[РЕШЕНО] Как найти москвича или хотя б парня с квартирой?
#226 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Новичок
3519 дней назад
|
0
Witch, Хм,они не были прости..., обычные девчонки, просто им нужно было лаве, и тут получилось ты мне я тебе- аля меркантильность, все решаемо и понятно.
твои глаза люблю и губы алые целую а мне мало их.
|
|
|
#227 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
2940 дней назад
|
0
Capricorn2: ммм, ну не смотря на то что кто-то продается,а кто-то нет... (вернее продается только за др.стоимость или за другие блага) все равно все они девушки,женщины и нравиться им примерно одно и тоже.Witch, Хм,они не были прости..., обычные девчонки, просто им нужно было лаве, и тут получилось ты мне я тебе- аля меркантильность, все решаемо и понятно. |
#228 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Новичок
3519 дней назад
|
0
Witch, Вот поэтому вам и был задан вопрос по поводу ваших системных требований
|
#229 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
2940 дней назад
|
0
Capricorn2: у меня их много. тут не хочу писатьWitch, Вот поэтому вам и был задан вопрос по поводу ваших системных требований laugh |
#230 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Новичок
3519 дней назад
|
0
Witch, Сюда писать не обязательно, вам еще учиться и учиться,условия будете будущему мужу рисовать
|
|
|
#231 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1339 дней назад
|
0
И.А.Крылов
Разборчивая невеста Невеста-девушка смышляла жениха; Тут нет eщe греха, Да вот что грех: она была спесива. Сыщи ей жениха, чтоб был хорош, умен, И в лентах, и в чести, и молод был бы он (Красавица была немножко прихотлива): Ну, чтобы все имел — кто ж может все иметь? Еще и то заметь, Чтобы любить ее, а ревновать не сметь. Хоть чудно, только так была она счастлива, Что женихи, как на отбор, Презнатные катили к ней на двор. Но в выборе ее и вкус и мысли тонки: Такие женихи другим невестам клад, А ей они на взгляд Не женихи, а женишонки! Ну, как ей, выбирать из этих женихов? Тот не в чинах, другой без орденов; А тот бы и в чинах, да жаль, карманы пусты; То нос широк, та брови густы; Тут этак, там не так; Ну, не прийдет никто по мысли ей никак. Посмолкли женихи, годка два перепали; Другие новых свах заслали: Да только женихи середней уж руки. «Какие простаки!— Твердит красавица, — по них ли я невеста? Ну, право, их затеи не у места! И не таких я женихов с двора с поклонаж проводила; Пойду ль я за кого из этих чудаков? Как будто б я себя замужством торопила, Мне жизнь девическа ничуть не тяжела: День весела, и ночь я, право, сплю спокойно: Так замуж кинуться ничуть мне не пристойно". Толпа и эта уплыла. Потом, отказы слыша те же, Уж стали женихи навертываться реже. Проходит год, Никто, нейдет; Еще минул годок, еще уплыл год целой: К ней свах никто не шлет. Вот наша девушка уж стала девой зрелой. Зачнет считать своих подруг (А ей считать большой досуг): Та замужем давно, другую сговарили; Ее как будто позабыли. Закралась грусть в красавицыну грудь. Посмотришь: зеркало докладывать ей стало, Что каждый день, а что-нибудь Из прелестей ее лихое время крало. Сперва румянца нет; там живости в глазах; Умильны ямочки пропали на щеках; Веселость, резвости как будто ускользнули; Там волоска два-три седые проглянули: Беда со всех сторон! Бывало, без нее собранье не прелестно; От пленников ее вкруг ней бывало тесно: А ныне, ах! ее зовут уж на бостон! Вот тут спесивица переменяет тон. Рассудок ей велит замужством торопиться: Перестает она гордиться. Как косо на мужчин девица ни глядит, А сердце ей за нас всегда свое твердит. Чтоб в одиночестве не кончить веку, Красавица, пока совсем не отцвела, За первого, кто к ней присватался, пошла: И рада, рада уж была, Что вышла за калеку. Редактировалось: 5 раз (Последний: 29 марта 2015 в 15:52)
|
#232 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
2940 дней назад
|
0
Capricorn2: то спросил, то отвали. Да мне ваши заморочки лечить вовек не сдалось Witch, Сюда писать не обязательно, вам еще учиться и учиться,условия будете будущему мужу рисовать crazy |
#233 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Новичок
3519 дней назад
|
0
Witch, У мя заморочек нет, любовь ко мне лежит через мой желудок, главное чтобы он был всегда сыт .
|
#234 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
2940 дней назад
|
0
Ну капец. Собрались сборище умников. Сами из себя ничего не представляют и всякую *уйню пишут, развлекаются...бедняги, не лень ж в выходные такой мутью заниматься
|
|
|
#235 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
Иваново
3502 дня назад
|
+1
Kelly: Ну капец. Собрались сборище умников. Сами из себя ничего не представляют и всякую *уйню пишут, развлекаются...бедняги, не лень ж в выходные такой мутью заниматься пруф или балаболка? |
#236 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Старожил
Оффлайн
|
0
а Witch, прям если кварира в москве прям что то представляет из себя. по моему она просто подстилка под богатых, которые ей даже не попадаются
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2015 в 16:57)
|
#237 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
Tyumen
3512 дней назад
|
+1
Kelly, так и автор тоже развлекается)))
вам же не лень писать))) |
#238 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
Иваново
3502 дня назад
|
0
а че в Москве бичей нет?Вроде как немеренно) Добавлено спустя 2 минуты
Liskent Liskent: Kelly, так и автор тоже развлекается))) вам же не лень писать))) ага)а ведь бедная не знает что в отличии от нее-я на работе)поэтому мне совсем не лень |
#239 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
Tyumen
3512 дней назад
|
0
VектоR, ну вот все приделах..а Kelly и не знает)))Добавлено спустя несколько секундсидит и всякую фигню думает про нас
|
#240 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
Иваново
3502 дня назад
|
0
Liskent Liskent: VектоR, ну вот все приделах..а Kelly и не знает))) сидит и всякую фигню думает про нас Осталось лишь определить что из себя представляет она сама)а то вдруг пыжится пыжится,а на деле так же ошибается как с "выходными" обыкновенная чувиха без изюминки Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2015 в 17:02)
|