Блоги
Тони Роббинс333
яя еще не помер и мне как то не грустно как раньше, бывает конечно, но редко, в основном нейтральное настроение. захотелось общения, но только на расстоянии
ПесочницаБулгаков
В МиМ есть три линии: мистическая, сатирическая и романтическая. Первые две хороши и вопросов не вызывают, а вот третья (романтическая)...
"Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня..." - говорит (пишет) Маргарита? О чем она? Ну кроме скуки.
4i4a 0 49 комментариев
Бред КошастогоВторая пошла
Сегодня укололся второй раз. Да, Спутником. Других не подвезли.

Жду ночи.. термометр показывает 36.4, но расслабляться рано.

---

Говорят, что от Ковида тупеют.

А другие говорят, что уровень ума такой же остаётся, просто "включается" критическое мышление, типа "блин, вот я дура(к)-то!!"

---
Бред КошастогоО себе
Меня зовут Кошастый и я инженер. Инженер микроэлектроники. Да-да, я умею делать микропроцессоры, те самые фиговинки, которые стоят в ваших телефонах и компьютерах.

Я никак не связан с украинским выживальщиком Кошастым. Так уж вышло. Но меня ещё никогда с ним не путали. Наверное, потому что я сразу предупреждаю, что я — это не он.

Конечно, в реальной жизни меня зовут не совсем так, как в Интернете. Но это не суть

Кроме того, что я инженер, я ещё и диванный музыкант. Ленивый и неспособный до конца дописать свои "альбомы".

А музыку я пишу под псевдонимом Fil Cattish.

Кроме смешной песни про мышь мне, в общем-то, нечем похвастаться. Но я не теряю надежд взлететь на вершины музыкального Олимпа.

Что привело меня сюда? Хм. У каждого человека в жизни бывают хреновые моменты и вот однажды, 11 августа 2012 года, я вбил в гугл два слова: "мне плохо".

Первые отношения — это очень стрёмно. Особенно когда не понимаешь, что, как и когда. Особенно, когда твоя пассия тянет тебя на дно. Мне понадобилось пару лет, чтобы это понять.

И сайт МП мне в этом тогда помог. Помог тем, что я увидел простую вещь: мои проблемы не являются проблемами, по сравнению с настоящими проблемами.

Пассия свалила в закат. Это я сейчас понимаю, что надо было сразу просто её выгнать пинками. Но тогда я был мал и глуп.

А потом я начался треш, угар и содомия. В тот момент я понял, кто есть настоящий "я". Инженер, музыкант, Кошастый.

Энергия из меня просто фонтанировала. И именно в тот момент я встретил свою будущую супругу. Которая меня отмыла, отчистила и превратила в некое подобие-таки человека.

(хата моя на тот момент представляла собой жалкое зрелище. Отваливающиеся обои и унитаз без бачка.. но я был счастлив)

А потом было всё просто: Музыка. Ремонт. Музыка. Ремонт. Свадьба. Ремонт. Ремонтище!! Музыка. Маленький Кошастый. Музыка.

Но наступил кризис среднего возраста. Если, конечно, он существует.

И я сижу и думаю: а что же я, собственно, делаю? На что я трачу свою жизнь? И как мне стать счастливее?

Инженер внутри меня знает ответ:

Нужно перестать лениться.

А для этого нужно отложить в сторону сериальчики и игрушечки (хотя бы не ежевечерне тратить своё время на развлечение), и начинать что-то делать. Писать блог. Вести Инстаграм. Сочинять. Выкладывать видео на YouTube. И вот тогда есть шанс не закончить свою жизнь унылым говном.

Что я и пытаюсь сейчас делать.

Так, план на сегодня выполнен, пошёл смотреть сериал.
Fil +3 6 комментариев
Бред КошастогоMetal для всех!!
Что ж, добавим шуму.

Одни широко известные в узких кругах личности (Alan Walker и некий Иманбек) запустили конкурс ремиксов.

