Последние сообщения на форуме (35619)

4531 день назад
Ага)только мы немножко замусорили тему для знакомств,но надеюсь нас простят
4531 день назад
Вырос ты эгоистом галимым!У меня много товарищей без отцов росли и нормальные люди из них получились,из тебя к сожалению нет!
4531 день назад
Вот-вот.)) Только всё-же находятся порой боязливые совсем такие. Последнего подобного человека помню,- Счастливая Но Одинокая. Интересно, и чего же тут можно бояться в общении по интернетам такого?
4531 день назад
Fallen: Новые люди, да нового вот только не приносят с собой ничего. Хотя, чем чёрт не шутит. Люди необязательно должны приносить что-то новое,достаточно того,что они готовы к общению))
4531 день назад
Новые люди, да нового вот только не приносят с собой ничего. Хотя, чем чёрт не шутит.
4532 дня назад
Толенька- Толя: Sveta2112: Толя.Вы сделали все возможное - не вините себя. Это точно. Люди не бессмертны.Ваша мама и папа прожили долгую жизнь. Моя мама умерла 19 декабря 2013 года в возрасте 58 лет,
4532 дня назад
Одиночество одиночеством.. Когда одиночестве чувствуешь себя чуть менее хуже, чем не в одиночестве.. что делать тогда? можете не отвечать
4532 дня назад
nycToTa добавляет сообщение в теме Конец близок:
понимаю
4532 дня назад
у тебя пропал, а у меня его и не было
4532 дня назад
Привет! Тоже не против знакомства общения, да и вообще за любую движуху кроме голодовки) Интересов много, насобирал за время пребывания в депрессии) ДА и живу неподалеку, тут столько народу отписывало
4532 дня назад
большинство своей жизни вообще не задумываюсь о противоположном поле, настолько пусто всё и все
4532 дня назад
NicoleMn, спасибо тебе за поддержку. Только откуда мне знать, что девушка на улице посмотрела на меня именно заинтересовано? Но даже если и так, то стоит мне подойти к ней и открыть рот, как вся её за
4532 дня назад
Привет. На сайте всё новые и новые люди... Сомнительная радость для такого сайта)
4532 дня назад
Dimetri добавляет сообщение в теме Конец близок:
люди как будто живут в другом.. так хотелось бы как они, просто радоваться обычным вещам, просто жить.. хочется жить без "этого" во мне
4532 дня назад
avb12, я не могу с тобой диалог открыть,напиши сам)))