Остался один
#1 - 22 апреля 2012, воскресенье
|
|
Новичок
Московская область
4583 дня назад
|
0
Вот что со мной произошло:3 года назад жил обычный парень-работа,которая устраивала,девушка с которой было всё хорошо,друзья детства,интерестные выходные,хорошие отношения с родителями.И потом всё-начал выпивать,потом стал бухать запоями,забивать на работу.Подруга от меня ушла и правильпо сделала,с работы выгнали и всё пошло совсем херово-стал пить по месяцу,пропил все свои ценные вещи(это-ж надо так опуститься!)Родители меня закодировали продержался 3 месяца и опять.Потом они уговорили меня ехать жить в реалибитационный центр,но через неделю я оттуда сбежал(об этом другая история).Потом осознал своё падение и наглотавшись таблеток-вскрылся,но видать не судьба-спасли.Затем 9 месяцев психушки.Друзья отвернулись от меня никто со мной не общается.Полгода как выписался из дурки так и не работаю.Из-за пьянки заработал-невроз навязчивых состояний и маниакально-депрессивный психоз.Не бухаю пью таблетки психиатрические,полная апатия,депрессия и нежелание жить,потому-что не вижу смысла в своём ничтожном существовании.Не прошу ни какой поддержки,советов.Просто-душевный стриптиз.
|
|
|
#2 - 22 апреля 2012, воскресенье
|
|
Новичок
Приморский Край
4564 дня назад
|
0
А из за чего бухать стал?
В моей смерти прошу винить мою жизнь
|
#3 - 22 апреля 2012, воскресенье
|
|
Новичок
Московская область
4583 дня назад
|
0
Да спился просто потихоньку,нормально зарабатывал виски-хуиски,потом водка по 90р
|
#4 - 22 апреля 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
Мск
4025 дней назад
|
0
Да ты наберись терпения. Все наладится, но только не быстро. Моя мама говорит, пока человек жив, все ошибки можно исправить.
Все можно вернуть, сначала здоровье, потом работу, и семья будет. У меня немного похоже, но я стараюсь верить в лучшее. У меня даже есть одна тема, тяжелее твоей. Загнанных лошадей пристреливают, за битого двух небитых дают.
|
#5 - 22 апреля 2012, воскресенье
|
|
Новичок
Приморский Край
4564 дня назад
|
0
Псих: А те лет скок?Да спился просто потихоньку,нормально зарабатывал виски-хуиски,потом водка по 90р В моей смерти прошу винить мою жизнь
|
|
|
#6 - 22 апреля 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
Е-БУРГ
3694 дня назад
|
0
здорова, я такой же спившийся алкаш.
|
#7 - 22 апреля 2012, воскресенье
|
|
Новичок
Московская область
4583 дня назад
|
0
Привет братан! Я для себя выбрал такую установку-я болею алкоголизмом,но я выздоравливаю.
|
#8 - 23 апреля 2012, понедельник
|
|
Новичок
Московская область
4583 дня назад
|
0
Конечно возьмём!Можно вообще создать клуб алкашей!
|
#9 - 23 апреля 2012, понедельник
|
|
Постоялец
Е-БУРГ
3694 дня назад
|
0
давайте..только клуб трезвеющих алкашей (сухих), ибо бухать дальше уже никакого здоровья нет.
|
|
|
#10 - 24 апреля 2012, вторник
|
|
Новичок
Московская область
4583 дня назад
|
0
Вот я и говорю надо себе дать установку-я болею алкоголизмом,но выздоравливаю.Мне вроде помогает.Как из дурки выписали- полгода ни капли тьфу-тьфу,чтоб не сглазить)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2012 в 02:17)
|
#11 - 24 апреля 2012, вторник
|
|
Местный
Исполнения желаний, Питер
689 дней назад
|
0
:drinks: а я бухаю! Но, меру знаю. Во всем надо знать меру. Иначе кранты!!!
|
#12 - 24 апреля 2012, вторник
|
|
Постоялец
2089 дней назад
|
0
Лучше вообще не пить, а то с мерой можно и перемерить )) Есть люди, которым лучше не пить вообще. И это достойно.
|
#13 - 25 апреля 2012, среда
|
|
Новичок
Московская область
4583 дня назад
|
0
Файл "/images/users/photos/medium/49ad597bff31c43472b2927be7356327.jpg" не найден! |
#14 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Постоялец
2679 дней назад
|
0
Кодировки тоже бесследно не проходит, оставляет свои последствия. Здесь Главное желание с этим покончить и большая сила воли.
|
#15 - 5 июня 2012, вторник
|
|
Посетитель
3222 дня назад
|
0
Liza: Лучше вообще не пить, а то с мерой можно и перемерить )) Есть люди, которым лучше не пить вообще. И это достойно. Да Лиза.Лучше вообще не пить.Иначе настанет такое время,что будешь жалеть обо всем.у меня это наступило.Я чувствую себя такой сволочью.Я алкоголик,который понял,что дальше так нельзя. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.