Последние сообщения на форуме (35619)

4402 дня назад
Alpina добавляет сообщение в теме Алкоголизьм:
behlec умничка!!!!!!!!!! можно тебя и поздравить, зелёный змий повержен. ведь можешь когда захочешь! держись!!!!!
4402 дня назад
Alpina добавляет сообщение в теме Хочу сдохнуть:
всем привет! ну чего вы все то : "сдохнуть сдохнуть!" чего дел других нема!? лето . тепло, птички поют, а они сдохнуть. туда милы мои всегда успеем. была недавно на кладбище оградки красила.
4402 дня назад
добавляет сообщение в теме Хочу сдохнуть:
Я хочу подохнуть
4402 дня назад
Не в коем случае не голодать. Голод это нехватка телу энергии вот и все. Если есть голод и не принимать пищу происходит ухудшение со здоровьем. Проверял это очень много раз. Это действие, запитка те
4402 дня назад
Юлия добавляет сообщение в теме Умер папа:
Оля: Илья: сдерживать злость на агентов похоронных бюро, лезущих в дело и не в дело... Пережить весь этот непонятный похоронный ритуал... 9 дней, 40 дней... Кому это надо? и каждый норовит залезть теб
4402 дня назад
круто, че ща набегут претендентки
4402 дня назад
Юлия добавляет сообщение в теме Умер папа:
Оля: Два месяца назад умер мой папочка. Счастье закончилось, не знаю, как теперь жить. Я помню о нём каждую секунду. Просыпаюсь с мыслями о нём, засыпаю с мыслями о нём. Ничего не хочется. Он неожида
4402 дня назад
Автор проверял форум на вшивость. Не выдержал форум проверки. Надеюсь, есть форумы где поддержат, а не заткнут и пристыдят, как на этом.
4403 дня назад
Шанс ещё есть)))
4403 дня назад
behlec добавляет сообщение в теме Алкоголизьм:
Восемь месяцев здесь небыл с трудом вспомнил пороль,после последнего моего визита много чего было,и зарекался, и запивал. Но вот в мае когда ситуация была казалось бы всё, тушите свет, случайно, а мож
4403 дня назад
Рина, а почему вы не уехали с ним?
4403 дня назад
Довели страну что почти всем по одиночке не выжить.
4403 дня назад
сейчас молодёжь таки живёт
4403 дня назад
Да обществу пофиг.....
4403 дня назад
мне бы не хотелось в полном