Можно ли забыть и простить измену?
Можно ли забыть и простить измену?
возможно ли простить измену
|
||||
ДА (10)
|
Всего голосов: 41
Опрос закончен.
|
#16 - 2 сентября 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
582 дня назад
|
0
Ничего нельзя сделать, не простить не понять, просто жить дальше, если есть что спросить пишите в личку, не хочу наизнанку на форуме душу выворачивать
слона надо есть по частям
|
|
|
#17 - 2 сентября 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
682 дня назад
|
0
как тибе в личку писать,если у тибя на стенке нет "написать сообщение"
вот я хочу тибе в личку написать,а не магу :girl_cray: |
#18 - 3 сентября 2012, понедельник
|
|
Новичок
Владивосток
3295 дней назад
|
0
Так она говорит, что не изменила, а вы точно уверенны? Ну и по теме вот говорите, что уже были в отношениях, так значит вам известно как быстр может пройти любовь и неожиданно, вы сами не только ей говорили люблю нужна только ты и где они сейчас? Ни один человек не сможет поручится за длительность чувств. Вот недавно разговаривала с мужчиной, он застал жену с любовником, выбил стекло в машине вывихнув руку. Год страдал не мог простить. А рука че то все болит и болит ну типа неправильно чёто с ней после вывиха. Брат его бывшей посоветовал врачиху, он говорит зашел в кабинет и влюбился сразу))) в августе поженились. Так что не сдавайтесь и не озлобляйтесь на женщин) все наладится)
|
#19 - 3 сентября 2012, понедельник
|
|
Новичок
3879 дней назад
|
0
Gutachka: Тот первый раз был гораздо сложнее,там женщина не совсем свободна было,потому о полноценных отношениях говорить сложно.Да,они были,но я знал,что мы расстанемся рано или поздно,потому,что она вернётся к мужу,и она вернулась...Здесь же всё было совсем иначе:был какой-то сильный магнетизм,притяжение с обоих сторон.Любил я её очень,до самого конца,до самой последней встречи некоторое время назад...При встрече она просто меня убила,во мне что-то надломилось.Оно,конечно,проходит,но...проходит очень болезненно.Мне всё то снится,снятся кошмары,такие,что с криком соскакиваю и просыпаюсь.Больно это,кто прошёл,тот знает. говорите, что уже были в отношениях, так значит вам известно как быстр может пройти любовь и неожиданно, вы сами не только ей говорили люблю нужна только ты и где они сейчас? Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 сентября 2012 в 09:59)
|
#20 - 4 сентября 2012, вторник
|
|
Новичок
4454 дня назад
|
0
Как бы не банально это звучало, но все пройдете со временем...не надо здесь обвинять всех женщин во всех "грехах" земных и не земных. нет людей "безгрешных". есть девушки нормальные! есть парни нормальные! надо уметь дождаться своего человека! как понять что это он или она? когда сама по себе утихнет боль душевная, когда перестанешь вспоминать прошлое...когда захочешь просто улыбнутся другому человеку,за то, что он рядышком...
Это надо пережить. Пока займитесь работой, возьмите отпуск и езжайте куда угодно, хоть к бабушке в деревню. Завтра вам не полегчает, но все же. не надо бояться новых отношений и ставить крест на всех девушках. мы тоже хотим любить и быть любимыми, взаимно и без предательства! она вас просто не любила... |
|
|
#21 - 4 сентября 2012, вторник
|
|
Новичок
3879 дней назад
|
0
GraceL: Заметьте,всех я не обвиняю.не надо здесь обвинять всех женщин во всех "грехах" GraceL: Любила, не любила бы,не согласилась бы выйти за муж,и всё прекрасно понимала.Просто ей так захотелось под настроение.Виноват то всё равно во всём остался я. она вас просто не любила... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2012 в 23:36)
|
#22 - 5 сентября 2012, среда
|
|
Посетитель
4446 дней назад
|
0
Если вы простили ее,это уже хорошо!Напишите письмо обидчику,но не отсылайте,опишите все в деталях-как вас обидели,что вы чувствуете,прокрутите в себе это еще раз,спустя день прочитайте. Действительно,спустя время проходит все
|
#23 - 5 сентября 2012, среда
|
|
Новичок
3879 дней назад
|
0
nastenkin: Простить,простил,а вот забыть не смогу.Если вы простили ее,это уже хорошо! |
#24 - 6 сентября 2012, четверг
|
|
Постоялец
Омск
3164 дня назад
|
0
нахрен эту тему вот моё пепельное мнение нельзя изменить если любишь
|
|
|
#25 - 6 сентября 2012, четверг
|
|
Посетитель
2522 дня назад
|
0
Если любишь простить измену можно...ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Тоесть доверия уже такого не будет.
|
#26 - 6 сентября 2012, четверг
|
|
Посетитель
3737 дней назад
|
0
я написала "да". если сильно захочешь, и не такое простишь
|
#27 - 6 сентября 2012, четверг
|
|
Постоялец
1062 дня назад
|
0
если действительно человек тебе дорог то и простить можно и забыть наверное... я простила.. правда не оценили,но это другая история...
все склонны ошибаться,на то мы и люди.. очень тяжело принять правильное решение.. соблазнов куча.. кто то может с ними справиться кто то нет.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 14:23)
|
#28 - 6 сентября 2012, четверг
|
|
Новичок
3879 дней назад
|
0
Пепельный Ёжик: Можно,если очень захотеть,и не говорить об этом. нельзя изменить если любишь ТАМАРИНКА: Вот именно,не оценили... я простила.. правда не оценили Зачарованная: Согласен полностью,доверять тому,кто предал один раз сложно,тот предаст и 10 раз.ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Тоесть доверия уже такого не будет. Помидорчик черри: и ещё сильнее в душу нагадят,поймут,что можно,и за это ничего не бывает.если сильно захочешь, и не такое простишь Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 14:26)
|
#29 - 6 сентября 2012, четверг
|
|
Постоялец
1062 дня назад
|
0
Чёрный Человек: каждый достоин второго шанса... нельзя сразу отрубать голову,жизнь длинная и ты сам можешь оказаться на той же площади... |
#30 - 6 сентября 2012, четверг
|
|
Новичок
3879 дней назад
|
0
ТАМАРИНКА: Я никогда никому не изменял,и не буду,и не потому,что это плохо,и не потому,что это подло и мерзко,а просто потому,что всегда уважал и уважаю тех,кого люблю,или тех,кто любил меня. и ты сам можешь оказаться на той же площади... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.