Последние сообщения на форуме (35472)
4031 день назад
Да тема очень похожа на мою проблему. И самый первый комент он весьма правильный, мы много паримся и боимся жить, да это так. Но как не париться еще можно понять, а вот как не бояться жить))??? кто на
4032 дня назад
Тоже самое, абсолютно слово в слово как у вас... Я тоже вроде бы и не одинока, и в то же время чувствую себя одинокой, разговаривать вообще тема какая-то отдельная не вижу не смысла, ничего что могло
4032 дня назад
alina: А я парня схоронила 1 июня 2013 года,его убили за 23 дня до дембеля.Тоже не могу до сих пор пережить.Плачу все время,на кладбище хожу.Понять никто не может,говорят забудь,времени много прошло,а
4032 дня назад
А я парня схоронила 1 июня 2013 года,его убили за 23 дня до дембеля.Тоже не могу до сих пор пережить.Плачу все время,на кладбище хожу.Понять никто не может,говорят забудь,времени много прошло,а забыть
4032 дня назад
Tоленька - Толя - PS к письму от 20 декабря ( 19 : 17 ) К чувству горя от потери матушки примешивается чувство безмерной вины за то , что я не смог уберечь её и спасти от смерти в тот трагический день
4032 дня назад
зачем же так катигорично?
4032 дня назад
Наверное...просто некомфортно как-то. katjushak111:о чем-то смысловом А разве в чём то есть смысл?) Есть.просто его найти с определенными людьми надо.
4032 дня назад
пока не будешь делать чего то нового, никаких изменений не произойдет.
4032 дня назад
Найди книги Свияша - весьма мотивирующе действуют ! Начни с "Улыбнись, пока не поздно". Написано очень легко и без нравоучений, с юмором. Даже если не получится следовать рекомендациям - пар
4032 дня назад
я нашла)) но я противник виртуального общения в плане поиска второй половины. Я старомодна в этом. Считаю что парни должны делать комплименты и знакомиться по старинке на улице. На хватает этих приста
4032 дня назад
срочно трахаться. Срочно!!!! Спермотоксикоз это страшно..почти так же как ПМС))))))) Какое еще воспитание мешает знакомиться на улице? Мне чисто для себя интересно)))Что за комплексы такие еперный теа
4032 дня назад
срочно трахаться. Срочно!!!! Спермотоксикоз это страшно..почти так же как ПМС))))))) С чего ты взял что тебя обсмеют. Что за комплексы такие еперный театр у каждого второго а то и первого!!!??? Как на
4032 дня назад
ой ну Виталик я тебя умоляю. Прям все ляди и стервы)))) просто смешно. Где ж ты их находишь то? небось все по библиотекам сидят ))))))))) Тебе нравятся ляди и стервы. Вот и все. Как сказала моя подруг
4032 дня назад
Хороший вопрос.)) Тут уже смотря, как посмотреть. По-сути данная модель восприятия,- ни что иное, как восприятие субъективное. То-есть это лишь образ одного единственного человека-"воспринимателя