#31 - 6 сентября 2012, четверг
|
Постоялец
Москва
1153 дня назад
|
0
ТАМАРИНКА:кто то может с ними справиться кто то нет.. Мне однажды понравилась фраза: "И вот, однажды каждый человек приходит к грани дозволенного жизнью, моралью, традициями, да чем угодно. И у некоторых хватает сил и смелости перешагнуть границу и погрузиться в запретную пучину. А у кого-то - НЕ переходить эту границу". И со своей колокольни считаю, что те, у кого хватило сил на эту НЕ, гораздо сильнее тех, кто всё-же перешагнул её, эту грань.
|
|
#32 - 6 сентября 2012, четверг
|
Посетитель
4429 дней назад
|
0
я думаю, что можно и простить и забыть, но у меня другой вопрос - НАФИГА?
|
#33 - 6 сентября 2012, четверг
|
Новичок
3879 дней назад
|
0
Cheshire Cat:я думаю, что можно и простить и забыть, но у меня другой вопрос - НАФИГА? Что нафига?Нафига прощать и забывать?А что,простите,делать? voedviav:те, у кого хватило сил на эту НЕ, гораздо сильнее тех, кто всё-же перешагнул её, эту грань. Хорошие слова,и это на самом деле так.
|
#34 - 6 сентября 2012, четверг
|
Посетитель
4429 дней назад
|
0
Чёрный Человек:А что,простите,делать? уволить изменщицу(ка) без выходного пособия и забить
|
#35 - 6 сентября 2012, четверг
|
Постоялец
1062 дня назад
|
0
ЧЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК,вы знаете, Ваша ошибка может заключаться не в измене.. в чем то другом... людям свойственно ошибаться.. на то мы и люди,а не боги.. и речь я веду не конкретно о Вашей ситуации,не о том чтобы Вы бежали и мерились с дамой.. рассуждаю просто о вопросе... девушку я не понимаю совсем... я не смогла бы пойти на такой шаг.. даже если было слишком плохо.. если полюбил другого значит уходи.. никто не имеет права использовать другого в своих интересах и играть с чужими чувствами!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 15:48)
|
|
#36 - 6 сентября 2012, четверг
|
Новичок
электричка
271 день назад
|
0
Живите, любите и размножайтесь. Если изменили сами или Вам изменили действуйте так, как сердце подскажет, не слушайте разум, здесь он плохой советчик.
|
#37 - 6 сентября 2012, четверг
|
Посетитель
Амурская область
3586 дней назад
|
0
Простить можно...или точнее закрыть глаза на всё, но при малейшем поводе память будет возвращать это мерзкое ощущение...
|
#38 - 6 сентября 2012, четверг
|
Посетитель
4429 дней назад
|
0
ФЛОРиныч.....:Живите, любите и размножайтесь. Если изменили сами или Вам изменили действуйте так, как сердце подскажет, не слушайте разум, здесь он плохой советчик. о да :)
|
#39 - 6 сентября 2012, четверг
|
Новичок
3879 дней назад
|
0
ФЛОРиныч.....:действуйте так, как сердце подскажет Поначалу сердце подсказывало дать пи@ды )) А потом сказало: "шли её на ху@" ) ТАМАРИНКА: если полюбил другого значит уходи.. никто не имеет права использовать другого в своих интересах и играть с чужими чувствами!!! Там сложная ситуация была:у неё видимо и ко мне не совсем остыли чувства,и там хотелось на других посмотреть и себя показать.Как собака на сене - ни себе,ни людям. ) Уважаем(ая,ое,ый) дайте определение слову "забить",пожалуйста. )
|
|
#40 - 6 сентября 2012, четверг
|
Постоялец
1062 дня назад
|
0
Чёрный Человек: Поначалу сердце подсказывало дать пи@ды )) А потом сказало: "шли её на ху@" ) а что Вы в итоге предприняли то??
|
#41 - 6 сентября 2012, четверг
|
Посетитель
4429 дней назад
|
0
Чёрный Человек:Уважаем(ая,ое,ый) дайте определение слову "забить",пожалуйста. ) выбросить из головы. вам в тундру интернет провели что ли недавно?:)
|
#42 - 6 сентября 2012, четверг
|
Постоялец
1062 дня назад
|
0
как правильно тут писать я так и не умею)))
|
#43 - 6 сентября 2012, четверг
|
Новичок
3879 дней назад
|
0
ТАМАРИНКА:а что Вы в итоге предприняли то?? Сказал ей,кто она такая,и пожелал удачи. Cheshire Cat:выбросить из головы. Приведите синоним слову забить,пожалуйста )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 16:28)
|
#44 - 6 сентября 2012, четверг
|
Постоялец
1062 дня назад
|
0
а она и не пыталась ничего изменить???
|
#45 - 6 сентября 2012, четверг
|
Новичок
3879 дней назад
|
0
ТАМАРИНКА:а она и не пыталась ничего изменить??? Что изменить?Она во всём обвинила меня.Я виноват в том,что она меня "разлюбила"...через 2 месяца после того,как согласилась выйти за муж.
|