| #16 - 14 декабря 2016, среда | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 18 Москва 3043 дня назад | 0 я вообще - дерьмо, поэтому меня и бросили беременную ))))))) Дельфин Мертвого Моря:Сюзанна, да все нормально. Не спешите с выводами. Мы хорошие. Просто мы тут все с тараканами.
 Сюзанна, ну кроме меня. я - какаха.

А можно без подписи? | 

| 
		 | 

| #17 - 15 декабря 2016, четверг | 

| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 358 2515 дней назад | 0 Не обращайте внимания, у Анфиски хронический климакс | 

| #18 - 15 декабря 2016, четверг | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 69 3144 дня назад | 0 Анֆиса Коӟырева, ты упрямая и своенравная.Добавлено спустя 1 минутуСюзанна, не нужно поливать себя критикой. Тем более на основании того что вас бросили. | 

| #19 - 15 декабря 2016, четверг | 

| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 969 184 дня назад | 0 окружили конь дельфин и бобер=)) зоопарк ей богу ты упрямая и своенравная.это плохо разве? | 

| #20 - 15 декабря 2016, четверг | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 69 3144 дня назад | 0 Анֆиса Коӟырева, я то как окружил? Я там за тысячу км плавал.Нет не плохо.
 | 

| 
		 | 

| #21 - 15 декабря 2016, четверг | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 18 Москва 3043 дня назад | 0 она права, я тупая идиотка. ~^~:Не обращайте внимания, у Анфиски хронический климакс

А можно без подписи? | 

| #22 - 15 декабря 2016, четверг | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 174 1871 день назад | 0 окружили конь дельфин и бобер "Однажды Лебедь, Рак, да Щука"... | 

| #23 - 15 декабря 2016, четверг | 

| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 969 184 дня назад | 0 Лер=)))))))))     | 

| #24 - 15 декабря 2016, четверг | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 18 Москва 3043 дня назад | 0 ну а как не поливать ? Ведь хороших не бросают, значит что то не так со мной. Бог меня наказал видимо. Сюзанна, не нужно поливать себя критикой. Тем более на основании того что вас бросили.
 [/quote]
 А можно без подписи? | 

| 
		 | 

| #25 - 15 декабря 2016, четверг | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 69 3144 дня назад | 0 "Однажды Лебедь, Рак, да Щука".. Однажды лебедь раком щуку.Добавлено спустя 1 минутуСюзанна , бог наказал, блаблабла. Всех бросают. Всякое бывает. Одно реже, другое чаще, но все же варианты есть. | 

| #26 - 15 декабря 2016, четверг | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 18 Москва 3043 дня назад | 0 Вообще, я себя ненавижу и хочу умереть. Тяжело жить без поддержки. Амфитаминами угостите А можно без подписи? | 

| #27 - 15 декабря 2016, четверг | 

| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 969 184 дня назад | +1 Сюзанна вы не тупая идиотка, но если вы реально желаете познакомится с кем то, то преподносить себя нужно несколько иначе Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2016 в 00:10) | 

| #28 - 15 декабря 2016, четверг | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 18 Москва 3043 дня назад | 0 не верите что бог может наказать Дельфин Мертвого Моря:Добавлено спустя 5 минут "Однажды Лебедь, Рак, да Щука".. Однажды лебедь раком щуку. Сюзанна , бог наказал, блаблабла. Всех бросают. Всякое бывает. Одно реже, другое чаще, но все же варианты есть.  уже не хочу знакомиться, передумала Анֆиса Коӟырева:Сюзанна вы не тупая идиотка, но если вы реально желаете познакомится с кем то, то преподносить себя нужно несколько иначе

А можно без подписи? | 

| #29 - 15 декабря 2016, четверг | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 69 3144 дня назад | 0 Сюзанна, Анфиса права. Что до божьей кары - мы живем тут в этой заднице, да еще и в России, это уже наказание. А расстреливать два раза уставы не велят.
 А вообще я верю в то что то кто создал этот мир сделал его таким какой он есть. Нет ни какого наказания, просто есть поступки и последствия, причины и следствия, а еще есть доля случая.
 | 

| #30 - 15 декабря 2016, четверг | 

| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 358 2515 дней назад | 0 Прижде чем себя винить, убедитесь, не окружены ли вы идиотами) |