|
Постоялец
4255 дней назад
|
0
njcz1982:Вот, посмотри сколько у тебя доброжелателей, а ты говоришь, что ты одинок! Неправда, ты совсем не одинок. Во вруша! Zahen, Одинок ты братело, ищи себе компанию, друзей, выходи в мир, гуляй почаще, знакомься. Не моё дело конечно, но тебе надо зазнакомится с движущими людьми (это которые на движухе постоянно). Вон здесь поболтай, чё ты киснешь, не кисни братело.
Просветлённый мастер просветляет во все места
|
|
|
Постоялец
4255 дней назад
|
0
Zahen:А вот по настоящему близких людей, кроме родителей у меня нет. Так и не появились они у меня. Так конечно как они у тебя появятся, ты грузись побольше так от тебя вобще все друзья убегут.
Просветлённый мастер просветляет во все места
|
|
Местный
Ярославль
4442 дня назад
|
0
StreetWind: Zahen:А вот по настоящему близких людей, кроме родителей у меня нет. Так и не появились они у меня. Так конечно как они у тебя появятся, ты грузись побольше так от тебя вобще все друзья убегут. Вот-вот, слушай, что люди говорят! Нечего зацыкливаться на себе. Ты молодой, у тебя все впереди!
|
#79 - 31 мая 2012, четверг
|
Посетитель
4550 дней назад
|
0
Всем привет! Я в депрессии уже пол года. Началась она после родов - изменилась моя жизнь, привычки, образ жизни, друзья перестали со мной, спать стала мало. Раньше себя подбадривала, что это все временно и скоро кончится, так сказать ждала светлого будущего. Но ко всем моим неприятностям прибавилась еще одна - муж предложил мне расстаться. Этот момент перечеркнул все мои надежды на светлое будущее и я не могу найти в жизни позитива. Единственное, что мне говорят окружающие, что я теперь не одна, а с ребенком, и надо жить ради него. Эта "глубокая жизненная" позиция мне никак не поможет. На данный момент меня ребенок меня сковывает в передвижениях, и я не могу куда-нибудь пойти и отвлечься ...
|
#80 - 31 мая 2012, четверг
|
Местный
Исполнения желаний, Питер
688 дней назад
|
0
Viki: Всем привет! Я в депрессии уже пол года. Началась она после родов - изменилась моя жизнь, привычки, образ жизни, друзья перестали со мной, спать стала мало. Раньше себя подбадривала, что это все временно и скоро кончится, так сказать ждала светлого будущего. Но ко всем моим неприятностям прибавилась еще одна - муж предложил мне расстаться. Этот момент перечеркнул все мои надежды на светлое будущее и я не могу найти в жизни позитива. Единственное, что мне говорят окружающие, что я теперь не одна, а с ребенком, и надо жить ради него. Эта "глубокая жизненная" позиция мне никак не поможет. На данный момент меня ребенок меня сковывает в передвижениях, и я не могу куда-нибудь пойти и отвлечься ...
Ну, во первых плохого ни чего в этом я не вижу. 1. Есть ребёнок и это главное! 2. Освобождаетесь от нелюбимого человека - мужа, который был бы в дальнейшем только обузой. 3. Вы молоды и есть великий шанс встретить ЛЮБОВЬ. Нет повода для печали.
|
|
#81 - 1 июня 2012, пятница
|
Посетитель
4550 дней назад
|
0
Для меня то муж любимый. Я не могу представить своей жизни без него.
|
#82 - 1 июня 2012, пятница
|
Местный
Ярославль
4442 дня назад
|
0
Viki: Всем привет! Я в депрессии уже пол года. Началась она после родов - изменилась моя жизнь, привычки, образ жизни, друзья перестали со мной, спать стала мало. Раньше себя подбадривала, что это все временно и скоро кончится, так сказать ждала светлого будущего. Но ко всем моим неприятностям прибавилась еще одна - муж предложил мне расстаться. Этот момент перечеркнул все мои надежды на светлое будущее и я не могу найти в жизни позитива. Единственное, что мне говорят окружающие, что я теперь не одна, а с ребенком, и надо жить ради него. Эта "глубокая жизненная" позиция мне никак не поможет. На данный момент меня ребенок меня сковывает в передвижениях, и я не могу куда-нибудь пойти и отвлечься ...
