Последние сообщения на форуме (35452)

3981 день назад
Виталий: Может в мире людей поменялись принцыпы и ценности,а я просто проспал эту вспышку : ) В общем в очередной раз наткнулся на лядь и уже даже не знаю толи смеяться,толи плакать : ) Почти 30,а я в
3981 день назад
believer: Дело ведь не в судьбе, её не существует. прежде чем выдвигать такие однозначные не подтверждённые гипотезы, необходимо написать их доказательство. А пока можно просто рассуждать по этому пов
3981 день назад
believer: а тут никто и не полагается, но она явно есть в моём понимание ) Автор встретит человека, тогда когда и сам не ожидает этого, а искать кого то, нет смысла, так можно остаться в вечном поиске
3981 день назад
Если тупо полагаться на судьбу, никого не искать, то можно дождаться тепловой смерти Вселенной Надо быть поактивнее, живёшь-то один раз.
3981 день назад
The Dude, Очень. А ты?
3981 день назад
Юрпалыч, К сожалению, не встретила еще ни одного человека, которому это интересно так как мне. Рок он тоже разный. Мне нужен человек,чтобы я могла открыться ему,чтобы говорить и не думать,что лучше ск
3981 день назад
А почему нет? Мне кажется все может быть!
3981 день назад
Так читай внимательнее ... я напсал,что знакомлюсь с лядями и стервами - такие мне не нужны,а другие не встречаются .... так вот где таких найти - других
3981 день назад
Декабрь- Мы не оставим города свои. Трактор Боулинг- Время Трактор Боулинг- Шрамы И другие песни Трактора.
3981 день назад
Оля,так мне может тоже с плакатом встать !?! Я уже просто устал искать
3981 день назад
Здрасте)) Несколько раз порывалась прокомментировать посты на стенке пользователя или как то отметить что пост замечен или нравится. Но нет. Нет такой функции. Может стоит добавить? А то человек тебе
3981 день назад
Fallen:Никто не принимает даже в расчёт, что можно давать просто, как дают подарок, безвозмездно. Просто так. Обязательно подавай взаимность, причём каждый акт взаимности всегда взвешивается, подсчиты
3982 дня назад
Конечно. Если вокруг любви нет и её взять неоткуда,- то следовательно любви нет и быть не может. Вокруг-то все смотреть горазды, а как на себя взглянуть,- так сразу отворачиваются в приступе рвоты
3982 дня назад
prosto sanek, Друзья есть, но они не понимают меня, а я их, с семьей тоже самое.
3982 дня назад
Почему одиноко? Куда делись друзья и семья?