Последние сообщения на форуме (35471)

4030 дней назад
Dizzy4ka4 добавляет сообщение в теме Умерла Любимая:
Desperado: с удовольствием бы отдала! забирайте)))такого гада!!! Грешно желать смерти другим как бы человек не поступил никто не заслуживает смерти все мы грешные))) чего хочу, того и желаю. и вам н
4030 дней назад
Чтобы перестать быть одиноким - нужно найти друзей. То, что вы написали про это здесь - очень хороший шаг. А теперь главное разобраться кого именно вы хотите видеть в друзьях и как их найти, специальн
4031 день назад
toti добавляет сообщение в теме Страх темноты:
Прочитала ваши советы, и поняла, что для того что бы что-то делать надо созреть психологически на это, мне пока проще включить свет. Я не готова стоять в темноте,я не готова бороться с тем что мне меш
4031 день назад
В таком случае я тоже бабушка. Вообще-то не все. Встречаются и сознательные люди, кто понимает всё это. Увы, это лишь единицы, живущие своим умом. Остальное подавляющее большинство людей, ведомое
4031 день назад
Виталий: Может в мире людей поменялись принцыпы и ценности,а я просто проспал эту вспышку : ) В общем в очередной раз наткнулся на лядь и уже даже не знаю толи смеяться,толи плакать : ) Почти 30,а я в
4031 день назад
believer: Дело ведь не в судьбе, её не существует. прежде чем выдвигать такие однозначные не подтверждённые гипотезы, необходимо написать их доказательство. А пока можно просто рассуждать по этому пов
4031 день назад
believer: а тут никто и не полагается, но она явно есть в моём понимание ) Автор встретит человека, тогда когда и сам не ожидает этого, а искать кого то, нет смысла, так можно остаться в вечном поиске
4031 день назад
Если тупо полагаться на судьбу, никого не искать, то можно дождаться тепловой смерти Вселенной Надо быть поактивнее, живёшь-то один раз.
4031 день назад
The Dude, Очень. А ты?
4031 день назад
Юрпалыч, К сожалению, не встретила еще ни одного человека, которому это интересно так как мне. Рок он тоже разный. Мне нужен человек,чтобы я могла открыться ему,чтобы говорить и не думать,что лучше ск
4031 день назад
А почему нет? Мне кажется все может быть!
4031 день назад
Так читай внимательнее ... я напсал,что знакомлюсь с лядями и стервами - такие мне не нужны,а другие не встречаются .... так вот где таких найти - других
4031 день назад
Декабрь- Мы не оставим города свои. Трактор Боулинг- Время Трактор Боулинг- Шрамы И другие песни Трактора.
4031 день назад
Оля,так мне может тоже с плакатом встать !?! Я уже просто устал искать
4031 день назад
Здрасте)) Несколько раз порывалась прокомментировать посты на стенке пользователя или как то отметить что пост замечен или нравится. Но нет. Нет такой функции. Может стоит добавить? А то человек тебе