Последние сообщения на форуме (35622)

2910 дней назад
Кто-то тебя тут держит.
2910 дней назад
Поганка:правильно судьба распределилась оставаться в одиночестве. Не надо таким людям размножаться. Абсолютно согласен.
2910 дней назад
Столько шизанутых тут, сам в вами шизанутым станешь
2910 дней назад
ЛьДинка: Первое впечатление от написанного - автор фейк. Когда человек видит сущностей - это нарушение и психическое заболевание. Человек находясь в этом состоянии не может осознавать, что к нему &qu
2910 дней назад
Терпеть не могу ненавистников кошек. Если ты такой ненавистник. То правильно судьба распределилась оставаться в одиночестве. Не надо таким людям размножаться.
2910 дней назад
Кот Василий:А чем это тебе мой кот не нравится? или ты ваще - кошачий ненавистник?
2910 дней назад
Ага знаю таких, только в интернете пиздеть рады. Почему ты сразу решил что я не рядом, может я не далеко от тебя
2910 дней назад
Автор там пишет, что муж сам в туалет ходит. Передвигается по квартире на кресле, просто на ногах стоять не может.. А что касается меня, у меня были лежачие близкие родственники. Бабушка и еще кое кто
2910 дней назад
Виктор: с таким пидарастическим ником как у тебя, вообще общаться не желаю. Понимаю что ты Москвич, и хуй в жопу хочешь, но меня мальчики не интересуют Слышь ты, сцуко, радуйся, что не рядом, а то я т
2910 дней назад
Виктор:Убери этого ебанутого кота с аватарки А чем это тебе мой кот не нравится? или ты ваще - кошачий ненавистник?
2910 дней назад
Убери этого ебанутого кота с аватарки
2910 дней назад
Кот Василий:Здесь сопли не подтирают, ибо "Москва слезам не верит", тем более великовозрастным дядькам, потерявшим сиську. Я ни чего не терял, наоборот жена полностью зависила от меня, по ва
2910 дней назад
Дебил что ли. я не с Алма Аты, а с таким пидарастическим ником как у тебя, вообще общаться не желаю. Понимаю что ты Москвич, и хуй в жопу хочешь, но меня мальчики не интересуют
2910 дней назад
Виктор:Москва продажный город, каждая пизду подороже продать хочет, коменты со стороны москвичей и тем более москвичек, не принимаются Уважаемый, а хрен ли ты тогда не плачешься на форумах Алматы? Гл
2910 дней назад
Почти 5 с половиной месяцев как нет любимой Многое не замечал я В дни когда жил с тобою Небо оказывается серое А не голоубое Листья совсем не зеленые желтые листья, сухие Улицы не многолюдные Улицы п