Блоги
*****Хорошая порция адреналина
пошли с собакой в сторону леса,метров 400 прошли..услышал топот, сначала подумал,что показалось, потом увидел, как огромная лесная животинка несётся,хорошо, что не в мою сторону, за деревьями не разглядел, кто это был, похоже, что лосяш, или кабан...в 40 км есть медведь, у них территории обхода могут быть до70 км, вот сны начинают сбываться ,что я убегаю от животных, ночью теперь далеко отходить не буду, звери подходят к жилью, лисы ходят как по своему участку...
my mad worldВсего минута на прощанье
Всего минута на прощанье.
Всего минута и исчез
Твой взгляд довольный и усталый.
Твой взгляд дороже всех.

И я стою один.
Но не без горечи в сердцах,
Себе я говорю- я нелюдим!

За тобой готов бежать хоть на собаках.
Покрыты мы морозным мраком.
Тихо в теле и мир затих.

Оставшись в тени воспоминаний,
Я снова окунуть себя хочу
В ту минуту, на прощанье
Я промолчав скажу:

"Я тебя ни о чем не просил,
Я тебя бесконечно люблю."
стареющаяДоговор
Договор
стареющаяПлан
План
стареющаяКонец весны
Конец весны
•✿ܨܓܨ..Мы всё ближе и ближе к лету,
нам так мало весны досталось.
Дни весенние, как кометы...
Были? Не были? Показалось?..
стареющаяЛилия
Вот и расцвела первая лилия
Лилия
Плохо только, что коротышка На срезку не годиться.
ТетрадкаВот такая красота к нам прилетела)
Вот такая красота к нам прилетела)
Nolik +2 4 комментария
Жила-была.... Или позно пить боржимиДавно тут не была
Прям интересно, тут как, украинцы с русскими тоже сруться?
Первое время я была в ахуе от всего. А сейчас... Думала, что близость смерти обострит в кус к жизни - нифига! Зато похер на сирену воздушной тревоги. И вообще все достало....
Открытия и размышлизмыПутешествие
Из каких же странных источников приходят иногда подтверждения наших мимолётных и не всегда осознанных прозрений! Писатель Олег Павлов, чьи книги были не книгами, а «остолбеневшим ужасом бытия», однажды произнёс: "ужас нашего времени заключается в том, что боятся не трусы, а храбрые". Нашего ли только времени? Многие познания. Многие скорби. Я тоже долгое время находился среди «пропащих людей», которые «не жили, а как будто сводили счеты с жизнью» и очень тяготился их вынужденным обществом, но по итогу избавился от страха. А может быть, лишился храбрости. Или, как минимум, последовал совету Олега Павлова еще до того, как познакомился с ним. "Когда становится очень - очень страшно - надо уйти в путешествие". Надеюсь, моё путешествие станет окончательным и бесконечным...
jozh 0 Нет комментариев
ПерсональныйГолод
Сегодня, спустя 5 долгих дней, закурила первую сигарету!
И это странно - кроме удара по легким я ничего не почувствовала, Ни какого кайфа, Ни какого облегчения, Ни какой легкости, Ни какого "освобождения! Кроме как, вони на руках, и в комнате при открытом балконе, больше ничего не добавилось, ничего не изменилось.
Что подтверждает то, что каждому помогает то, во что он верит.
На протяжении этих 5 дней, я почему то думала, что если всё-таки, выкурю хотя бы одну сигарету, то мне станет легче, но не стало, не было этого приятного лёгкого оцепенения, холода по конечностям, с чувством полного удовлетворения и спокойствия, как если бы я не паровозила всего несколько часов.
Сигареты - обманчивы, они не дают на самом деле никакой свободы, ни какого утешения, это не та таблетка которую примешь - и всё пройдет, её не возможно выкурить "навсегда", и если ты искренне хочешь завязать, есть вероятность того, что когда это произойдет, ты поймешь, что тебя дурили! Тебя просто подсадили на легкую наркоту!
Каждый бросает по своему, лично мне помогла методика "не курить первую сигарету", и всё равно, я ночью проснулась и закурила, даже не задумываясь об этом, уже на автомате. и всё, о чем, я так долго мечтала, хотела, думала - не произошло! Кроме не приятного привкуса во рту я ничего не ощутила.
Не знаю, хорошо это или плохо...
Но в этот момент, ты понимаешь, что то облегчение, что ты ищешь, на самом деле, в сигарете не кроиться. Она не даст тебе чувства удовлетворения, только зависимость! Только болезни! Только чувство постоянного, не на сытного голода!
С которым, отныне, тебе придётся жить теперь всю жизнь - бросишь ты сигарету в итоге или нет!