[РЕШЕНО] Поиск своей половинки когда тебе уже 40 лет.
Если тебе 40 лет, ты не бизнесмен или олигарх и одинокий как быть?
#31 - 6 апреля 2018, пятница
|
|
Посетитель
2152 дня назад
|
+1
В данном случае загадкой является то,какую выгоду получит женщина в данном союзе
|
|
|
#32 - 6 апреля 2018, пятница
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
651 день назад
|
-1
Одинокий странник: Одинокий Никто: Все сайты знакомств уже пройденное дело и смысла в них нет. Есть в настоящий момент анкета на одном сайте знакомств и там я просматриваю анкеты женщин, но толку нет от этого.Не читал все что ты пишешь, но я тебя понимаю и поддерживаю. Регистрируйся на сайтах знакомств и пиши у себя в анкете кого ты ищешь + покупай трафик. Потому что нет трафика) вашу анкету никто не просматривает..если бы её просматривали 20-50 человек в день..то Вы бы нашли кого надо.Добавлено спустя 2 минуты xanax: В данном случае загадкой является то,какую выгоду получит женщина в данном союзе член сосать будет |
#33 - 6 апреля 2018, пятница
|
|
Новичок
Зеленоград
1524 дня назад
|
0
Одинокий Никто: Понятно спасибо что подсказали.Добавлено спустя 4 минутыПотому что нет трафика) вашу анкету никто не просматривает..если бы её просматривали 20-50 человек в день..то Вы бы нашли кого надо. Bella-труска: Спасибо я вас понял будем искоренять свою индивидуальность и подобно одуванчику лететь куда захочет ветер. Еще наверное лучше всего будет выкинуть из головы эту бредовую идею и прожить жизнь одному без всяких проблем.Чтобы встретить любимую женщину - начинайте работать надо собой. И срочно. |
#34 - 6 апреля 2018, пятница
|
|
Местный
560 дней назад
|
0
искоренять свою индивидуальность если стереть между ними границу, то мир попадет в утопию: не будет добрых и злых людей, а каждый будет вместилищем и того, и другого. Каждый будет всем одновременно. По сути так и сейчас есть, но только не в наших головах - там мы рисуем четкие границы. И когда мы их рисуем, то лишаемся целой половины возможностей. Так что индивидуальность - это порок нашего времени и не стоит так уж сильно с ней носиться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2018 в 14:30)
|
#35 - 6 апреля 2018, пятница
|
|
Новичок
2241 день назад
|
0
Автор, Вы бы хотели познакомиться с женщиной, молодая, в полном рассвете сил, москвичка, вдова, ребенок в подростковом возрасте, без жилищных и материальных проблем, есть квартира за границей, потянете такую?
|
|
|
#36 - 6 апреля 2018, пятница
|
|
Новичок
Зеленоград
1524 дня назад
|
0
Хулиган: Нет спасибо. Пусть она ищет себе богатого клерка с яхтой за границей. Вы бы хотели познакомиться с женщиной, молодая, в полном рассвете сил, москвичка, вдова, ребенок в подростковом возрасте, без жилищных и материальных проблем, есть квартира за границей, потянете такую? |
#37 - 6 апреля 2018, пятница
|
|
Новичок
2241 день назад
|
0
Вы все не правильно поняли, женщина хорошая, не корыстливая, просто ей один астраханец разбил сердце, так что вам надо будет постараться, чтобы залечить душевные раны девушки.
|
#38 - 6 апреля 2018, пятница
|
|
Новичок
Зеленоград
1524 дня назад
|
0
Хулиган: Я не доктор. никуда переезжать из этого города не собираюсь. Кроме того я ищу Русскую женщину! Поэтому вы немного не по адресу обратились.Вы все не правильно поняли, женщина хорошая, не корыстливая, просто ей один астраханец разбил сердце, так что вам надо будет постараться, чтобы залечить душевные раны девушки. |
#39 - 6 апреля 2018, пятница
|
|
Новичок
2303 дня назад
|
0
Хулиган, астраханец гигиену не соблюдалДобавлено спустя 1 минутуОдинокий странник, так она русская
|
|
|
#40 - 6 апреля 2018, пятница
|
|
Новичок
2241 день назад
|
+1
Вы не внимательный, я же написал, москвичка, при том коренная, а за границей просто есть жилье. Но уже видно, что не подходите, какой то Вы трусливый, вялый.. где ОГОНЬ, СТРАСТЬ, ЭМОЦИИ???
|
#41 - 6 апреля 2018, пятница
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
651 день назад
|
0
Если это та, про кого я думаю -- 100% не подойдет)) он не олень и не принц.
|
#42 - 6 апреля 2018, пятница
|
|
Новичок
Зеленоград
1524 дня назад
|
0
Похоже тему можно закрывать!.
Приходит человек за помощью, а его превращают в клоуна и выставляют на увеселение публике. Что-же у вас это безупречно получается. Можете себя поздравить и поаплодировать. |
#43 - 6 апреля 2018, пятница
|
|
Новичок
2303 дня назад
|
0
Одинокий странник, хотите стать рок звездой?
|
#44 - 6 апреля 2018, пятница
|
|
Новичок
Зеленоград
1524 дня назад
|
0
Подлец: Как смешно?!!!!хотите стать рок звездой? |
#45 - 6 апреля 2018, пятница
|
|
Новичок
2241 день назад
|
0
Не обижайтесь, автор, встретите еще свою "Изольду", просто день, здесь мало людей, все на процедурах, к вечеру соберутся и будете выбирать.
|