Последние сообщения на форуме (35452)
3981 день назад
Виталий: Может в мире людей поменялись принцыпы и ценности,а я просто проспал эту вспышку : ) В общем в очередной раз наткнулся на лядь и уже даже не знаю толи смеяться,толи плакать : ) Почти 30,а я в
3981 день назад
believer: Дело ведь не в судьбе, её не существует. прежде чем выдвигать такие однозначные не подтверждённые гипотезы, необходимо написать их доказательство. А пока можно просто рассуждать по этому пов
3981 день назад
believer: а тут никто и не полагается, но она явно есть в моём понимание ) Автор встретит человека, тогда когда и сам не ожидает этого, а искать кого то, нет смысла, так можно остаться в вечном поиске
3981 день назад
Если тупо полагаться на судьбу, никого не искать, то можно дождаться тепловой смерти Вселенной Надо быть поактивнее, живёшь-то один раз.
3981 день назад
Юрпалыч, К сожалению, не встретила еще ни одного человека, которому это интересно так как мне. Рок он тоже разный. Мне нужен человек,чтобы я могла открыться ему,чтобы говорить и не думать,что лучше ск
3981 день назад
А почему нет? Мне кажется все может быть!
3981 день назад
Так читай внимательнее ... я напсал,что знакомлюсь с лядями и стервами - такие мне не нужны,а другие не встречаются .... так вот где таких найти - других
3981 день назад
Декабрь- Мы не оставим города свои. Трактор Боулинг- Время Трактор Боулинг- Шрамы И другие песни Трактора.
3981 день назад
Оля,так мне может тоже с плакатом встать !?! Я уже просто устал искать
3981 день назад
Piona
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Здрасте)) Несколько раз порывалась прокомментировать посты на стенке пользователя или как то отметить что пост замечен или нравится. Но нет. Нет такой функции. Может стоит добавить? А то человек тебе
3981 день назад
Fallen:Никто не принимает даже в расчёт, что можно давать просто, как дают подарок, безвозмездно. Просто так. Обязательно подавай взаимность, причём каждый акт взаимности всегда взвешивается, подсчиты
3982 дня назад
Конечно. Если вокруг любви нет и её взять неоткуда,- то следовательно любви нет и быть не может. Вокруг-то все смотреть горазды, а как на себя взглянуть,- так сразу отворачиваются в приступе рвоты
3982 дня назад
prosto sanek, Друзья есть, но они не понимают меня, а я их, с семьей тоже самое.
3982 дня назад
Почему одиноко? Куда делись друзья и семья?