Последние сообщения на форуме (35457)
3877 дней назад
мы все немножко зависим от других и это нормально. чем помочь то?
3877 дней назад
У меня сегодня снова хреновое состояние. Ненавижу жаловаться но факт. Не могу найти себе место. Снова кажется что я не там где следует. Понимаю, что кроме меня никто не исправит ситуацию. Пишу , а вд
3877 дней назад
wesna: Всем привет! Мне одиноко, подруг почти нет, хотелось бы найти подругу для общения, вместе время проводить, делиться мыслями и т.д. Живу в Челябинске. Пишите, кто из Челябинска, буду рада познак
3877 дней назад
Да поди нужен.. их же много не бывает
3877 дней назад
вы такая молодая. думаю вам это будет очень просто
3877 дней назад
Самая обычная русская женщина... замотанная дома, детьми, мужем. Пробуйте найти себя. Если найдёте будите счастливы. А мужчины... что тут поделаешь, можно жить и без них. У вас есть дети вот это самое
3877 дней назад
Ушла жена... На совсем или всё таки так временно? А дети как??? Надо искать причину. Бывают же кризисы жизненные. Пробовали с ней по говорить?
3877 дней назад
Фармакологические свойства: циталопрам является мощным ингибитором обратного захвата серотонина (5-гидрокситриптамина). При длительном приеме циталопрама не наблюдается ослабления эффекта обратного з
3877 дней назад
DIM точно!!! Южане они не такие как мы, они лёгкие, воздушные, весёлые! мы всё таки наверное больше северяне, рассудительные, более холодные и расчётливые... не все конечно бывают и исключения. но мы
3877 дней назад
Kirgorde: У меня низкая самооценка, хотя объективных причин нет. Влюблен в одну девушку, завидую, наверное, другу в его счастье которое я помогал. Но у них был фундамент, а что я мог бы дать? Я не уме
3877 дней назад
N )): В последнее время я в своей жизни стала всего бояться...боюсь ошибиться...боюсь что предадут...боюсь будущего...вообщем проще сказать чего не боюсь...Раньше я почти ничего не боялась...была увер
3878 дней назад
luna: Хочу сказать спасибо за стих, как про меня, да и наверное не только про меня....а рассказ щимит душу,только человек проживший,именно проживший боль, мог написать его. и тоже хочу написать,то чт
3878 дней назад
luna: Cпасибо за поддержку. только вот и сделать этого ребенка некому пока. плюс еще зоб добавился. щитовидка и все гормоны нарушенны. с каждым днем надежды все меньше и меньше. я так устала плакать о