Привет. Нужен мужчина-друг, возможно, муж, любящий, заботливый, порядочный, настоящий мужчина))
О себе: 43 года, художник, пишу иконы, живу в Подмосковье, верю в Бога, хожу в храм. Добрая, милая, скромная и тд))
И просто: ищу друзей для общения, возможно, совместного занятия благотворительностью и т.п.))
В сети бываю редко, потому оставляю телефон:
8 905 769 11 92))
ищу мужчину-друга))
.....................................
#1 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|||
Новичок
Электроугли
3563 дня назад
|
0
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 марта 2015 в 18:43)
|
||
|
|||
#2 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|||
Постоялец
Москва
1191 день назад
|
0
Вы пользуетесь бешеной популярностью! Ваше фото уже расползается "по рукам".
|
||
#3 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|||
Новичок
Электроугли
3563 дня назад
|
0
voedviav: Вы пользуетесь бешеной популярностью! Ваше фото уже расползается "по рукам". Ето, видимо, иносказание?)) Вы о себе или как?)) |
||
#4 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|||
Постоялец
Москва
1191 день назад
|
0
Статистику загрузок Вашей фоты с Авито гляньте. Для нашего сайта такая бешеная активность - редкое исключение. Вы, однозначно, пользуетесь успехом, раз столько музчинн загрузили Вас к себе в Избранные галереи. А если серьёзно, Вам не дашь Ваши годы. Именно поэтому Вы просто обречены на успех.
|
||
#5 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|||
Новичок
Электроугли
3563 дня назад
|
0
voedviav: Вы пользуетесь бешеной популярностью! Ваше фото уже расползается "по рукам". Кстати, если Вам так тяжело с собой справляться, могу дать полезную, душеспасительную ссылку))Добавлено спустя 2 минуты voedviav: А, тады спасибо. А то я уже язвить начала)) Статистику загрузок Вашей фоты с Авито гляньте. Для нашего сайта такая бешеная активность - редкое исключение. Вы, однозначно, пользуетесь успехом, раз столько музчинн загрузили Вас к себе в Избранные галереи. А если серьёзно, Вам не дашь Ваши годы. Именно поэтому Вы просто обречены на успех. |
||
|
|||
#6 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|||
Постоялец
Москва
1838 дней назад
|
+1
Да, Лана, Вы красивая
|
||
#7 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|||
Новичок
Электроугли
3563 дня назад
|
0
Cazimi: Да, Лана, Вы красивая Спасибо)) Вы, уверена, тоже)) |
||
#8 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|||
Новичок
Москва
2020 дней назад
|
+1
В сети бываю редко, потому оставляю телефон: |
||
#9 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|||
Постоялец
Москва
1191 день назад
|
0
Реально красивая, я выгляжу гораздо старше, хоть и на 5 лет моложе.
ЗдОрово, что Вы воспринимаете с юмором. Здесь очень специфичная аудитория, юмор довольно странный. Без 2ch`а не сразу и поймёшь, где юмор, где серьёзно. |
||
|
|||
#10 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|||
Новичок
Электроугли
3563 дня назад
|
0
ssh: В сети бываю редко, потому оставляю телефон: Увы, это я понимаю. Но у меня нет возможности переписываться в сети (см. выше). Рядом с любой оргтехникой ощущаю себя, как космонавт на перегрузках. Посему ето рискованная, но вынужденная мера)) |
||
#11 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|||
Новичок
Электроугли
3563 дня назад
|
0
voedviav: Реально красивая, я выгляжу гораздо старше, хоть и на 5 лет моложе. ЗдОрово, что Вы воспринимаете с юмором. Здесь очень специфичная аудитория, юмор довольно странный. Без 2ch`а не сразу и поймёшь, где юмор, где серьёзно. |
||
#12 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|||
Постоялец
Москва
1838 дней назад
|
0
Вы можете мейл оставить вместо телефона. Все же телефон и правда рискованно здесь выкладывать.
|
||
#13 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|||
Постоялец
Москва
1191 день назад
|
0
Lana0305: ssh: В сети бываю редко, потому оставляю телефон: Увы, это я понимаю. Но у меня нет возможности переписываться в сети (см. выше). Рядом с любой оргтехникой ощущаю себя, как космонавт на перегрузках. Посему ето рискованная, но вынужденная мера)) Ваня прав, могут быть весьма печальные и, что самое противное, долговременные последствия. Политика безопасности домена весьма слабая. |
||
#14 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|||
Новичок
Электроугли
3563 дня назад
|
0
Cazimi: Вы можете мейл оставить вместо телефона. Все же телефон и правда рискованно здесь выкладывать. Увы, мейл - это тоже сеть, а значит, оргтехника)) |
||
#15 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|||
Постоялец
Москва
1191 день назад
|
0
Lana0305: Cazimi: Вы можете мейл оставить вместо телефона. Все же телефон и правда рискованно здесь выкладывать. Увы, мейл - это тоже сеть, а значит, оргтехника)) Мобильные приложения для iOs и Android пока ещё никто не отменял. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.