Анализ состояния на 18.08.2020

Автор
Опубликовано: 42 дня назад (18 августа 2020)
Настроение: Ниже нормального
+3
Голосов: 3
НА работе много работы, много задач ставят. Выполняю всё. В пятницу ходил к руководству предприятия, сказал, что если не повысят зп то уволюсь, мне сказали что если дело только в деньгах то повысят. Обещали поставить точку в этом вопросе в понедельник, сегодня вторник, а точку ещё не поставили. Завтра придётся выйти вне графики, но зато заработаю несколько тысяч рублей плюсом к зарплате в августе.

На работе начал очень много общаться со всеми, в этом есть и плюсы и минусы. Над некоторыми людьми я подшучиваю даже над директором и у меня нет мыслей о том, что им может быть неприятно, но тут были несколько шуток про меня и мне было немного обидно. Вчера ещё, руководитель пошел в отпуск, угощал пирогами я решил сходить, побыть хоть каком-то обществе. Немного волновался, но старался держаться уверенно. Надо чаще бывать в компаниях.

Что меня беспокоит сейчас. На данный момент это уровень заработной платы. Жду окончательного решения по зарплате, постоянно кормят завтраками, говорят завтра решим, переносят окончательное решение. Это меня напрягает. Остальные задачи у меня отодвинулись на второй план, а это диссертация поиск девушки, изучение английского языка, смена специальности и снижения массы тела.

Когда есть работа или занятие, депрессия и прочая ерунда проходят, общение с людьми также улучшает самочувствие. Но общение не всегда проходит гладко, кто-то может подшутить, подколоть и я об этом могу переживать. Ещё меня напечатали в местном журнале, опубликовали мою историю, фото. Вообщем это уже второй раз, когда меня публикуют. Некоторые говорят, молодец, хорошо работаешь. А некоторые шутят, говорят теперь твоим лицом будут подтирать.......

Вообщем, нужно проще относится к чужому мнению, выделять из него действительно рациональное зерно, повышать уверенность в себе, улучшать навыки коммуникабельности и не боятся провалов. Мир не сказка, произойти может всё что угодно и нужно быть готовым ко всему, хотя это сложно.

А ещё надо сходить в ближайшее время в парикмахерскую, затем спланировать бюджет до конца 2020 года, к зиме прикупить одежды.

Похожие записи:

****
Не хватает времени
Хочу ещё одну работу, но понимаю что времени в сутках всего 24 часа
Комментарии (4)
The End # 19 августа 2020 в 10:27
хм. А ведь у меня тоже такое прокатывает - когда работа отвлекает от депрессии. Правда, когда она внезапно кончается и наступает перерыв, то депрессия возвращается снова. Словно, пока я работаю, она стоит где-то за углом и ждет подходящего момента, чтобы в меня вселиться laugh
Сунь Чунь # 31 августа 2020 в 01:22
Надо найти увлечение, тогда все мысли будут только о нем, хорошо этими мыслями гасится негатив, полность быть на раслабоне не получится, не пытайся даже, плохие мысли тоже полностью не убрать, снизить можно...
Миледи # 21 августа 2020 в 19:54
Меня работа только злит всегда....
Артем # 21 августа 2020 в 20:05
Если напечатали в журнале - им подтираться не будут.
Глянец же, а не газета.