StreetWind:
ну вы тут и развели пдц ))))
Присоединяйся! ))ну вы тут и развели пдц ))))
#31 - 21 мая 2012, понедельник
|
|
Местный
Исполнения желаний, Питер
688 дней назад
|
0
StreetWind: Присоединяйся! ))ну вы тут и развели пдц )))) |
|
|
#32 - 21 мая 2012, понедельник
|
|
Постоялец
2678 дней назад
|
0
дядя Жора: Искренние чувства помноженные на любовь - это серьезные отношения и ответственность за свои поступки, и любимого.gennadiy: Геннадий, а что за секс без искренних чувств и ЛЮБВИ? Это животный инстинкт к размножению. Только и всего.дядя Жора: Секс - лекарство от всего. Секс не панацея от всяких негораздов, как и алкоголь. Это лишь утешение, настоящее лекарство искрение чувства и понимающие тебя близкие, и любимые. А Вы предлагали банальный секс без всяких обязательств. |
#33 - 22 мая 2012, вторник
|
|
Постоялец
4255 дней назад
|
0
gennadiy: Да иди ты naxyi троль!Искренние чувства помноженные на любовь - это серьезные отношения и ответственность за свои поступки, и любимого. А Вы предлагали банальный секс без всяких обязательств. Просветлённый мастер просветляет во все места
|
#34 - 22 мая 2012, вторник
|
|
Местный
688 дней назад
|
0
gennadiy: Геннадий, а разве я предлагал банальный секс? Я просто понятия не имею о другом сексе, кроме как сексе по искренним чувствам и ЛЮБВИ. Я даже пояснил, что секс без ЛЮБВИ - животный инстинкт к размножению. Читайте, пожалуйста, чуть внимательней мои посты.Искренние чувства помноженные на любовь - это серьезные отношения и ответственность за свои поступки, и любимого. А Вы предлагали банальный секс без всяких обязательств. |
#35 - 22 мая 2012, вторник
|
|
Постоялец
2678 дней назад
|
0
дядя Жора, просто слишком много о сексе слов было. Приношу свои извинения.
|
|
|
#36 - 22 мая 2012, вторник
|
|
Местный
688 дней назад
|
0
gennadiy: Геннадий, не стОит. Мы же с Вами взрослые люди. Обиды в нашем возрасте не свойственны. Ибо подавлены мудростью. Мы ведь просто беседуем.дядя Жора, просто слишком много о сексе слов было. Приношу свои извинения. |
#37 - 7 июня 2012, четверг
|
|
Посетитель
4319 дней назад
|
0
Как боротся с изменами мужа ? Он говорит что у меня параноя ,а я не живу ,просто медленно умераю !
|
#38 - 7 июня 2012, четверг
|
|
Посетитель
4498 дней назад
|
0
Мармулетка: Как боротся с изменами мужа ? Он говорит что у меня параноя ,а я не живу ,просто медленно умераю ! Разве можно с этим бороться?... Это будет продолжаться пока он этого хочет... Он не поймет твоей боли, твоей обиды, он не поймет твое разбитое сердце, пока сам этого не испытает... Мне очень жаль, но это горькая правда... |
#39 - 7 июня 2012, четверг
|
|
Местный
688 дней назад
|
0
Мармулетка: С чего Вы взяли, что он Вам изменяет?Как боротся с изменами мужа ? Он говорит что у меня параноя ,а я не живу ,просто медленно умераю ! |
|
|
#40 - 7 июня 2012, четверг
|
|
Новичок
Омск
4434 дня назад
|
0
Все будет окэ) Шампанское с умной девушкой в ресторане и все будет окэ))Начните жить!
|
#41 - 8 июня 2012, пятница
|
|
Местный
Ярославль
4442 дня назад
|
0
ТруПпи: Пока не нагуляется, не успокоится!Мармулетка: Как боротся с изменами мужа ? Он говорит что у меня параноя ,а я не живу ,просто медленно умераю ! Разве можно с этим бороться?... Это будет продолжаться пока он этого хочет... Он не поймет твоей боли, твоей обиды, он не поймет твое разбитое сердце, пока сам этого не испытает... Мне очень жаль, но это горькая правда... |
#42 - 8 июня 2012, пятница
|
|
Местный
Ярославль
4442 дня назад
|
0
дядя Жора: Мармулетка: С чего Вы взяли, что он Вам изменяет?Как боротся с изменами мужа ? Он говорит что у меня параноя ,а я не живу ,просто медленно умераю ! Дядя Жора, женская интуиция никогда не подводит! |
#43 - 8 июня 2012, пятница
|
|
Местный
688 дней назад
|
0
Тося: Очень часто подводит. По себе знаю. К сожалению,именно эта псевдоинтуиция зачастую приводит к разладу в семьях.Дядя Жора, женская интуиция никогда не подводит! |
#44 - 8 июня 2012, пятница
|
|
Местный
Ярославль
4442 дня назад
|
0
дядя Жора: Тося: Очень часто подводит. По себе знаю. К сожалению,именно эта псевдоинтуиция зачастую приводит к разладу в семьях.Дядя Жора, женская интуиция никогда не подводит! по крайней мере меня не подводила никогда! Я даже порой от этого устаю! |
#45 - 8 июня 2012, пятница
|
|
Местный
688 дней назад
|
0
Тося: Самое главное каков итог этой интуиции.по крайней мере меня не подводила никогда! Я даже порой от этого устаю! Не важно, что ты угадала правильно. Важен итог, к чему привело это угадывание. |