+36 RSS-лента RSS-лента

беларускі кацяня

Автор блога: Беларускі кацяня
Вот так вот
Хей, ребят, мне уже 21, и вы не представляете, как я не выспалась. Пожелайте мне крепкого здорового сна.
Вот так вот
Др
Сижу я вот так и понимаю, что через 3 часа мне исполнится 21, а я ещё и не привыкла к тому, что мне 20. Время летит с дикой скоростью.
Небольшие итоги года
Комментарий под предыдущим постом натолкнул меня на мысль о том, что изменилось в моей жизни за последний год, и я решила, что это неплохая мысль для озвучивания (на самом деле просто захотелось что-то написать).

И вот я начала думать, хм, а что же все таки изменилось, ведь казалось, что так много всего, но все это по итогу такое не очевидное, что и рассказать нечего по факту. Мне говорили, что когда взрослеешь, то входишь в какую-то стабильность и ничего существенно уже не меняется, но я никогда не думала, что со мной это случится так скоро, ведь я человек до жути непостоянный. Однако вот, случилось.
Постараюсь все таки составить списочек того, что изменилось за этот год, к тому же скоро новый год (масло масляное получилось), время подводить итоги.

Итак, за этот год я:
1.отрастила волосы
2.поняла, чем хочу заниматься в жизни
3.сделала новую татуировку
4.прошла первую ступень гештальта
5.нашла работу и начала консультировать
6.подправила здоровье
7.обзавелась кучей новых знакомств
8.попробовала свои силы в том, чем давно хотела заняться
9.съездила в Москву
10.изменила некоторые свои привычки
Повестка дня
МП это такое место, откуда невозможно уйти. Постоянно бегаешь отсюда и обратно, вроде и сказать особенно нечего, и не читаешь тут никого уже, а все равно тянет, как в дом родной.

Расскажу пока о том, что происходит в моей жизни. Через месяц мне исполняется 21, через неделю ровно полтора года как я в отношениях, а через пол года я получаю диплом, а еще почти два месяца как я работаю на своей первой работе. В общем-то жаловаться не на что, только зима достала едва начавшись. Ненавижу я ходить в куче теплой одежды, это все не моя история, хотя вряд ли кого-нибудь этим удивишь.
Тем не менее я очень довольна своей работой, веду психологическую группу и консультирую, думаю, что нашла себя в профессии, осталось только укрепиться в этом. Очень много сил и времени уходит и на работу, и на учебу, и на остальные плюшки, так что выходных у меня практически не бывает, но когда еще быть таким продуктивным, если не в двадцать? Сильно устаю, зато, когда плюхаюсь вечером в постель, понимаю, что не зря прошел день. Наверное, это один из главных факторов счастья для меня.

Из того, что может показаться интересным прекрасной половине сайта, углубила свой интерес к макияжу, большая часть отдыха теперь проходит в формате залипания на бьютиблогерш в ютубе. Мои мысли и сердце подчинили себе все эти баночки и кисточки. А еще из смешного: купила сегодня помаду, очень долго выбирала, около часа, а потом пришла домой и увидела, что у меня уже есть точно такая же. Попадаю в такую ловушку с этой помадой уже второй раз. Но это только потому, что мне сложно подобрать себе оттенок помады.

Подозреваю, что до этого момента уже никто не дочитал, но если вдруг ты дочитал по каким-то загадочным причинам, тогда напиши в комментариях о том, как у тебя дела, что интересного было на мп за последний год и вообще жив ли тут еще кто-то.
Сладкие котики засыпают рано
Очередной скучный пятничный вечер. Мне 20 и жизнь бьет ключом, однако случаются все еще вот такие вечера полные усталости и скуки. Если вдруг кто-то где-то также сидит и читает это по другую сторону экрана, сгорая от чего-либо, может быть от одиночества или тоски, просто пошли мне весточку, друг.
Вечер пятницы
Кто хочет поболтать?
Какое-то подходящее название
Сегодня я нащупала свою нотку истеричности, когда расплакалась вечером посреди бара. Я всегда презирала людей, которые так открыто демонстрировали свои чувства, но, стоя напротив зеркала в туалете и стирая растекшуюся под глазами тушь, я чувствовала только жалость к себе и странное удовольствие от происходящего.
Мда
Скучно у вас тут, ребята.
Новости недели
Вчера мне исполнилось 20.
(от себя) при первых признаках вина - пейте
помните, дети
при первых признаках смерти - живите
при первых признаках грусти - смейтесь
при первых признаках холода - грейтесь
при первых признаках молота - бейтесь
при первых признаках власти - бегите
при первых признаках мысли - пишите
при первых признаках цели - идите
при первых признаках мели - плывите
или умрите