Есть ребенок, а личной жизни нет
Мне 30, Москва, мать - одиночка
| #31 - 15 декабря 2016, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
|  | |
| #32 - 15 декабря 2016, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 18 Москва 3043 дня назад | 0 то чувство, когда я сама идиотка.. ~^~: Прижде чем себя винить, убедитесь, не окружены ли вы идиотами) А можно без подписи? | 
| #33 - 15 декабря 2016, четверг | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 358 2515 дней назад | 0 Чувства бывают навязанными. Есть люди на земле, которым именно такая идиотка нужна.... | 
| #34 - 15 декабря 2016, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 18 Москва 3043 дня назад | 0 Мы Пласибо, всем спасибо.. А можно без подписи? | 
| #35 - 15 декабря 2016, четверг | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 969 184 дня назад | 0 Есть же реальные истории, когда женщина с ребенком замуж выходит . | 
|  | |
| #36 - 17 декабря 2016, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 23 Москва 2517 дней назад | 0 ну, вы не обращайте внимание на ребят) у нас тут каждый уважает только собственные проблемы. По сабжу - чудеса конечно случаются но поднапрячься придётся. справедливости ради - чужие проблемы никому ненужны это правда. НО - с другой стороны, есть же всякие там бесплодные мужики желающие семью. опять таки, может есть какой давний возлюбленный | 
| #37 - 15 мая 2017, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Джержинский 3018 дней назад | 0 Привет. Мне 39 лет. Ищу семейного тепла и счастьЯ. | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.