Блоги
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.Код доступа
Для регистрации на несудьбе просят код приглашения. Лосяш и Кот Василий давно там. Пригласите и нас!
Anais +1 18 комментариев
Simple greyПлан-капкан
На фоне сложившейся ситуации...
Я выстроил план действий: на буднях мы работаем, как не в себя. Беремся за все задачи, профессионально и личностно растем, в зальчик ходим. Летаем по командировкам, работаем над задачами, над которыми не хочется работать и которые хочется скинуть. это вклад в будущее. Хозяин конторы таким подходом, даже с учетом моей неумелости общаться с людьми, доволен. Да и для меня это отличный повод добавить строчек в резюме, а то поиск работы в 9 месяцев последний конкретно ударил по самооценке, что пришлось на такую контору мелкую согласиться. с другой стороны может и хорошо, что тут народ слишком ленивый для быстрого решения. все привыкли к типичному укладу жизни, никто не хочет двигаться лишний раз. Плюс, приятно что обеспечивают хорошими условиями конмандировок, не запариваются сколько я на них трачу, в разумных пределах, пока есть отчетность. Пока... И гендир настроен положительно.
А на выходных... самое интересное, барабанная дробь.... мы пьем как не в себя, вспоминая гимн офисного работника. Похер на бары, не получилось у мея там никого найти. Пьем за что можем под веселые и грустные песни, под комедии и драмы... под Mr. Lonely. Главное, что на звонке рабочего телефона стоит минус "НольНольИкс" из капитана Врунгеля... И торт. Я конечно не дочь олигарха, но вполне могу позволить себе на свои деньги, как обеспечить себя всем необходимым, так и купить торт (яж сластена ёлы) хотябы раз в месяц.. чтобы постоянно его не есть.. и устроить себе тортовую диету! хотябы один день на выходных.
Так про**ем лето, а дальше снова зима и новый виток.
Из плюсов - в процессе путешествия к синей башне удалось удалить контакты и беседы, которые были приятны, но тянули меня на дно... которые заставляли думать о них... Может удастся теперь что-то найти...Что-то счастливое, что позволит тратить время на человека...

А теперь шокирующие известия: у меня на балконе в куче хлама свили гнездо голуби. Пару дней назад вылупились птенцы. я их решил не тревожить, дождаться когда сами улетят и всё убрать. Кажется пару дней назад в гнезде вылупились птенцы. А сейчас ходил за очередной бутылкой вискаря... А когда вернулся, увидел на балконе ворона, у которого в клюве торчало маленькое перо. И криков птенцов не видно. Такая вот она, природа...
Какая тут связь? а никакой. Выпьем за упокой тех птенцов. Жизнь многогранна.
Всем здоровья!
n0v1ce 0 2 комментария
Как то такВыход из привычной зоны комфорта.
Осталось чуть меньше месяца до моего отъезда, полета к морю в Анапу. Я очень этого хотела и жду с нетерпением, но в тоже время это ответственный и волнительный шаг, ведь я дальше своей области нигде не была, а последние несколько лет практически не покидала пределы дома. Я знаю мне будет очень сложно сменить привычную обстановку и полностью изменить свою жизнь.
По возвращению я буду жить в городе и в деревню возможно больше не вернусь. Жалею ли я об этом? Нет не жалею, мне просто страшно как и что там впереди ждет меня, но я справлюсь ведь мне есть кому помочь и я не одна.
Жила-была.... Или позно пить боржимиУвольняюсь...
Не знаю как оно будет... Денег нет. Но как-то все пофиг. Страшно, конечно, но устала очень... И никто не понимает....
Миледи +1 10 комментариев
ПесочницаЧужими словами о своем
Коржавин:
... жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд…
Но кони — всё скачут и скачут.
А избы — горят и горят.
Нет-нет, не жалуюсь. Ну почти hoho
4i4a +1 18 комментариев
Дно стаканаА как жили???
А как раньше вообще жили безо всего этого? Без онлайна??? И ведь я же сам жил!!! Даже без телевизора. Только радио. Встреча с песней по пятницам. Стопка Наука и жизнь за 67-68 годы. Бумага, карандаш, пластилин. Я полон пессимизма. Когда я буду совсем богат, я обязательно создам что-то, подобное прежнему МП. Или я не буду богат... или не создам... или у людей не осталось вопросов . .... К себе самому... к жизни....