Но я не очень хорошо сочиняю электронную музыку.

Поэтому у меня вышел METAL MIX!! music

Любите музычку потяжелее?? Тогда громкость на максимум и — включайте!!

---
СамоанализАнализ состояния на 23.07.2021
Очередная порция нытья. Мне 27 лет я ничего не добился в жизни, а сегодня произошла конечно убивающая вещь из-за которой многие могут сделать суицид, и меня это просто убивает. Но обо всём по порядку.
Меня очень волнует отсутствие девушки и опыта отношений. Я уже прожил 27 лет, а девушки у меня нет. Мне надоело очень сильно одиночество, друзей как не было так и нет. Я до сих пор избегаю социальных контактов. Из дома практически никуда не выхожу кроме магазина, ну и иногда катаюсь на велосипеде. Но делаю я всегда всё один. Мне очень одиноко, друзей найти не могу и страшно. Не вижу будущего, все проблемы я заедаю едой. Всё свободное время провожу за компьютером. Причём сидя за компьютером ничем полезным не занимаюсь, смотрю видео на ютюб и играю в игры. Диссертацию писать лень. А сегодня случилось то, что легло тяжелым камнем. Я вложил более 1 млн рублей в одну компанию и она рухнула в итоге я потерял за один день более 1 млн рублей. Я работал 4 года и откладывал с зп каждый месяц деньги и теперь я остался ни с чем. У меня нет квартиры, нет машины осталось только 200к рублей и зарплата 60-70к рублей. И все мои планы рухнули, я думал, что пусть мне одиноко и грустно, но лет через 10 я бы смог собрать хороший капитал и повысить свою социальную независимость. Но я начал спекулировать и вложил всё в одну компанию, надеясь на легки деньги. И вот я за это поплатился.

Меня это очень убивает. Деньги я сегодня потерял. И не знаю даже, может мне суициднуться, я не знаю что делать. Опят копить, а вдруг снова начну спекулировать.

Я живу с родителями и думаю, что мне надо бы съехать от них. У меня есть несколько вариантов:
1) Найти работу в другом городе и снимать квартиру
2) Снимать квартиру в своем городе, и работать на прежней работе (зарплата неплохая для нашего региона)
3) Жить дальше с родителями и откладывать на будущее.

Кстати, на этом сайте я смотрю тоже нет никакой активности. У меня была идея отправится к психотерапевту, но я откладываю это на потом. А с потерей денег я вообще не знаю, что делать. Может тратить всё в своё удовольствие и не парится. Пойти учится на права купить автомобиль. Жить а не выживать. Я хочу читать, но просмотр роликов в ютюбе или игры в компьютере привлекают меня больше.

Да и ещё за 4 года я так и не написал диссертацию, хотя мог бы уже штуки 4 написать даже на работе. На работе в принципе было бы время, чтобы написать диссертацию, но я вместо этого просто ничего не делал или делал что-нибудь неважное.

В общем тут в блоге одиноко, на сердце одиноко, в жизни одиноко. Я не знаю, что делать, не могу смирится с тем, что одиночество меня будет преследовать до конца жизни. У меня есть брат, но с ним я не общаюсь. Общаюсь на уровне привет пока. С родителями я тоже практически не общаюсь. Просто сижу пялившись в монитор.

А ещё периодически я принимаю баклосан(возможно вы знаете что это и для чего) В общем баклосан воздействует на нервную систему и мозг и проходит чувство тревоги страха и прочего. Под этими таблетками становишься веселым, общительным всесильным, ты ничего не боишься. Но к ним быстро привыкаешь, а потом тебя ждёт отходняк от таблеток. И вот, иногда, когда нужно на работе показать себя, например выступить где-то или съездить в командировку или предстоит что-то важное. Я принимаю его и день проходит прекрасно. Но на второй день начинается отходняк который длится 3-7 дней в зависимости от длительности приёма.

