Последние сообщения на форуме (35471)
4028 дней назад
{ Толенька - Толя } Душевное одиночество ( из -за личной неустроенности ) после смерти мамы превратилось в физическое - в жуткую ПУСТОТУ , отнимающую последнии силы . В мае 2010 года моя мама упала и
4029 дней назад
Дааа, действительно много чего ! Но моего стиля там нет так как одеваться я не умею ! Джинсы + ещё чего-нибудь - вот и весь стиль ! Всегда завидовала своей маменьке - она умеет одеваться как дама,
4029 дней назад
д' Параньян: Портки, ботинки, рубашка, трусы, носки. Lilo:не знаю как это называется Тут есть ? Там много чего... http://in-image.ru/clothing-style.html там прям много всего, всего по чуть чуть, кр
4029 дней назад
А моя умерла от прободение язвы дальше от перитонита,ее могли спасти,но просто вот так! С медиками бороться бесполезно в нашей стране,я через 10 месяцев общения и с прокуратурой и с минздравом рпшила
4029 дней назад
Наша любовь: джинсы, футболки и кроссовки))
4029 дней назад
на Бендера из футурамы
4029 дней назад
Возможно, подрыв веры происходит из-за того, что она направлена на что-то внешнее. Это как "костыли", на которые опирается человек, чтобы не упасть. А жизнь таким образом учит не зависеть от
4029 дней назад
Получается,что объективного в нашем мире не так много.Каждый воспринимает окружающую среду по своему,индивидуально,субъективно.Ситуации мы можем рассматривать с двух сторон,и постоянно находиться в на
4029 дней назад
Кудесница: Мама, перед смертью в каком-то разговоре сказала, что ее символ божья коровка...ночью она умерла, часы остановились, потом пошли...отстали на 15 минут...Я вышла в коридор, включила свет, а
4030 дней назад
А чё такое (СПБ)
4030 дней назад
Ахаха! Лайк!
4030 дней назад
Путь в психушку. Религии, учения, законы физики-химии, да все - химера. Есть рождение и смерть. Все остальное бегство от скуки или способы завладеть деньгами, чтобы убежать от скуки. У голодных и негр
4030 дней назад
Антон Арм: Ну почему нельзя просто мне все стереть и записать как на флешку! А я просто хочу, чтобы ничего (и никогда) не было. Антон Арм: А по остальному тексту у тебя чаньская болезнь. В яблоч
4030 дней назад
Да тема очень похожа на мою проблему. И самый первый комент он весьма правильный, мы много паримся и боимся жить, да это так. Но как не париться еще можно понять, а вот как не бояться жить))??? кто на