась в дом ко мне, А летним днем испить воды Зашла случайно смерть |
#198 - 11 мая 2012, пятница
|
|
Местный
3670 дней назад
|
0
Я отрицательно относился к самоубийству раньше , пару лет назад , и как только я произнес что для меня самоубийство невозможно я стал меняться , самое хреновое что внешне ..без всякого нытья что меня никто не любит ,мне так одиноко и тп ....я всегда любил одиночество ,короче кости растут у меня ,особенно черепа ....А я был красив ....и это продолжается ,ситуация безвыходная ,меня вряд ли вылечат ..я многое потерял , вернее всё ...у меня нет будущего .Но я держусь , зачем умирать ? смысл в чем? ,да я страдаю ,моя жизнь превратилась в ад за каких-то 2 года ,но смерть -это всеравно ужасно ...Всеравно что смотреть в кинотеатре фильм и застрелиться потому что не хочешь досмотреть его до конца . А проблемы психохарактера для меня просто смешны , потому как это ничто по сравнению с моей проблемой.
|
#199 - 11 мая 2012, пятница
|
|
Постоялец
2681 день назад
|
0
igor27: Я отрицательно относился к самоубийству раньше , пару лет назад , и как только я произнес что для меня самоубийство невозможно я стал меняться , самое хреновое что внешне ..без всякого нытья что меня никто не любит ,мне так одиноко и тп ....я всегда любил одиночество ,короче кости растут у меня ,особенно черепа ....А я был красив ....и это продолжается ,ситуация безвыходная ,меня вряд ли вылечат ..я многое потерял , вернее всё ...у меня нет будущего .Но я держусь , зачем умирать ? смысл в чем? ,да я страдаю ,моя жизнь превратилась в ад за каких-то 2 года ,но смерть -это всеравно ужасно ...Всеравно что смотреть в кинотеатре фильм и застрелиться потому что не хочешь досмотреть его до конца . А проблемы психохарактера для меня просто смешны , потому как это ничто по сравнению с моей проблемой. Может стоит выложить свои фото и услышать мнение сторонних людей?! |
#200 - 11 мая 2012, пятница
|
|
Постоялец
4082 дня назад
|
0
Каждому свое я думаю.Знал я парочку человек которые с собой покончили.И знаете что их обьеденяло..Они просто устали жить.Именно равнодушие к смерти подтолкнуло их на этот шаг.Можно было попытатся все исправить или жить как жил.Они не захотели.
Я иногда думаю об этом,размышляю.Не думаю что решусь...Это слабость убить себя.Лучше если надоело жить,подстроить что бы тебя убили.У каждого есть враги и недоброжилатели.Если все таки решил уйти,уйти что бы запомнили.Имхо конечно. |
|
|
#201 - 11 мая 2012, пятница
|
|
Постоялец
2681 день назад
|
0
Один: Я иногда думаю об этом,размышляю.Не думаю что решусь...Это слабость убить себя.Лучше если надоело жить,подстроить что бы тебя убили.У каждого есть враги и недоброжилатели.Если все таки решил уйти,уйти что бы запомнили.Имхо конечно. Это уже манипуляция. Запомнят любого - по его делам, поступкам. Важно, наверное, как вспомнят, с улыбкой за столом, скорбью в храме и поставят свечку за упокой души, с благодарностью за дружбу и помощь, или нехорошим словом. |
#202 - 11 мая 2012, пятница
|
|
Новичок
А где то в Сибири
4560 дней назад
|
0
Нажрись, разъярись, схватись за топор...и бегом на улицу после полуночи!:))
...мирных граждан не трогай только, а вот всяких ублюдков...да с особой жестокостью, если...то Бог в помощь!!! Смерть хороша тем, что она не даёт обратного билета!Смысл это делать???Важен СМЫСЛ!!!В Древней Японии самураи сами себя кромсали без тени сомнений, сожалений и прочих соплей..но как бы по уставу это дело у них происходило. Как лучше жить?Стоя с гордо выпяченной грудью или на коленях, облизывая чьи-то туфли???А как лучше умереть?..сгниешь же всё равно, в какой бы позе ты не усоп:)) Может лучше распрямиться?Всё равно же дальше пизда придет!Как считаете?Вы не способны твердо стоять на своих двоих?Ой... ...вот когда у вас начнется подобие агонии предсмертной, то вся жизнь пред глазами пронесётся и подумаете себе так:" какого хера я это делаю-то, а??!!Кровь, сука, не вытекай из вены!!!Меня ОЗАРЕНИЕ посетило, что