Алк +1 8 комментариев
Дно стаканаСплоченность
Иногда мне кажется, что останки былого МП в свете последних трансформаций должны как-то сплотиться. Кто-то может быть даже должен вылезти из норы. По сути, сайт психологической помощи превратился в сайт вяло уудерживающих оборону. А если учесть, что в любой момент тебя могут выкинуть...Имея что-то СВОЕ будь готов защищать это свое. Порой силой. Порой силой оружия. Порой, ценою жизни.
Алк +1 11 комментариев
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.Шашлык
Устала и болит спина. День был насыщенный. Хотя события в основном положительные, всё равно устала. Сначала напрягалась по поводу общения с почти незнакомым человеком. На самом деле человек оказался позитивным, а общение приятное, доставило массу положительных эмоций. Хорошо, что Яна приехала и мы пообщались под шашлычок. Конечно, пришлось повозиться с готовкой и вынесением-занесение на улицу и обратно посуды и прочего.
Шашлык
Шашлык

Наверное, я привыкла ворчать и быть всем недовольной. В то же время интересно наблюдать за своими внутренними реакциями. Перечитываю книгу про архетипы мужчин и женщин. Отслеживаю за тем, как меняется во мне ведущий архетип. Хотя, на данный момент он не особо меняется. В основном я Персефона и Гестия и мне так комфортно. Жаль, не с кем это обсудить...
А потом сжигали на костре мусор... А потом была книжка про Фандорина под моей любимой зелёной ночной лампой. А сейчас я уединилась и сижу в интернете.
Кажется, всё хорошо. Но постоянно хорошо не бывает и мой мир скоро разрушится. И угрожает ему ОКНО! hang3 Это будет конец милому райскому домику, где я пряталась от людей, от мира и от дневного света.
Anais +1 5 комментариев
На Вашинтооон !!!!*****
GR27 +1 4 комментария
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.Бесит!
Сегодня день, которого я всегда боюсь. Я не знаю, почему я его боюсь, но всегда отмечаю эту дату - 16 апреля.
И день себя вполне оправдал в той или иной степени. Ничего супер страшного не случилось (пока). Но сегодня меня всё бесит! zlo Началось с того, что разбудили в 10 утра громко хлопнув дверью. Меня это разозлило, но удалось снова заснуть. Далее уборка. Всё пропылесосила. вымыла пол. Стала вытирать пыль и рассыпала овсянку! Пришлось снова доставать пылесос. Но самое бесящее это то, что только я собираюсь сделать что-нибудь эдакое, что никому видеть и знать не обязательно, как появляется кто-то и всё видит! Видимо, это относится к моей паранойи, о которой я упомянула в предыдущем посте. В общем, хочешь, чтобы пришёл человек, начни делать то, что хочешь от него скрыть и он явится как по щучьему велению! И никакие магические вызова не нужны. Это крайне бесит!!! zlo Дальше. Только я всё убрала и приготовилась попить чай, как принесли кучу всякой дохлятины в виде тушек перепелов и цесарок (это вообще едят?) Пришлось возиться с этой вонью sick Зачем нам столько мяса? Зачем вообще столько еды?! Мне ничего этого не надо. Достаточно чая с печеньем. Это тоже сильно бесит zlo Решили сварить суп из перепёлок. Включила мультиварку, а она стала выдавать ошибку. Сломалась, в общем. Уф! Засунули трупики в рукав и в микроволновку, истратив на это картошку и чесночок. Запах у них sick Как это можно есть?! Остальные трупики кое-как рассовали по морозилкам. Наконец я вырвалась в магазин. Купила втихаря пива и сейчас сижу пью тоже втихаря. Никто не подозревает, что в чайной чашке у меня пиво laugh В общем, день сегодня тяжёлый. Я всё не так хотела написать. У меня в голове сложился вполне складный рассказ. А воспроизвести его я не смогла, что тоже бесит! zlo
Anais 0 2 комментария