Блоги
записки алиенистаТерпения уже нет,Бро,простите ,но на эмоциях.
Работала,время отпусков. Я заранее в конце апреля говорила что надо с 19 мая в отпуск,чтобы спокойно пойти врачу и уехать. Мне в ответ мол посмотрим. А потом отказали по причине что раБотать не кому.Зато девочку отпустили в отпуск за свой счет,с содержанием не дали,а она за свой взяла и в смене остался один человек и никто не посмотрел на это.У меня уже псих был,реально до слез.Отгул взять чтоб на папином дне рождении побыть и предупредила за 2 недели и в итоге сказали что заплати кому-нибудь или поменяйся,а ниче что я это мой законный отгул?

перевелась поближе к дому . засунули в молочный одел ,а я этого не просила,теперь все время пиздюли получаю и маты и в отпуск хрен когда пойлу.Я блять уже устала,от молочки ,от всех. Теперь Оля говорит что пишет заявление и пойдет с 1 ноября в отпуск,а я говорю что ничего что я год как в отпуске не была. Ответ меня убил. Она сказала что она не виновата что вы в отпуск не ходили,а вместо этого работали,теперь ты тут и вклинивайся типа в очередь. Я стою и охреневаю.

знаю что может увольнение не выход,но реально уже все больше на хрен все послать хочется.
Клеа +4 14 комментариев
ПесочницаБульдозерной выставке посвящается
Бульдозерной выставке посвящается
4i4a +2 11 комментариев
Глупости.Ау
Народ, вы где сегодня? Что то подозрительно тихо scratch
Заметки о чулкахСоревнования)
Готовимся к соревнованиям) страшно выступать перед людьми)
Natik 0 7 комментариев
СамоанализАнализ состояния на 13.10.2019
Сегодня у меня плохое настроение, подавленность, депрессия. Делать ничего не хочется, ночью снились кошмары, причём весьма реалистичные. Завтра на работе меня будут фотографировать, чтобы поместить фото в газете. Радость от победы прошла и теперь у меня обычное депрессивное настроение. Всегда довольным и радостным наверное только под наркотиками можно быть. Но ничего, конференции проводят каждый год, поэтому и в следующем году приму участие, тем более есть много идей очень полезных для производства.

Сегодня схожу на тренировку, скорректирую свой жизненный план, потому как уже в 10 раз забиваю на него и мало чего из поставленных целей выполняю. До сих пор загран паспорт не сделал. А ведь через месяц уже в отпуск.

Кошмар до сих пор не могу забыть. Первый связан с тем, что я отравился таблетками и меня парализовало и ещё параллельно рвало и я ничего не мог сделать, думал сдохну. А второй связан со школой, был местный драчун который над всеми издевался, и надо мной в том числе. Вот мне приснилось, что он снова начал надо мной издеваться, а меня это взбесило и я напал на него с криками. А потом мне стало страшно от того, что он обещал прийти и найти меня со своими друзьями.
На Вашинтооон !!!!***
GR27 0 1 комментарий
ПесочницаСвязь
Подключила вторую sim’ку, теперь думаю - зачем?! crazy
4i4a +3 52 комментария
Дневник 201912/10/2019
Приехала в деревню к Васе. Он бухает двое суток. Послушала его трёп про всякую фигню. Сейчас заснул. Мне его жаль с одной стороны. Имеет себя в хвост и в гриву. Сам себе геморрой придумал, сам парится и спивается. Даже проблевался, бедняга. С сынком у него проблемы. У того возраст сепарации, хочет всё сам. А Вася бегает с ним, как нянька, в "домик" играет, мама-папа-я. Бред, короче. На фиг это мужику! Я понимаю, баба. Но мужику то это на хрентвсрплось! В общем, я ему это всё высказала. Не так грубо, конечно. Так и сказала, чтоб перестал ездить к сынку и сидеть там синим целыми днями, караулить. Вася признался, что сынок его послал. Про Клаву ничего не сказал.
Идёт сильный дождь. А у нас в домике тепло и уютно. Холодильник работает,тела есть. Сделала салат. Сейчас буду варить гречку в мультиварке. В домике нет окон и от этого ещё более уютнее. Всю жизнь бы так жила! Вообще отсюда не выходила бы.
Rainyslut 0 Нет комментариев
АБВГДЯ влюблен
тут в одну. и она вовсе не в моем вкусе
Zver +3 19 комментариев
Дневник 201911/10/2019-2
Господи, как же хорошо дома! Как хорошо сидеть вечерами за компом, как в старые добрые времена. И как будто возвращаюсь туда, где было хорошо, где я была другой, где всё вокруг было по-другому. Октябрь-ноябрь - самые уютные месяцы года. И, даже если события не радостные, всё равно в это время года ощущается уют и как будто всё хорошо.
Сходила погулять и в магазин. Купила баклажаны в банке. Отварила спагетти. Баклажаны оказались невкусные, горькие. Постирала рабочую одежду. Даже ногти накрасила.
Сейчас зашла мама, испортила настроение своими параноидальными домыслами. Придумает какую-то ерунду, выстроит у себя в голове ложную причинно-следственную связь и доёбывается до меня! Блядь! Почему я живу и никого не трогаю, никого не напрягаю своей жизнедеятельностью?! И почему все напрягают меня?! Мне все мешают жить. Я хочу просто тихонько жить в нашем домике, в деревне у Васи. Хочу работать на токарном станке, вырезать цветные стёклышки Тиффани и ни с кем не общаться. Это было бы счастье! Это моя мечта!
Я никого не спрашиваю, почему у них плохое настроение и выражение морды сегодня не такое, как мне бы хотелось. Почему об этом спрашивают меня?! Не влияет ли плохо сосед Коля на них, не вовлёк ли в какое плохое дело! Скорей бы жить отдельно! Я тогда вообще ни с кем не буду общаться. Бесит и раздражает всё!
Начала за здравие... В общем, в это время года мне комфортно и уютно на душе (относительно). И мне кажется, что всё будет хорошо. Хотя, понимаю, что это лжеощущение. Вернуться бы в прошлое. Изобретите уже кто-нибудь машину времени!
Вася бухает в деревне. Меня не взял. Уехал вчера. Сегодня его нет в соцсетях. Значит, бухает. Мне надо, чтоб до понедельника не оклемался, тогда может процесс пойдёт.
Путаются мысли. Не могу логично строить предложения. Всё время хочется куда-то бежать. Не получила удовлетворения от того, что написала...
Rainyslut 0 2 комментария