Полосатый Утюг:
Ну что нибудь легко
Ну что нибудь легко
А что именно легко? Зачем вы это написали, если сами не можете объяснить?
#16 - 8 января 2017, воскресенье
|
|
Местный
Кострома
319 дней назад
|
0
Полосатый Утюг: Ну что нибудь легко А что именно легко? Зачем вы это написали, если сами не можете объяснить? «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
|
|
#17 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Местный
2165 дней назад
|
0
Оуууу, тут всё очень плохо.
Ты давай заканчивай |
#18 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Постоялец
1629 дней назад
|
+1
А мне нравится его танец. Весело, позитивно. Наоборот жить хочется, на море хочется, есть надежда, что где-то есть и другая жизнь. А не как у меня.
Хорошо, что хоть у кого-то всё хорошо. |
#19 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Местный
Кострома
319 дней назад
|
0
katyaVkorobke: А мне нравится его танец. Весело, позитивно. Наоборот жить хочется, на море хочется, есть надежда, что где-то есть и другая жизнь. А не как у меня. Хорошо, что хоть у кого-то всё хорошо. А мне не нравится, мне наоборот не хочется жить! На мой взгляд это распущенность, если бы так танцевал бедный человек, тогда на это было бы приятно смотреть, а когда танцует мажор, который живет на проценты брата, и может всю жизнь ничего не делать, это очень сильно раздражает. «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#20 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Новичок
Москва
970 дней назад
|
0
Этот тип нашу страну не грабил, пусть танцует...
|
|
|
#21 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Постоялец
1629 дней назад
|
0
Mihail666: если бы так танцевал бедный человек, тогда на это было бы приятно смотреть, а когда танцует мажор, который живет на проценты брата, А какая вам разница, кто танцует? Вы биографию каждого изучаете, чье видео находите в интернете? Танцует и танцует. Это мог бы быть просто отдыхающий человек. Да и вы бы не отказались жить на проценты брата, предоставь вам такую возможность. |
#22 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Новичок
2440 дней назад
|
0
Дался вам этот Джанлукка. Злость и зависть у меня тоже есть. Но зачем же по мелочам размениваться.
|
#23 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Постоялец
1629 дней назад
|
0
И мне его жена, Джорджия Габриэле, очень нравится:) Тем более приятно, что на большинстве видео он с ней. Очень позитивная, красивая и достойная.
|
#24 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Новичок
2440 дней назад
|
0
А бомжу-блоггеру из Башкирии тоже кто-то завидует?
|
|
|
#25 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Новичок
Москва
1162 дня назад
|
0
ну и так понятно, куда мир катится: кто у нас правит, кто делает бабло, кто просто крут. лучше забить и понаблюдать со стороны, как он отправится в бездну - этот наш мир. а страдать из-за этого глупо.
I'm one of the forest spirits
|
#26 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Местный
Кострома
319 дней назад
|
0
katyaVkorobke: И мне его жена, Джорджия Габриэле, очень нравится:) Тем более приятно, что на большинстве видео он с ней. Очень позитивная, красивая и достойная. Вот уж ничего в ней нет, не красоты, не достоинства, сразу видно, что вся накрашенная, и наверняка не одну пластику себе сделала.Добавлено спустя 1 минуту katyaVkorobke: Mihail666: если бы так танцевал бедный человек, тогда на это было бы приятно смотреть, а когда танцует мажор, который живет на проценты брата, А какая вам разница, кто танцует? Вы биографию каждого изучаете, чье видео находите в интернете? Танцует и танцует. Это мог бы быть просто отдыхающий человек. Да и вы бы не отказались жить на проценты брата, предоставь вам такую возможность. Конечно бы не отказался! «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#27 - 10 января 2017, вторник
|
|
Старожил
19 дней назад
|
-1
мдеее
|
#28 - 10 января 2017, вторник
|
|
Местный
Кострома
319 дней назад
|
0
Анֆиса Коӟырева: мдеее Могли бы и не писать, если вам безразлично. «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#29 - 14 января 2017, суббота
|
|
Местный
Кострома
319 дней назад
|
0
"Наслаждайтесь", очень легко так говорить, когда у тебя есть миллионы, и можно всю жизнь ничего не делать!
«Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#30 - 14 января 2017, суббота
|
|
Старожил
19 дней назад
|
0
вас видно зависть так одолела, что наслаждаться вы своей жизнью не можете. очень это глупо. для того что бы на берегу моря потанцевать миллионы не нужны
|