Практическое становление Воином Мудрости.
Тема способствует духовной эволюции человечества.
#91 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
288 дней назад
|
0
Как легко верить Богов и как трудно в людей. Не веришь в моего Бога - в тебе бесы, ты плохой человек, уходи!)
|
|
|
#92 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Местный
2202 дня назад
|
0
Макаронный монстр рулит!
|
#93 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Новичок
2156 дней назад
|
0
pivovar: А зачем, спрашивается, Иаков приглашал Пивовара на этот форум? Так нет Иакову пофигу вопросы по сути учения от Пивовара, он с Андреем бодается))) Чтобы Учение Новое дать человечеству. Поэтому, вопрсы от Пивовара для Иакова не пофигу. Иаков и отвечает Пивовару, что дело только в вере. Всё, что нужно Пивовару, это сонастроить с Иаковом Поток Сознания и стать Полем Безусловной Любви, и любое намерение будет исполнено. А Андрей пусть наблюдает пока. С Андреем Иаков пока не будет "бодаться". Да и вообще, если Андрею надо будет, сам Иакову десятину зашлёт, что бы любое намерение Андрея на деньги исполнились. Да и не только на деньги. С Богом возможно всё. |
#94 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
288 дней назад
|
0
Да и вообще, если Андрею надо будет, сам Иакову десятину зашлёт, что бы любое намерение Андрея на деньги исполнились. |
#95 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Местный
2202 дня назад
|
0
иаков,
Кадила обдолбался? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2016 в 14:31)
|
|
|
#96 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1373 дня назад
|
0
Котофеишна: во, чувак десятину захотел ))Наконец-то. Началось))) к тому все и шло )) |
#97 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Местный
2202 дня назад
|
0
Андрей,
Кореш твой? |
#98 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
288 дней назад
|
0
Андрей: Котофеишна: во, чувак десятину захотел ))Наконец-то. Началось))) к тому все и шло )) Дождались! Святой человек принимает пожертвования. А то прям не по-людски как-то... задарма... всяким тут сеять доброе, светлое, мудрое в душонки их бесовские. |
#99 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1373 дня назад
|
0
иаков: короче, доказать, что ты отвечаешь за свои слова - ты не способен ))А Андрей пусть наблюдает пока. С Андреем Иаков пока не будет "бодаться". Да и вообще, если Андрею надо будет, сам Иакову десятину зашлёт, что бы любое намерение Андрея на деньги исполнились. ну кто бы сомневался ))Добавлено спустя 1 минуту black: бррррАндрей, Кореш твой? |
|
|
#100 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Новичок
2156 дней назад
|
0
Котофеишна: Это легко. Это как? В песочнице поторчим, на карусельках покружимся? а потом вы предложите махнуться игрушками? Я как-то переросла этот момент) Сама уже мама) Так что с дружбой "на горшках" вы припозднились. Дружба в Духе Истины. Вот, Вы лично, куда намерены свой дух после этой жизни направить? Дружить, это значит совместно идти к Единой Идее - стать Воинами Духа Мудрости, чтобы за каждым было Слово Бога. Каждый человек - Сын Божий, по вере в Отца Небесного - Квантовое Поле Безусловной Любви, и я, как пророк, открываю вход к Гармонии. А бессознательное поле троллит эту Идею. Мне только Пивовар помогает - Друг. У Вас лично, есть вопросы, как всему человечеству можно эффективно войти в Дух Истины, чтобы войны на планете остановить? Или, веры не хватает подобные вопросы задавать? С Богом возможно всё. А где двое или трое собраны во имя Безусловной Любви, там и Отец помогает. Я тут ещё на нескольких форумах на эту тему общаюсь, чтобы люди познали, что такое Единый Бог. lesnik138: Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Сашка, я тупой просто и не люблю детали. Ум в них путается.. Тонналь, Сань, тонналь-штука и воспринимаемая и воспринимающая. Ход восприятия подналадь и обстановочку... Ну что ты самом деле? Собою быть -бога творить, сдался пророк ентот... Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: И к черту это поселение! А то поселенцы набегають.. А тут нормальные деятели нужны. verity: Добавлено спустя 13 минутlesnik138 писал(а): А тут нормальные деятели нужны. Нормальные деятели по сути Учения излагают Разумные Мысли: pivovar писал(а): Не))), Господа)), а ведь он искренен))), Расклад какой, ну не будет Андрей его слушать, ясно, ничего не получится, с другой стороны, Пивовар, вроде проявляет интерес к Новому Учению, ну и ладушки, ну ведь писано мало спасенных. Так нет Иакову пофигу вопросы по сути учения от Пивовара, он с Андреем бодается))) Задавай вопросы вместе с Пивоваром, чтобы люди осознали, в чём суть Учения Христа. Пивовар мне Друг, я с ним договорился, что он с одного форума на другой перейдёт в эту же тему, чтобы вопросы задавать для того, чтобы люди познали Единого Бога - Энергию Безусловной Любви. А то, народ только через деньги Другом хочет быть..... Ты-то, Друг мне, или враг? Андрей писал(а): иаков: Так Вы намерены быть другом? Или, будете врагом? буду твоим другом, но ты должен доказать, что достоин этого. я тебе дам счет, и ты туда перечислишь 2 000 000 рублей. Идет? http://www.mneploho.net/forum/thread6331-4.html#71256 pivovar: Здесь за каким пророком чище Дух, тот и является пророком Единого Бога. Ну так и говорилось, что в последние времена припрется немеренное количество пророков и лжемессий. А с другой стороны, Иисус для евреев всего лишь шарлотан до сих пор, так что все субъективно. Со мной могут говорить лишь люди, духовно сильные. И кто враг, и кто друг видится лишь по одному отношению к Идее Бесконечного Осознания Гармонии на планете, как на рабочий фактор коллективного сознательного. Пока же бесы рулят в людях. Вот ты ближе к Богу, потому что в тебе чище Дух, ты хотя бы проверяешь на деле, в чём сила дружбы с пророком. pivovar: Согласен. Резко положительное к Новому, причем считаю, что и католики и наши, да и все остальные, просто извратили то, что там написано. Всего две заповеди - возлюби Господа Бога, всем сердцем, всей душою, и всем разумением, и ближнего своего как Себя Самого, и войдёшь в Царствие Божие. А всё остальное - от лукавого ума. Может, на ориоме ещё зарегишься? |
#101 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
288 дней назад
|
0
Помнится, Раскольников тоже себя возомнил первым после Бога, вершителем Судеб)
|
#102 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1373 дня назад
|
0
Котофеишна: оно на Раскольникова не тянет от слова "совсем".Помнится, Раскольников тоже себя возомнил первым после Бога, вершителем Судеб) |
#103 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
288 дней назад
|
0
Андрей: Котофеишна: оно на Раскольникова не тянет от слова "совсем".Помнится, Раскольников тоже себя возомнил первым после Бога, вершителем Судеб) Я к тому, что некоторым свойственно причислять себя к Супер-человекам, мол " все люди, как люди, а я Королева" |
#104 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Новичок
2156 дней назад
|
0
Котофеишна: Бесы в людях не саму возможность Свободы обсуждают и пути к ней, а ищут недостатки в носителе Истины. Помнится, Раскольников тоже себя возомнил первым после Бога, вершителем Судеб) Иисусу тоже не верили. Чем вы от них отличаетесь? Оба с Андреем? |
#105 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
288 дней назад
|
0
иаков: Котофеишна: Бесы в людях не саму возможность Свободы обсуждают и пути к ней, а ищут недостатки в носителе Истины. Помнится, Раскольников тоже себя возомнил первым после Бога, вершителем Судеб) Иисусу тоже не верили. Чем вы от них отличаетесь? Оба с Андреем? А с чего вы решили, что мы хотим от них отличаться?) Может вы похожи на тех, кто не верит в моего Бога, вам же это не мешает жить) Задумайтесь) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.