Пару недель назад, кстати я ездил в командировку в Москву. На три дня. Выделил часов 6 чтобы погулять по Москве. Интересные конечно город, посетил ВДНХ, Сокольники пешком прошёл 20 км по Мск натёр мозоли. Ниже кину пару фоток. Ну погода была хорошая. Все были с семьями, с друзьями или со своими половинками. То же немного одиноко было.

А сейчас я в отпуске на две недели ушёл + был неделю на больничном.

Ещё кстати у меня сгорела материнская память. Я купил новую поставил все комплектующие и оказывается у меня сгорел ещё и процессор. Я съездил за новым процессором поставил его и у меня загорелась лампочка отсутствие оперативной памяти. Я подумал, что и оперативная память у меня сгорела и в итоге купил оперативную память, поставил её, но всё равно горел диод отсутствие оперативной памяти. Я мучал системный блок и потом решил отдать в сервис. Приехал я в сервис и оказалось, что когда я устанавливал новый процессор, то загнул одну ножку на процессоре. Хорошо, что она не сломалась, в итоге ножку выгнули и всё заработало.
А перед тем как сгорела материнская память, у меня сбился биос и монитор не видел сигнала на экране ошибки биоса. И я отвез на такси системный блок, мастер просто включил компьютер и сказал, что всё работает.
Весной я майнил на компьютере и у меня поплавился провод PCI-E питания видеокарты. Я купил новый за 800 рублей, но когда начинал играть в игры у меня выключался компьютер. И только через месяц и начал капаться в системном блоке и понял, что не хватает напряжения для видеокарты (9 за место 12 v). В общем я подумал, что конец блоку питания и заказал новый блок питания. А дело всё оказалось в проводе. Да к тому же оказывается у меня был запасной провод в коробке от материнской платы. В общем я потратил на комп ещё тысяч 30к. В пустую купил оперативную память (теперь у меня 32 гб оперативки) и скорее всего, из-за того что купил не тот провод для видеокарты (хотя нормальный провод был всегда у меня) у меня постоянно отрубалась видеокарта и возможно из-за этого сгорела материнская память и процессор.
В общем это просто ужас, я столько денег просрал это ужс. Купить мог бы много чего полезного.

В лифте уныло стою
ЗАедаю стресс шаурмой за 400 рублей
Унылая мина на фоне хорошего фонтана
Унылое фото в номере отеля
Бред КошастогоА куда все делись??
А куда все делись??((

Не понимаю..

На сайт "Не судьба.нет"??

А как туда попасть?? Поделитесь, пожалуйста, приглашением!!
Fil +3 20 комментариев
Быть или не быть?потеряшка
Привет. Ух, я думала этот форум упразднили. Даже не могла войти на страницу.


А на другом конце провода снова я.

Засветиться полгода спустя? Да запросто.

Вы как тут?
Ribossa +3 15 комментариев
СамоанализАнализ состояния на 28.05.2021
Сегодня с утра проснулся и почувствовал себя очень плохо. Нет у меня никого, ни друзей ни девушки, чувство апатии и одиночество. Надоела работа, надоела жизнь ничего мне не интересно. Недавно опять повысили зарплату. Теперь выходить от 60000 до 70000 рублей в месяц. За май потратил уже 68000 рублей. Я не вижу будущего, не вижу смысла жизни, мне не хочется общаться ни с кем, мне не хочется ничего делать. Хочется просто умереть. Сейчас думаю пойти в июне к психотерапевту, может он поможет. Выпишет, что нибудь иди даст рекомендации. На работе у меня тревожность, перед важными событиями тревожность. Постоянно панические атаки и жить придется похоже так до конца жизни. На работе авторитета у меня нет, самооценка низкая, своей точки зрения нет. В общем пора сдохнуть.
Жила-была.... Или позно пить боржимиГде достать?
Снотворное или быстродействующий яд. На этом свете больше не могу
Просьба отвечать по делу