Привет . Мне 30 лет. Есть дочка маленькая ( один годик ). Живу в Москве. Хочу познакомиться с приятным мужчиной для отношений, желательно серьезных . О себе - пока не работаю, сижу в отпуске по уходу за ребенком. Отец моего ребенка меня бросил, еще когда беременна была. Обожаю фильм " Реквием по мечте ".Добавлено спустя 2 минутымоя страничка в контакте 
 https://vk.com/id143842144
                                                    Есть ребенок, а личной жизни нет
Мне 30, Москва, мать - одиночка
| #1 - 14 декабря 2016, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 18 Москва 3043 дня назад | 0 А можно без подписи? | 
|  | |
| #2 - 14 декабря 2016, среда | |
| 
                                                    Постоялец
| #3 - 14 декабря 2016, среда | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 969 184 дня назад | -1 отличное резюме. сейчас мужик косяком попретДобавлено спустя 1 минуту | 
| #4 - 14 декабря 2016, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 69 3144 дня назад | 0 Анֆиса Коӟырева, ты агрессивна.     Я просто поглядел что нет фотографий с ребенком, так любимых счастливыми мамашками. Может конечно они только для друзей доступны. | 
| #5 - 14 декабря 2016, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 18 Москва 3043 дня назад | 0 Это больной вопрос для меня. Надеюсь что люблю.  Дельфин Мертвого Моря:Добавлено спустя 1 минутучего так грубо ? Любите дочь? Анֆиса Коӟырева:Добавлено спустя 1 минутувы меня ненавидите, я поняла.. отличное резюме. сейчас мужик косяком попрет Дельфин Мертвого Моря: Анֆиса Коӟырева, ты агрессивна.   Я просто поглядел что нет фотографий с ребенком, так любимых счастливыми мамашками. Может конечно они только для друзей доступны. А можно без подписи? | 
|  | |
| #6 - 14 декабря 2016, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 69 3144 дня назад | 0 Сюзанна, нет, вы не поняли. Я не ненавижу вас. Просто интересуюсь. Только и всего. У меня нет причин чтобы вас ненавидеть. | 
| #7 - 14 декабря 2016, среда | |
| 
                                                    Старожил
| #8 - 14 декабря 2016, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 22 Караганда 2779 дней назад | 0 Анфиска - Редиска просто не знала, что так легко можно заманить мужичка бугага | 
| #9 - 14 декабря 2016, среда | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 969 184 дня назад | 0 так бобер ты тут чего дразнишься?Добавлено спустя несколько секунд   вот тебе в ответку | 
|  | |
| #10 - 14 декабря 2016, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 69 3144 дня назад | 0 Анֆиса Коӟырева, ну слава богу. | 
| #11 - 14 декабря 2016, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 18 Москва 3043 дня назад | 0 Зря я наверно сюда обратилась А можно без подписи? | 
| #12 - 14 декабря 2016, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 69 3144 дня назад | 0 Сюзанна, да все нормально. Не спешите с выводами. Мы хорошие. Просто мы тут все с тараканами.Добавлено спустя несколько секундСюзанна, ну кроме меня. я - какаха. | 
| #13 - 14 декабря 2016, среда | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 969 184 дня назад | 0 чей то слава богу то? а как же аресия в перемежку со страстью ревностью смертоубицтвом и все такое | 
| #14 - 14 декабря 2016, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 18 Москва 3043 дня назад | 0 Есть же реальные истории, когда женщина с ребенком замуж выходит . А можно без подписи? | 
| #15 - 14 декабря 2016, среда | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 969 184 дня назад | 0 я тоже хорошая, но почему то вредная.. | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.