Последние сообщения на форуме (35457)
3878 дней назад
Вчера вечером она мне позвонила, проболтали более 20-ти минут... Просто времени у неё не было (свой дом, работы невпроворот...) Блин, я так зол на себя! Зато, что накрутил себе всякой хрени. Я вообще
3878 дней назад
Оби Ван Кеноби: ...На них как и на меня орали каждый день на протяжении четверти века. Их как и меня унижали используя три любимых совковых пункта: 1) тебя подменили в роддоме! 2) я всегда хотела дев
3878 дней назад
Вот наша преподавательница однажды рассказывала о своей поездке в Сан-Ремо (Италия). Там жители радостные, городок хороший и т.д. и т.п. Но понравилась там ей одна, простите, бомжиха, которая каждый д
3878 дней назад
ну что тут поделаешь ушла и ушла. не удержать ведь. потом может и пожалеет. но поздно будет. сделай выводы что б потом на те же грабли не наступать. ещё не известно кому повезло ей или тебе. ищи во вс
3878 дней назад
Надеюсь, это не единственный сайт, где написали подобную запись. Тут специфика у сайта другая..
3878 дней назад
Да, ситуация кошмарная. Попадала я в такую, и не раз. И в качестве "жертвы", которую кинули ради других, и в качестве той, ради кого кидали. В первом случае - это кажется просто невыносимым
3878 дней назад
Всем привет! Мне одиноко, подруг почти нет, хотелось бы найти подругу для общения, вместе время проводить, делиться мыслями и т.д. Живу в Челябинске. Пишите, кто из Челябинска, буду рада познакомиться
3878 дней назад
Да не парься ты. Может у неё какие то свои заморочки женские или дома или ещё что. Опять же бывает проверяет или не доверяет полностью и типа тайм аут взяла. или просто мобильник разрядился или потеря
3878 дней назад
Alpina, сейчас я в этом уже сомневаюсь. Вчера обещала позвонить и молчание, мои СМС остались без ответа. С одной стороны, рано делать какие-либо однозначные выводы. А с другой - моя психика подточена
3878 дней назад
Alpina
добавляет сообщение в теме Познакомлюсь с девушкой с Украины которая полюбит таким какой есть.:
Николай удачи!!
3878 дней назад
скорее всего это так..когда всё хорошо друзей кучи, а как начинаются проблемы они потихоньку рассасываются
3878 дней назад
туберкулёз инфекционное заболевание. бывает как кожи, органов, лимфатической системы и детский.бывает открытой и закрытой формы. в принципе он лечится и не плохо. плохо лечится только открытая форма.
3878 дней назад
Скажи, зачем тебе друзья? Или ты ищешь единомышленников с кем можно в Самаре погулять или куда-то сходить?
3879 дней назад
Gl:Ты точно в соре с собой и родителями. Если ты боишься своих родителей мне тя жаль. Я уже не в том возрасте, чтоб ссориться с родителями А уж бояться их и подавно ! Gl:не нужно делать выводы по д