Последние сообщения на форуме (35451)
4074 дня назад
nikto, а у меня два года назад обнаружили. У вас реальный, который в крови обнаруживается или антитела? У меня антитела, вирус в крови был обнаружен один раз при анализах, повторные показывают, что ви
4074 дня назад
Мария Кюри, физические нагрузки реально помогают, это вы здорово придумали :) a strange girl, по-моему, вполне нормально мне тоже пузыри нравятся. После вашего сообщения даже захотелось купить флакон
4074 дня назад
nikto, ужасная история, очень вам сочувствую. Вы молодец, что довели до конца эту историю с врачами.
4074 дня назад
LIko ты он или она? никак не пойму
4074 дня назад
Сегодня 10 дней как умер мой муж. Тоска. Двенадцать лет вместе, осталась дочь, на душе тоска. Все так внезапно, ошибка врачей, неправильно поставили диагноз, а ему было всего 34. столько планов и все
4074 дня назад
собери волю в кулак,закрой все соцсети,где есть он(дабы комп поминутно не дергать) и...(надо бы что-то хорошее написать,но нифига ж не поможет) плачь в подушку...через полгода попустит...по краней мер
4074 дня назад
Привет, Света! Ты еще здесь?? Нашелся ли кто-то? У меня тоже с подругами не особо. Я Настя, мне 30))
4075 дней назад
Если он бывает в этих соц.сетях и не отвечает,к сожалению,вывод один:ты ему не нужна.Горько,обидно,больно,но надо это тебе понять,набраться сил и принять решение не писать ему больше.Я понимаю,это лег
4075 дней назад
У меня было. Все началось с того, что у меня долго накапливался сильный стрес и потом в один момент случилась паническая атака... поднялось давление... позже я узнал, что если не дать первую помощ в
4075 дней назад
рıouɐɹɐd:Как-бы часть 3 не сняли Ну вторая часть вышла спустя 30 лет после первой. Значит третья будет ещё лет через 30)))
4075 дней назад
хахаха, я смотрела фильм "Дракула 3000" Именно три тысячи, а не две тысячи. Типа ужастик. Костюмы из Театра Юного зрителя, спецэффекты из кетчупа, ну треш театральный. А еще "Убийственн
4075 дней назад
художник) рисую портреты на заказ, а вообще обожаю рисовать животных, красивые тела, любл фотографировать и петь в караоке)
4075 дней назад
Фото, Музыка (прослушивание и игра на клавишных), Чтение, Бансай, Бильярд, Баня, развлекушка на консоли, готовка еды и уборка.