Ира1958:
Mihail666, не поветите, и других миллионеров полно
Mihail666, не поветите, и других миллионеров полно
При чем тут другие миллионеры? Другие миллионеры меня не волнуют.
#61 - 29 января 2017, воскресенье
|
|
Местный
Кострома
319 дней назад
|
0
Ира1958: Mihail666, не поветите, и других миллионеров полно При чем тут другие миллионеры? Другие миллионеры меня не волнуют. «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
|
|
#62 - 30 января 2017, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
1562 дня назад
|
0
Очевидно миллиардер. Миллионер так не разгуляется. Яхты, самалёты, машины, виллы, и бог его знает что ещё. Открою тебе одну тайну они никогда не оглашают реального состояния. Тем Более тебе. Да счастья у тебя нет, а вообще есть.
|
#63 - 30 января 2017, понедельник
|
|
Местный
Кострома
319 дней назад
|
0
N.F.86: Очевидно миллиардер. Миллионер так не разгуляется. Яхты, самалёты, машины, виллы, и бог его знает что ещё. Открою тебе одну тайну они никогда не оглашают реального состояния. Тем Более тебе. Да счастья у тебя нет, а вообще есть. Думайте как хотите, миллионер тоже может так разгуляться, «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#64 - 30 января 2017, понедельник
|
|
Местный
Кострома
319 дней назад
|
0
Мне грустно и одиноко, такие как он всем нужны, а я никому не нужен! У него не жизнь, а просто сказка!
«Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#65 - 1 февраля 2017, среда
|
|
Местный
Кострома
319 дней назад
|
0
Зачем жить, если в жизни нет радости?! Моя жизнь, это сплошная рутина и однообразие, я не хочу жить той жизньюm какой живут многие, я хочу чего-то большего! Зато этот Вакки живет на всю катушку, и горя не знает!
«Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
|