Вам нужна какая то встряска. Перемена что ли. Приведите себя впорядок, поменяйте прическу, цвет волос. Купите себе что нибудь новенькое, побалуйте себя. Заставте себя саму полюбить. Смотрите на себя в зеркало, улыбайтесь себе и вашему малышу. Пусть ваш муж увидит, что вы и без него живете хорошо. Может он вас любит и просто уходит от вас из за вашей депрессии? Если вы не нравитесь себе то и окружающие от вас не в восторге. А если ваш муж вас разлюбил, тоже ничего страшного, со временем все уляжется и забудется. Мой первый муж ушел от меня , когда у меня было 8 месяцев беременности. Да, я плакала в подушку, но со временем я ожила и поняла, что не все потеряно. Жизнь то на этом не кончается. У вас есть маленький комочек, которому вы очень нужны, который вас любит. Вот и живите ради него и ради себя конечно!
|
#83 - 1 июня 2012, пятница
|
Местный
688 дней назад
|
0
Viki: Для меня то муж любимый. Я не могу представить своей жизни без него.
Так не бывает. У вас нет ЛЮБВИ. ЛЮБОВЬ это взаимное чувство. Он Вас предает. Значит не любит. Отпустите его и освободите место для ЛЮБВИ. Да, это сложно. Знаю. Но это возможно и необходимо.
|
#84 - 1 июня 2012, пятница
|
Местный
Ярославль
4442 дня назад
|
0
:drinks: дядя Жора: Viki: Для меня то муж любимый. Я не могу представить своей жизни без него.
Так не бывает. У вас нет ЛЮБВИ. ЛЮБОВЬ это взаимное чувство. Он Вас предает. Значит не любит. Отпустите его и освободите место для ЛЮБВИ. Да, это сложно. Знаю. Но это возможно и необходимо.
|
|
#85 - 1 июня 2012, пятница
|
Местный
688 дней назад
|
0
Ой.
|
#86 - 1 июня 2012, пятница
|
Постоялец
Москва
1338 дней назад
|
0
Вы чего девушку морочите "о любви"? :hang3: У девушки СЛОЖНАЯ жизненная ситуация, а вы....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2012 в 10:25)
|
#87 - 2 июня 2012, суббота
|
Посетитель
4549 дней назад
|
0
Все такие милые, такие добрые. Прям бабочки-цветочки (Роршах из "Хранителей"). Хочется сказать немного гадостей, но воздержусь. Мир жёстче, чем вам кажется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2012 в 00:43)
|
#88 - 2 июня 2012, суббота
|
Постоялец
Москва
1225 дней назад
|
0
AL, ой, блин, вот сейчас мы все испугаемся и, разрыдавшись, убежим. мир жестче, ну так и что? зато тут все хорошие. Лучи любви вам всем, сосайтовцы! :give_heart:
|
#89 - 3 июня 2012, воскресенье
|
Местный
Ярославль
4442 дня назад
|
0
AL: Все такие милые, такие добрые. Прям бабочки-цветочки (Роршах из "Хранителей"). Хочется сказать немного гадостей, но воздержусь. Мир жёстче, чем вам кажется.
Так то оно так, но мы сами его создаем. Либо страдайте всю жизнь, но зато ничего не делаете и плывете по течению, либо барахтайтесь и плывите против течения и тогда может все получится. А стоять на месте - это не выход, надо что то делать!
|
#90 - 3 июня 2012, воскресенье
|
Постоялец
683 дня назад
|
0
AL:Хочется сказать немного гадостей, но воздержусь. типа новый тролик обьявился :sarcastic_hand:
|