Спойлер
p.s. Денница Господень решил взбунтоваться и как молния пал во ад...у них мышление, как у Суперкомпьютеров.А вот мы-то...подумай сперва, реши однозначно, а уж потом и с легким сердцем:)ДУМАТЬ НЕОБХОДИМО ПЕРЕД ЛЮБЫМИ СВОИМИ ПОСТУПКАМИ!!!Сие есть факт бесспорный... ...p.p.s. Я уж так начал думать, что в мире есть нечто, подталкивающее людей к опрометчивым умозаключениям, поступкам, действиям и так далее...НО мы все сомневаемся и сомневаемся...Православная аскетика строится на умерщвлении своей плоти, дабы лучше послужить Господу своему.Тоже своего рода суицид, но при живом теле А бывают люди с буйной фантазией...говорят. что их сношали инопланетяне, что уже достойный повод для самоубийства...всякое ведь во сне привидится, ага?А у фантазёров сон и явь частенько спутываются в жуткий клубок.Но когда обоссаный, обосранный, да обдроченный будешь висеть на своей грёбанной удавке. то уже не слезешь...et nunc, et semper, et saecula saeculum!Amen. |
#203 - 11 мая 2012, пятница
|
|
Новичок
А где то в Сибири
4560 дней назад
|
0
"Красивый" рассказ
|
#204 - 11 мая 2012, пятница
|
|
Новичок
Москва
1685 дней назад
|
0
иногда человеку экстрено нужна психологическая помощь он не знает куда обратиться или просто стесняется или гордость не позволяет виноваты стрессы на работе дома надо просто внимательней относиться друг другу -может и жить тогда станет лучше
|
|
|
#205 - 11 мая 2012, пятница
|
|
Новичок
А где то в Сибири
4560 дней назад
|
0
nno1979: иногда человеку экстрено нужна психологическая помощь он не знает куда обратиться или просто стесняется или гордость не позволяет виноваты стрессы на работе дома надо просто внимательней относиться друг другу -может и жить тогда станет лучше Надо по Заповедям жить верующим людям...независимо от вероисповедания ихнего...не нарушать общечеловеческие морально-нравственные нормы, в конце концов. ******************************************************************************************************************************* ДУМАТЬ НАДО перед любыми своими действиями, а уж затем... ....вопросов подобных НЕ ЗАДАВАТЬ!!! з.ы. ... да!Существуют люди, которым нужна серьёзная помощь Им нужно идти на очный приём к врачу-психиатру, который сам разберётся, куда больных определить, да и чем напоить, если что. Кто виноват?Может быть г-н Чернышевский?:))) |
#206 - 11 мая 2012, пятница
|
|
Новичок
А где то в Сибири
4560 дней назад
|
0
Психические расстройства, как правило, сопровождаются расстройствами мышления.
Сначала приводим голову в порядок, с помощью врача, либо самостоятельно, далее приводим все свои дела в порядок, а уж потом... ...во время перекура, решаем, как быть дальше, по теме основного вопроса:жить или умирать.ЖИТЬ или УМИРАТЬ нужно ДОСТОЙНО!!! У меня всё, пока что...:) |
#207 - 12 мая 2012, суббота
|
|
Новичок
марий- эл
2110 дней назад
|
0
добро пожаловать
http://konovalov-nikol.ucoz.ru/forum/2 ЭТО МОЙ САЙТ И ФОРУМ konovalov-nikol.ucoz.ru Test forum - Форум заходите придумывайте темы Солнце светит всем одинаково Страна Позитива
|
#208 - 12 мая 2012, суббота
|
|
Постоялец
4258 дней назад
|
0
Николай Вас.Коновалов: На дешёвых и малопопулярных форумах не общаемся. добро пожаловать http://konovalov-nikol.ucoz.ru/forum/2 ЭТО МОЙ САЙТ И ФОРУМ konovalov-nikol.ucoz.ru Test forum - Форум заходите придумывайте темы Просветлённый мастер просветляет во все места
|
#209 - 12 мая 2012, суббота
|
|
Посетитель
4233 дня назад
|
0
юкоз))
|
#210 - 13 мая 2012, воскресенье
|
|
Новичок
А где то в Сибири
4560 дней назад
|
0
У всех такое было...не подумав натворишь дел, а потом, сука, тельняшку на груди рвёшь, блядь.
А в случае суицида, ни о каком "ПОТОМ" речь идти уже не может:) Может я кого подтолкнул, может и отговорил, но в любом случае: не самоликвидируйтесь currente calamo, иначе damnatio memoriae вам будет:))) Et nunc, et semper, et saecula saeculum... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.